![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Офф-топ и посты не жителей 11-го квартала в этом топике будут удаляться. Глубокоуважаемый Админ Форума, не удаляйте мои посты, ибо я обладаю собственностью в 11 квартале, доме 14 (кв.21). ![]() Попытки исправить свой статус с гостя на иной полностью провалились, несмотря на введение "продажного" номера. Попытка направить Вам сообщение тоже не увенчалась успехом. Что-то здесь не тут... ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Я против создания какой-либо организации "ради бланка". Не надо создавать сущности, которых нет. Жители не организованы, познакомимся - посмотрим. Так и я за то, чтобы то, что создавалось, имело жизненную необходимость. Просто я вперед смотрю. Вот, например, придет нам отписка по сути, что мы тогда делать будем? Опять подписи собирать под очередным письмом Вали? Будем взывать: "Валя помоги опять, составь новое письмо куда-нибудь!" ))) А если нам потребуется писать письмо уважаемому православному меценату, как вы о нем здесь отзываетесь, чтобы пожаловаться на бездействие его подчиненных, не считающих целесообразным снизойти до людей и подробно объяснить ситуацию с присвоением кадастровых номеров домам или их неспособностью вообще решить эту пролблему? Короче, каждый раз собирать подписи не получится для придания нашему очередному письму пущей значимости. Тогда нам потребуется создать представительный орган из тех, кто реально что-то делает на этом направлении, т.е. создать из нашей инициативной группы и в последствии присоединившихся к ней людей, Центральный Совет, к примеру. Из него выбрать Председателя, например, Валю. ![]() Если, как кто-то тут выразился, застройщик создаст свою организацию, то пусть создает. Главное-то не в этом. Пусть их будет в Мечте хоть десять. Главное, как говорил товарищ Сталин, кадры. ![]() Все, что формально, то не жизнеспособно! Только не подумайте, что я хочу что-то возглавить. Все должно быть демократически. Общественные организации должны возглавляться не свадебными генералами, а лидерами, т.е. теми, кто больше всех тратит себя для общества и знает куда нужно идти. Как в Священном Писании сказано: "Желающий быть большим, да будет всем слугой". Вот так, товарищи... ))) Но к этому вопросу , думаю, мы вернемся после получения того или иного ответа из губернаторской канцелярии. Сообщение отредактировал Николай - 31.10.2014, 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Глубокоуважаемый Админ Форума, не удаляйте мои посты, ибо я обладаю собственностью в 11 квартале, доме 14 (кв.21). ![]() Попытки исправить свой статус с гостя на иной полностью провалились, несмотря на введение "продажного" номера. Попытка направить Вам сообщение тоже не увенчалась успехом. Что-то здесь не тут... ) Статус изменен. |
|
|
![]()
|
|
Один из жителей Мечты мне поведал интересную информацию. Завтра в 11 квартале будет собрание жителей, посвященное подаче коллективной жалобы в прокуратуру на застройщика.
Доигрался застройщик... Вместо того, чтобы регулярно информировать жителей о ходе регистрации и возникающих в связи с этим проблемах довел ситуацию до создания нескольких неуправляемых конфликтов. Что это: слабоумие, вызванное высокомерием, некомпетентность или безответственность?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Да, встреча заявлена на завтра, субботу в 12 часов дня. Объявления о ней срываются гастарбайтерами с дверей подъезда в мгновение ока. Я бы сам о ней не узнал, если бы не жена.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
я кстати проконсультировалась на работе с юристом, мне сказали, что в нашем случае поможет только обращение в прокуратуру, она быстрее разберется нежели письмо через губернатора МО, хотя это также Бог в помощь(подпишусь под любым письмом), так что завтра буду на месте, только вот узнать где будет собрание, хотя в это время увижу из окна. Но сегодня, позвонив в отдел регистрации, сказали что вопрос будет решен якобы после праздников, вся проблема в документации, которая сейчас требуется по закону, паспорта БТИ уже не те и т.д.
-------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Планирую быть завтра в Мечте по поводу начала ремонта в квартире и, если будет время, надеюсь посетить это зрелище.
Надеюсь хоть там увидеть господина Артемьева, если при других ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Админ измените мне статус на полноценного жителя Мечты, я уже год как НЕ гость поселка, спасибо
-------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Да, встреча заявлена на завтра, субботу в 12 часов дня. Объявления о ней срываются гастарбайтерами с дверей подъезда в мгновение ока. Я бы сам о ней не узнал, если бы не жена. Как интересно, уже 3 группы самоорганизовалось, и все примерно в одно и то же время. Видимо точка кипения для всех одна... |
|
|
![]()
|
|
я кстати проконсультировалась на работе с юристом, мне сказали, что в нашем случае поможет только обращение в прокуратуру, она быстрее разберется нежели письмо через губернатора МО, хотя это также Бог в помощь(подпишусь под любым письмом), так что завтра буду на месте, только вот узнать где будет собрание, хотя в это время увижу из окна. Но сегодня, позвонив в отдел регистрации, сказали что вопрос будет решен якобы после праздников, вся проблема в документации, которая сейчас требуется по закону, паспорта БТИ уже не те и т.д. Удивительное дело! Вчера пытался дозвониться до известных мне людей из отдела регистрации. Трубки не брали. После все же с другого телефона дозвонился. И мне знаете что ответили? После праздников, точнее 14 ноября, нас ждет счастливая радость... К этому времени, они надеятся, что кадастровая палата напечатает кадаствровые паспорта. Даже не знаю: радоваться или грустить. ![]() Все-таки буду радоваться несмотря ни на что... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Да, встреча заявлена на завтра, субботу в 12 часов дня. Объявления о ней срываются гастарбайтерами с дверей подъезда в мгновение ока. Я бы сам о ней не узнал, если бы не жена. Преджложение собраться в АОЦе, а не на улице. В конце концов это ОБЩЕСТВЕННЫЙ центр. 99,9 за то, что не выгонят. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, больше всего будет удивлен господин православный меценат, который на регулярной основе получал в центр с периферии регулярные телефонограммы по типу: "Все хорошо, прекрасная маркиза...."
А тут вдруг народ бузить начал... Ох, могут последовать оргвыводы. ![]() Это, конечно, шутка. Главное, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, а то как-то не красиво получается с регулярной дезинформацией жителей со стороны чиновников Мечты. Не хорошо так с людьми поступать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Я вчера только прочитала эту тему и подумала про прокуратуру,что письмо надо не губернатору писать а именно в прокуратуру.И вот сегодня я читаю что туда уже готовится жалоба.
Я считаю это в данной ситуации самое верное решение.Если у засторойщика и администрации какие то тёрки,то пусть этим занимается прокуратура.Сколько уже можно нас завтраками кормить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Даже не знаю: радоваться или грустить. ![]() Все-таки буду радоваться несмотря ни на что... ![]() Советую не радоваться и не грустить. Таких обещаний было больше сотни, глупо на них реагировать. Ребята не стесняются давать обещания каждые 2 недели в течение двух лет (я про сроки сдачи домов, но с получением кадастр. паспортов тренд продолжается). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Преджложение собраться в АОЦе, а не на улице. В конце концов это ОБЩЕСТВЕННЫЙ центр. 99,9 за то, что не выгонят. Конечно не выгонят. Потому что не пустят ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера только прочитала эту тему и подумала про прокуратуру,что письмо надо не губернатору писать а именно в прокуратуру.И вот сегодня я читаю что туда уже готовится жалоба. Я считаю это в данной ситуации самое верное решение.Если у засторойщика и администрации какие то тёрки,то пусть этим занимается прокуратура.Сколько уже можно нас завтраками кормить. Немножко Вас поправлю - одно другое не исключает. Лучше всего писать и Губернатору и в прокуратуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Так где именно завтра будет собрание? На площадке 11 квартала или где-то ещё? Очень хочется попасть
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Позвонили в АОЦ. Сказали что не выгонят. Тогда больше шанс, что придет кто-то из администрации. Так что предложение вполне конкретное. ОТветила нам руководительница АОЦ Надежда Рыжикова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Исправленный текст письма на dropbox: https://www.dropbox.com/s/yssxfxgdgr6p2v3/%...D1%83.docx?dl=0 Внимание! Чтобы далее не плодить версии, актуальный текст письма будет находится только в хранилище! У кого открылось по этой ссылке письмо? Отправьте мне на мэйл stas.kost@mail.ru , пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:18 |