![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо! Оперативно. Пожалуйста.Но лучше сообщать мне на почту. Так точно будет оперативнее. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, вижу изменения из окна и не верю глазам. Надесюь, с цоколями до морозов успеете? По информации от подрядчика плитка на цоколе подклеена. Проверяйте.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Владимир Владимирович, не горит лампа в фонаре по ул.Солнечная, стр.10. Вообще было бы здорово к зиме проверить все фонари в поселке, раз в минусовую температуру их трогать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
По информации от подрядчика плитка на цоколе подклеена. Проверяйте. Действительно подклеена, жалоба в ЖИ отозвана. На первом этаже сделан косметический ремонт+поменяли дверь в тамбуре, но не поставили доводчик. Дверь хлопает. Мухи в лампе третьего этажа тоже ждут своего часа. Их мумии там уже много лет))) |
|
|
![]()
|
|
Действительно подклеена, жалоба в ЖИ отозвана. Неисправные доводчики на этой неделе должны централизованно поменять на исправные и установить там, где они отсутствуют. Сами доводчики закуплены были еще летом. Ждали окончания ремонтов в подъездах. На первом этаже сделан косметический ремонт+поменяли дверь в тамбуре, но не поставили доводчик. Дверь хлопает. Мухи в лампе третьего этажа тоже ждут своего часа. Их мумии там уже много лет))) С "мумиями" в плафонах на потолке последних этажей подъездов посложнее. Требуется специальная высокая стремянка что-бы достать (ну не городить же леса в подъезде из-за одной лампочки). Ее поиски у подрядчика в процессе. Обещал "вот-вот". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Неисправные доводчики на этой неделе должны централизованно поменять на исправные и установить там, где они отсутствуют. Сами доводчики закуплены были еще летом. Ждали окончания ремонтов в подъездах. С "мумиями" в плафонах на потолке последних этажей подъездов посложнее. Требуется специальная высокая стремянка что-бы достать (ну не городить же леса в подъезде из-за одной лампочки). Ее поиски у подрядчика в процессе. Обещал "вот-вот". Добрый день! Владимир Владимирович прошу Вас обратить внимание на доводчики в 1 подъезде 8 дома, они дышат наладом на обоих дверях. Мой муж что только с ними не делал его вердикт в лучшем случае еще зиму протянут. Хотелось бы чтоб их тоже заменили раз Вы говорите что доводчики были для всех закупленны. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
простите, не по теме http://newslab.ru/article/174842 Вы решили сумничать!)))) Вам +5 Но здесь обсуждаются проблемы в поселке на 20га, Ваш коммент(не очень умный) ни к чему в данной ветке, тем более что Вы с другого поселка. И самое главное что на здоровье!))))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 2248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Владимир Владимирович, не знаю как в других домах и подъездах, но в 8 доме 3-4 подъезда лампы на этажах играют дискотеку. Можно попросить прислать человека с прямыми руками и настроить уже эти датчики движения или не знаю еще чего?
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, не знаю как в других домах и подъездах, но в 8 доме 3-4 подъезда лампы на этажах играют дискотеку. Можно попросить прислать человека с прямыми руками и настроить уже эти датчики движения или не знаю еще чего? Принято.P.S. Турник с брусьями нашли? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пошел вечером после бега искать - не нашел в темноте, ни одной лампы вокруг :( В темноте жители таунхаусов вокруг площадки покоя желают. Такое желание, пожалуй, достойно уважения.Но в следующий раз просто позвоните мне. Я Вас проведу и покажу. Мне сумерки не помешают. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В темноте жители таунхаусов вокруг площадки покоя желают. Такое желание, пожалуй, достойно уважения. Вся штука в том, что солнце у нас сегодня сядет в 18:03 и по вашей логике "калитка" к турнику будет закрыта, а я например с работы прихожу 18-30. Мне чо делать? Получается земельная собственность переходит у нас в руки таунов в зависимости от времени суток?))) "Город засыпает - просыпается мафия" ![]() Но в следующий раз просто позвоните мне. Я Вас проведу и покажу. Мне сумерки не помешают. Может сделать освещение по таймеру,например до 22-00, чтобы Вы лично не водили каждого на площадку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте уточним о какой площадке идет речь.
Если о спортивной площадке за территорией, то там калитка открыта для электронных ключей до 23:00. Если о площадке в 7-м квартале в МЭ, то там вообще нет калиток. Занимайтесь пожалуйста. 100% темно у нас не бывает никогда. Не уверен, что для занятия на турнике требуется освещение прожекторами. Ну если только не желать представлять из себя Немова для окружающих. ![]() P.S. Планы по организации освещения есть. Но они не в самом первом приоритете. Есть в поселке задачи поважнее. А средств на все не хватает. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Давайте уточним о какой площадке идет речь. Если о спортивной площадке за территорией, то там калитка открыта для электронных ключей до 23:00. Если о площадке в 7-м квартале в МЭ, то там вообще нет калиток. Занимайтесь пожалуйста. 100% темно у нас не бывает никогда. Не уверен, что для занятия на турнике требуется освещение прожекторами. Ну если только не желать представлять из себя Немова для окружающих. ![]() P.S. Планы по организации освещения есть. Но они не в самом первом приоритете. Есть в поселке задачи поважнее. А средств на все не хватает. У меня в сообщении написано "калитка" - в кавычках, в переносном смысле. И да, речь идет о 7-м кв. Идти на спорт площадку за территорией ночью вообще странно. Да я как бы и не настаиваю на освещении прожекторами, но в темноте можно обо что-нибудь навернуться. На средства я тож не претендую, у меня пока лампочки в подъезде моргают и лестница медленно отваливается от подъезда. |
|
|
![]()
|
|
... С лампочками уже разбирались. Есть предварительная версия электриков. Проверят - сообщат.На средства я тож не претендую, у меня пока лампочки в подъезде моргают и лестница медленно отваливается от подъезда. Про лестницу в курсе. В начале недели осматривали. Сделали запрос застройщику на решение. Там не так все просто. Похоже на сдвижку грунта. Прежде чем переливать верхнюю площадку надо сначала разобраться с укреплением откоса. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
С лампочками уже разбирались. Есть предварительная версия электриков. Проверят - сообщат. Про лестницу в курсе. В начале недели осматривали. Сделали запрос застройщику на решение. Там не так все просто. Похоже на сдвижку грунта. Прежде чем переливать верхнюю площадку надо сначала разобраться с укреплением откоса. По поводу лампочек и лестницы. У меня такое предложение - я хотел бы не оплачивать в этом месяце пункт - "Содержание, ремонт общего имущества". Ведь сумма которую я должен оплатить, похожа на оплату работнику 1 дня работы. Тому работнику, который должен был пройти по моему подъезду и выявить недостатки. Эту работу сделал я. Вопрос - можно я не буду платить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:47 |