![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
не открылось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
и у меня ничего не открылось,пишет ОШИБКА
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
Мои извинения, вроде у двух разных людей проверяла. Выкладываю здесь
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
Кстати, для немечтовских. Во сколько будет встреча?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Было написано "В субботу в 12". Сам не видел, передаю со слов
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Будем на встрече. У нас все открылось. Соседи, может действительно проведем встречу в АОЦ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Будем на встрече. У нас все открылось. Соседи, может действительно проведем встречу в АОЦ? Не забывайте, что эту встречу организовывают люди, которые возможно не сидят на форуме. И если они будут собираться на площадке 11 квартала, а мы сейчас "перенесем" встречу в АОЦ, то их встреча в АОЦ не перенесется)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Думаю, лучше сначала собираться на улице, там, где прежде было намечено, а через полчаса перместиться АОЦ.
Во-первых, потому что, многие люди читали объявление и не обладают другим источником информации. Во-вторых, за полчаса соберутся, еще и те, кто вообще не планировал приходить в силу того, что ничего не знал. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Смысл в том,чтобы не на улице как раз...Мы просто друг друга не услышим и если гидрометцентр не ошибся с погодой на завтра - в помещении будет комфортнее. Думаю мы захотим обсудить не только вопрос с регистрацией.
Станислав, думаешь организаторы встречи не "сидят" на форуме? |
|
|
![]()
|
|
Думаю, лучше сначала собираться на улице, там, где прежде было намечено, а через полчаса перместиться АОЦ. Во-первых, потому что, многие люди читали объявление и не обладают другим источником информации. Во-вторых, за полчаса соберутся, еще и те, кто вообще не планировал приходить в силу того, что ничего не знал. Тоже хорошая идея. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, коллеги, завтра появляется уникальная возможность собрать подписи под письмом губернатору!!! )))
Надо размножить подписные листы и взять с собой. И обращение, которое разработал Станислав, тоже можно передавать в руки, с просьбой размстить в своих подъездах, в т.ч. для передачи соседям. Гастарбайтеры в этом случае будут бессильны чем-либо помешать народному волеизъявлению. ) |
|
|
![]()
|
|
Станислав, думаешь организаторы встречи не "сидят" на форуме? После того, как неделю назад я порекомендовал этот форум в отделе регистрации, спинным мозгом чувствую, что отдел регистрации точно подсел не него. ![]() Более того, есть информация, что информация идет наверх. Само по себе это хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Станислав, думаешь организаторы встречи не "сидят" на форуме? Ну я их тут не встречал) И про встречу мы узнали исключительно из расклеенных на подъездах объявлениях. Может они тут "сидят", но виду не подают) Мы безусловно можем собраться в АОЦ, но большинство прочло объявление на дверях и соберутся в назначенном месте. Николай правильно сказал - если нам будет некомфортно на улице, мы всегда сможем переместиться в АОЦ. Но если изначально сбор назначен на площадке - лучше собираться там. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, коллеги, завтра появляется уникальная возможность собрать подписи под письмом губернатору!!! ))) Надо размножить подписные листы и взять с собой. И обращение, которое разработал Станислав, тоже можно передавать в руки, с просьбой размстить в своих подъездах, в т.ч. для передачи соседям. Гастарбайтеры в этом случае будут бессильны чем-либо помешать народному волеизъявлению. ) Николай, не волнуйтесь, размноженные обращения, бланки и само письмо еще с обеда у меня в портфеле! |
|
|
![]()
|
|
Ну я их тут не встречал) И про встречу мы узнали исключительно из расклеенных на подъездах объявлениях. Может они тут "сидят", но виду не подают) Мы безусловно можем собраться в АОЦ, но большинство прочло объявление на дверях и соберутся в назначенном месте. Николай правильно сказал - если нам будет некомфортно на улице, мы всегда сможем переместиться в АОЦ. Но если изначально сбор назначен на площадке - лучше собираться там. Ok |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
размноженные обращения, бланки и само письмо еще с обеда у меня в портфеле! Станислав, спасибо большое, что позаботились! К сожалению, завтра быть не смогу, уже были намечены дела. Думаю, действительно, второе письмо Губернатору не помешает. Хорошо, что все собираются, можно будет заодно обсудить и его. Если будут вопросы, я доступна по телефону. |
|
|
![]()
|
|
Станислав, спасибо большое, что позаботились! К сожалению, завтра быть не смогу, уже были намечены дела. Думаю, действительно, второе письмо Губернатору не помешает. Хорошо, что все собираются, можно будет заодно обсудить и его. Если будут вопросы, я доступна по телефону. Спасибо Вам, что взяли на себя смелость организовать сей саботаж. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, кто-то раньше упоминал СМИ.
Появляется замечательный информационный повод им припереться и снять сюжет. ) Типа канал Подмосковье. Есть ли у кого выходы? Можно просто выслать по почте на их официальный сайт краткое сообщение о готовящемся мероприятии. Мол так и так, мероприятие пройдет там-то там-то, указать контактный телефон. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:16 |