![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А это первый Старый Новый Год в Мечте. 13 января 2007-го года. Первые Инвесторы. Гуляем на фундаментах 140-х в 7-м квартале. ![]() На фото №3 улица Солнечная в тот день. С парковкой было туговато. ![]() Вот Вам и глобальное потепление. А в этом году снег по колено и -20 в эти же дни |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Так это Вы можно сказать у нас в гостях;) Не совсем так. В тот момент этот блок не был распродан. Так что скорее в гостях у застройщика. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это ж вроде отдел продаж был... Тогда он еще был в вагончике. Фото ниже. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 29.9.2009 Из: Озерная 3-8 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
По итогогам разбора фотоархива для поиска фоток со Старых Новых Годов в Мечте нашел инересную троицу.
Это Солнечная в январе 2007-го года: А это она же в январе 2008-го. Она-же в декабре 2008-го. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Хотим в январе 2009, 2010 и 2011
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а вот МКД
![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
|||
Гости ![]() |
По итогогам разбора фотоархива для поиска фоток со Старых Новых Годов в Мечте нашел инересную троицу. Это Солнечная в январе 2007-го года: А это она же в январе 2008-го. Она-же в декабре 2008-го. Третья фотка практически один в один третья очередь 2010, если встать между таунами 19 и 20 и посмотреть вглубь поселка. Заввтра специально сфоткаю и выложу. |
|||
|
||||
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Навеяло недавней картиной, которую наблюдал на Озерной напротив своего дома.
Идет мечтатель с такой совсем маленькой собачкой. Заходит маленькая собачка на общественный газон и делает свое маленькое "большое дело". Мечтатель берет пакетик и все это убирает за собачкой. И вспомнилось - какие были баталии по поводу этого. Да и не только по этому. Например "шумахеры", которые летали по поселку. Что-то не замечаю больше таких. Все прозжают медленно и основательно. А еще в нашем поселке чисто и практически никто не бросает фантики окурки на дорогу. В общем такой позитивный тренд. ![]() ИМХО. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Навеяло недавней картиной, которую наблюдал на Озерной напротив своего дома. Идет мечтатель с такой совсем маленькой собачкой. Заходит маленькая собачка на общественный газон и делает свое маленькое "большое дело". Мечтатель берет пакетик и все это убирает за собачкой. И вспомнилось - какие были баталии по поводу этого. Да и не только по этому. Например "шумахеры", которые летали по поселку. Что-то не замечаю больше таких. Все прозжают медленно и основательно. А еще в нашем поселке чисто и практически никто не бросает фантики окурки на дорогу. В общем такой позитивный тренд. ![]() ИМХО. Не сглазь, пилюнь через левое плечо, товарищ прохожий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Навеяло недавней картиной, которую наблюдал на Озерной напротив своего дома. Идет мечтатель с такой совсем маленькой собачкой. Заходит маленькая собачка на общественный газон и делает свое маленькое "большое дело". Мечтатель берет пакетик и все это убирает за собачкой. И вспомнилось - какие были баталии по поводу этого. Да и не только по этому. Например "шумахеры", которые летали по поселку. Что-то не замечаю больше таких. Все прозжают медленно и основательно. А еще в нашем поселке чисто и практически никто не бросает фантики окурки на дорогу. В общем такой позитивный тренд. ![]() ИМХО. Не все так хорошо, как кажется. Я по поводу собачек. Вижу как гуляют, и с маленькими и с большими собачками. Если мужчина или подросток то 100 % "большое дело" на газонах. А еще за кошками никто не смотрит. То же самое, делают что хотят. Далеко еще до светского уровня, о котором не так давно кричали. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Не все так хорошо, как кажется. Я по поводу собачек. Вижу как гуляют, и с маленькими и с большими собачками. Если мужчина или подросток то 100 % "большое дело" на газонах. А еще за кошками никто не смотрит. То же самое, делают что хотят. Далеко еще до светского уровня, о котором не так давно кричали. А я хочу поддержать Владимира Владимировича. Конечно,"свиньи" были,есть и будут; я сама всегда впадаю в ярость,когда во время прогулок с дочкой вижу собачьи "сникерсы" на газонах или разбросанные окурки! НО:прогресс действительно на лицо! Пошёл 4й год как мы с мужем живём в Мечте,и за это время действительно наш посёлок изменился практически до неузнаваемости! Территорию облагородили;дороги, газоны,деревья. С ужасом вспоминаю те времена,когда вместо газонов была глина,поросшая сорняками:))) Здорово,что это осталось в прошлом:)) И вообще,у нас очень хороший посёлок. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
а со "свиньями" всё ж нужно проводить воспитательные беседы,мне кажется,хоть это зачастую и бесполезно..Но адекватных людей больше,и это обнадёживает
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:14 |