![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, так пусть убирают вручную! Мы это тоже оплачиваем! А дворников с лопатами у себя видим пару раз в месяц! Согласен, что КС не справился с уборкой снега в конце февраля - начале марта. И неоднократно об этом говорил. И претензию мы за февраль им выставили. И за март тоже будет претензия.Кстати, после "хорошей" механизированной уборки Солнечной улицы трактором одной из жительниц дома 9 только сегодня гипс с руки сняли! Если не трудно, пришлите мне на почту жалобу на качество уборки. Будет дополнительным приложением к претензии. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
КС вам говорил? Вы КС говорили? КС Таше говорил? Вы Таше говорили? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. /(с) Филипп Филиппович/. Владимир, Вы работаете с поставщиками, Вы им подписываете акты, это Ваша задача собирать и подкладывать под претензию фото с некачественной уборкой. Вы за это зарплату получаете. Не перекладывайте на жителей свою работу! Еще раз повторюсь, доказательство выставленной (и принятой!) претензии в студию (выложите копию на сайте), уж извините, но на слово Вам не верю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Еще раз повторюсь... Ирина, я правильно понимаю, что письма с информацией с фактами о плохой уборке снега от Вас можно не ожидать? Сегодня утром в ходе инспекции уборки был в том числе и на Тенистой 39. Проезжая часть была убрана, как и парковки перед Вашим таунхаусом. Было бы очень полезно предъявить подрядчику факты некачественной уборки перед Вашим таунхаусом и период, когда уборки не было. Именно поэтому просил Вас прислать мне на почту жалобу (претензию). Ознакомится с претензией к КС за февраль можете лично. Вы прекрасно знаете где я живу. А телефон есть в квитанции. Покажу без проблем. Публично такие документы не выкладываются. Есть договор в котором есть раздел о конфиденциальности. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Посмотрела сегодня на сугробы : весь черный-пречерный снег с дорог свалили на газоны!((( Его же вывозить надо потихоньку. Вот уже сколько дней никаких снегопадов, можно и снег убирать! Ведь в теплую погоду вся эта гадость впитается в газон, по которому ходят жители большие и маленькие! Да и сам газон от этого лучше не станет, а мы станем платить УК за восстановление газона?!
Когда же Правление хозяйским глазом взглянет наконец на поселок?!((( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
Поддержу вопрос.
помимо этого хотелось бы поинтересоваться кто и за чей счет будет заниматься восстановлением сломанных во время зимней уборки зеленых насаждений (кустарники и т.д.). В качестве примера могу привести кусты, находящиеся на повороте с бульвара Мечты на ул. Солнечная (см. фото). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела сегодня на сугробы : весь черный-пречерный снег с дорог свалили на газоны!((( Его же вывозить надо потихоньку. ... Вывоз и утилизация снега не предусмотрены в смете. Удовольствие это достаточно дорогое. А площадь уборки снега у нас большая - 3,5 Га.Именно поэтому снег складируется на газонах. Так было все 7 прошедших в поселке зим. Просто в этом году в январе - феврале снега выпало значительно больше чем обычно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Поддержу вопрос. ... Я уже неоднократно просил Вас зарегистрироваться как житель поселка. А то разговор с анонимом получается. Давайте посмотрим на этот куст весной. Прошлой зимой он был в том-же состоянии. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вывоз и утилизация снега не предусмотрены в смете. Удовольствие это достаточно дорогое. А площадь уборки снега у нас большая - 3,5 Га. Именно поэтому снег складируется на газонах. Так было все 7 прошедших в поселке зим. Просто в этом году в январе - феврале снега выпало значительно больше чем обычно. Да, снег и в предыдущие годы сваливали на газон, но такого жутко черного снега никогда не было. Посмотрите на Солнечной, д.7, кв.1 - это уже не снег, а грязь чистая. ( фото перешлю Людмиле, выкладывать не умею!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Интересно читать у вас тут, уважаемый Владимир Владимирович!
![]() Все скорби достаются вам, а не УК (или как там оно у вас называется). Надо нам в 11 квартале это учесть на будущее. ![]() Надо как-то сделать так, чтобы ударная волна снизу била не посредников, а виновников происшествий. ![]() А вам успехов и здоровья, главное, нести нелегкую вашу ношу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Оно на 20-ке называется подрядчик Правления ТСЖ, а точнее - один из подрядчиков. Для собственника, заключившего договор с ТСЖ больше нет никого, только ТСЖ. А Владимир Владимирович то официальное штатное лицо, которое и должно заниматься подрядчиками. Поэтому скорбь и прочие радостные лучи достаются именно тому, кому и должны доставаться.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 52 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 412 ![]() |
Ирина, я правильно понимаю, что письма с информацией с фактами о плохой уборке снега от Вас можно не ожидать? Сегодня утром в ходе инспекции уборки был в том числе и на Тенистой 39. Проезжая часть была убрана, как и парковки перед Вашим таунхаусом. Было бы очень полезно предъявить подрядчику факты некачественной уборки перед Вашим таунхаусом и период, когда уборки не было. Именно поэтому просил Вас прислать мне на почту жалобу (претензию). Ознакомится с претензией к КС за февраль можете лично. Вы прекрасно знаете где я живу. А телефон есть в квитанции. Покажу без проблем. Публично такие документы не выкладываются. Есть договор в котором есть раздел о конфиденциальности. Владимир, добрый день, надеюсь выбрать минут 10 вечером в субботу посмотреть оригинал жалобы. Вы будете дома? p.s. 1. Я не делаю чужую работу (Вы, как управляющий, получаете за свою работу зарплату), у меня есть своя 2. Муж вернулся из командировки, вот и почистил мне парковку по мере возможностей, плюс весна помогла 3. А так, приходите в июле посмотреть - снега точно не будет, будут розы цвести))) |
|
|
![]()
|
|
Владимир, добрый день, Заходите - покажу. Могу и скан на почту отправить, если пришлете запрос.надеюсь выбрать минут 10 вечером в субботу посмотреть оригинал жалобы. Вы будете дома? ... Только это не жалоба, а претензия к подрядчику. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Наталья, тут должно быть немного по-другому. Нет у тебя подрядчика. У тебя есть договор с ТСЖ. Контрагентов два, ты и ТСЖ.
Например. Ты купила машину, у дилера, есть договор покупки и все такое. И во время гарантийного срока сломался, например, масляный насос. Ты идешь к дилеру, если это гарантийный случай, то он бесплатно меняет насос. Сам. Он не говорит тебе "этот масляный насос сделала компания "Тра-ля-ля", вот адрес, езжайте и решайте свою проблему". А у нас именно так получается, что не правильно. |
|
|
![]()
|
|
спасибо, завтра вечером зайду Только позвоните предварительно. Все таки это вечер субботы. А он обычно домашне-выходной. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Только позвоните предварительно. Все таки это вечер субботы. А он обычно домашне-выходной. очень своевременное замечание...). Ровно в это время вчера заходила к Вам, Вас не было дома, телефона Вашего у меня нет (не сохранился). Пришлите скан на почту ikumpan@yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
очень своевременное замечание...). Ровно в это время вчера заходила к Вам, Вас не было дома, телефона Вашего у меня нет (не сохранился). Пришлите скан на почту ikumpan@yahoo.com Во первых я был дома все выходные.Во вторых мой телефон у Вас есть всегда. Посмотрите на календарь, который Вы получили на общем собрании. Да и он приходит с каждой квитанцией с августа 2014-го года. Скан высылаю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, снег и в предыдущие годы сваливали на газон, но такого жутко черного снега никогда не было. Посмотрите на Солнечной, д.7, кв.1 - это уже не снег, а грязь чистая. ( фото перешлю Людмиле, выкладывать не умею!) Владимир Владимирович, вас не впечатлили полученнные фотографии абсолютно черного "снега"?! Что с ним будем делать? |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, вас не впечатлили полученнные фотографии абсолютно черного "снега"?! Что с ним будем делать? На вывоз снега и его утилизацию средств в бюджете нет. А удовольствие это очень дорогое.Любой снег, даже белый при таянии темнеет. Ну не красить же его в белый цвет как газоны зеленой краской перед приездом генерала. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
На вывоз снега и его утилизацию средств в бюджете нет. А удовольствие это очень дорогое. Любой снег, даже белый при таянии темнеет. Ну не красить же его в белый цвет как газоны зеленой краской перед приездом генерала. ![]() Конечно, бесплатно отравлять землю в поселке проще и, главное, дешевле! А шутки здесь совсем неуместны! P.S. Кстати, по нашим газонам бегают дети. А та грязь с проезжей части, которая под видом "снега" лежит сейчас на газоне, провоцирует развитие онкологических заболеваний! P.P.S. Еще шутить будем? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:53 |