![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Может, я сильно тороплюсь, и у меня одной уже предновогоднее настроение. Но хотелось бы обменяться мыслями и идеями относительно новогоднего времяпрепровождения в Мечте. Новый год в Мечте будем встречать впервые. Вместе с трехлетней дочкой. Готовы объединиться с родителями наших ровесников, чтобы праздничные дни прошли весело. Подумываем съездить на елку в лобненский театр "Куклы и люди" У кого какие предложение и планы по проведению досуга? ![]() Ожидается ли какая-нибудь программа от Застройщика? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Всем доброго времени суток! Может, я сильно тороплюсь, и у меня одной уже предновогоднее настроение. Но хотелось бы обменяться мыслями и идеями относительно новогоднего времяпрепровождения в Мечте. Новый год в Мечте будем встречать впервые. Вместе с трехлетней дочкой. Готовы объединиться с родителями наших ровесников, чтобы праздничные дни прошли весело. Подумываем съездить на елку в лобненский театр "Куклы и люди" У кого какие предложение и планы по проведению досуга? ![]() Ожидается ли какая-нибудь программа от Застройщика? Добрый вечер! Тоже думаю на эту тему. Много людей уедут, а мы будем праздновать в Мечте. Я с ребенком 29 иду на елку в Крокус. Как отмечать сам НГ пока не знаю. Ребенок маленький у нас (2 годика) по этому чего то феереческого не планирую. Можно елку наредить во дворе и с малышами хороводы поводить. У знакомых к стати есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза. А вы из какой Мечты? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Добрый вечер! Тоже думаю на эту тему. Много людей уедут, а мы будем праздновать в Мечте. Я с ребенком 29 иду на елку в Крокус. Как отмечать сам НГ пока не знаю. Ребенок маленький у нас (2 годика) по этому чего то феереческого не планирую. Можно елку наредить во дворе и с малышами хороводы поводить. У знакомых к стати есть костюмы Снегурочки и Деда Мороза. А вы из какой Мечты? Здравствуйте! Нашей три и восемь. Мы живем в Мечте-2, 11 квартал. А Вы? У нас тоже есть костюм Деда Мороза (уже купила) так что можно махнуться Дедами, чтобы дети не узнали пап ![]() Планируем нарядить елку или сосенку во дворе 11-го квартала Мишуру раздобудем. На масштабные мероприятия везти ее не хочу, кроме инфекции там ничего хорошего не будет. В Лобне в театре "Куклы и люди" будет елка (в конце декабря и в январе) Пойдем туда первый раз на спектакль в ноябре, если понравится, купим билеты и на елку. По крайней мере, недалеко от Мечты и столпотворения, надеюсь, не будет. -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Здравствуйте! Нашей три и восемь. Мы живем в Мечте-2, 11 квартал. А Вы? У нас тоже есть костюм Деда Мороза (уже купила) так что можно махнуться Дедами, чтобы дети не узнали пап ![]() Планируем нарядить елку или сосенку во дворе 11-го квартала Мишуру раздобудем. На масштабные мероприятия везти ее не хочу, кроме инфекции там ничего хорошего не будет. В Лобне в театре "Куклы и люди" будет елка (в конце декабря и в январе) Пойдем туда первый раз на спектакль в ноябре, если понравится, купим билеты и на елку. По крайней мере, недалеко от Мечты и столпотворения, надеюсь, не будет. Мы тоже из 11 квартала. Возможно мы даже знакомы. |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже из 11 квартала. Возможно мы даже знакомы. Возможно ![]() Нашу зовут - Рита. А вас как величать? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2013 Из: МГД Пользователь №: 1900 ![]() |
Мы живем на 220. Если кто-то нанимает аниматора (Деда Мороза), сообщите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Мы живем на 220. Если кто-то нанимает аниматора (Деда Мороза), сообщите, пожалуйста. Были с ребенком в театре "Куклы и Люди" в Лобне Там предлагали услуги аниматора До 30 декабря - 3000 30 декабря - 4000 31 декабря - 5000 Сказали, что можно скидываться родителям и приглашать одного на всех Я купила костюма Деда Мороза и очень надеюсь, уговорить сыграть роль соседа -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2013 Из: МГД Пользователь №: 1900 ![]() |
Немало, конечно, денег стоит. Кто-нибудь планирует на 31.12? Мы были бы не против, если еще кто-то присоединится. Может они по цене скинут, если нас будет несколько семей.
Можете дать контакты? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Немало, конечно, денег стоит. Кто-нибудь планирует на 31.12? Мы были бы не против, если еще кто-то присоединится. Может они по цене скинут, если нас будет несколько семей. Можете дать контакты? Спасибо. Контакты вот: Театр: +7 (498) 500-48-50 Старший администратор: +7-926-097-51-57 По цене не скинут точно, можно только скидываться, так мне сказали Деду Морозу все равно - один ребенок или пять ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Мы хотели пригласить деда Мороза на дом, а если складываться, то нужна общая территория на несколько семей - допустим, на улице. Кто-нибудь хочет присоединиться? Можно, например, где-нибудь на улице возле елочки?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:47 |