![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Добрый день соседи. может кто знает надолго ли перекрыли проезд от первой мечты до второй через мартин? Очень неудобно (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
По разному говорят - я слышала, что насовсем закрыли. Но тут палка о двух концах - с одной стороны неудобно, да; а с другой не все хотят, чтобы возле их дома проходила транзитная дорога.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
По разному говорят - я слышала, что насовсем закрыли. Но тут палка о двух концах - с одной стороны неудобно, да; а с другой не все хотят, чтобы возле их дома проходила транзитная дорога. что значит транзитная?? это дорога для жителей мечты. мне теперь, чтобы доехать от первой мечты к родне на вторую летом можно и час в пробке простоять до рогачевки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
что значит транзитная?? это дорога для жителей мечты. мне теперь, чтобы доехать от первой мечты к родне на вторую летом можно и час в пробке простоять до рогачевки Это дорога находится в жилой зоне, на секундочку. А жители 9-ки используют ее, чтобы попасть к себе. Поэтому она транзитная и поэтому жители против. Вы приехали и уехали к себе, где тишина и спокойствие, а мы должны на трассе жить? Мы не для этого из Москвы сюда приехали. |
|
|
![]()
|
|
Это дорога находится в жилой зоне, на секундочку. А жители 9-ки используют ее, чтобы попасть к себе. Поэтому она транзитная и поэтому жители против. Вы приехали и уехали к себе, где тишина и спокойствие, а мы должны на трассе жить? Мы не для этого из Москвы сюда приехали. еще раз повторюсь. я так же являюсь жителем мечты. и в мои планы не входит стоять час в пробке чтобы попасть домой. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Это дорога находится в жилой зоне, на секундочку. А жители 9-ки используют ее, чтобы попасть к себе. Поэтому она транзитная и поэтому жители против. Вы приехали и уехали к себе, где тишина и спокойствие, а мы должны на трассе жить? Мы не для этого из Москвы сюда приехали. А жители 9-ки - такие же жители Мечты! Если АОЦ для всей Мечты, то и дорога туда должна быть удобная для всех жителей! Присоединяюсь к мнению Nusik! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Это дорога находится в жилой зоне, на секундочку. А жители 9-ки используют ее, чтобы попасть к себе. Поэтому она транзитная и поэтому жители против. Вы приехали и уехали к себе, где тишина и спокойствие, а мы должны на трассе жить? Мы не для этого из Москвы сюда приехали. 8-й дом находится возле вьезда! И все мимо него постоянно туда сюда ездят! Предлагаю перекрыть шлагбаум! Я не для того сюда из Москвы переехал, чтоб мимо моего дома все ездили!!! Покупайте лошадей, а машины свои оставляйте в Лобне!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
А кто говорит про 8-й дом? Покажите цитату. А вообще, ни разу не удивила такая реакция - здесь каждый только за свою попу переживает. Ну дай Бог, чтобы вас никакие проблемы не коснулись. А вам аналогия не очевидна между проездом мимо вашего дома и мимо 8? И к слову, Вы первая же за свою вроде как и начали переживать. Вы одна, а жителей которым нужен проезд много. Почему Вы не подумаете о них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Да, "транзитный"
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вам аналогия не очевидна между проездом мимо вашего дома и мимо 8? И к слову, Вы первая же за свою вроде как и начали переживать. Вы одна, а жителей которым нужен проезд много. Почему Вы не подумаете о них? Нет, не очевидна - мой дом и дом 8 находятся в разных концах территории. И я выражаю как минимум мнение еще одних соседей. И мне проезд тоже удобен, но спокойствие и безопасность МОИХ детей мне важнее. А по этой дороге гоняют так, как будто по трассе едут, а выходим мы из дома практически сразу на дорогу. А уж то, что возле нашего тауна на наших парковочных местах паркуются посетители АОЦ вообще за гранью! Сообщение отредактировал imuravieva - 12.1.2015, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
В связи с чем закрыли проезд?
Когда мы покупали квартиру, к слову, этот проезд нам риэлтор расхваливала как действующий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Мало того, что закрыли проезд, так теперь и проход закрыли. Что, пошла война с жителями? Теперь на Долгое уже пешком не пройти, надо только на машине через Рогачевку. Издевательство?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Мало того, что закрыли проезд, так теперь и проход закрыли. Что, пошла война с жителями? Теперь на Долгое уже пешком не пройти, надо только на машине через Рогачевку. Издевательство? Доброго времени суток, соседи! Напишу на всякий случай во всех темах связанных с проездом через строительный городок. Написано письмо с обращением к застройщику открыть проезд через строительный городок со стороны Долгого/ Круглого озера или предоставить жителям альтернативный проезд, собираем подписи! Поэтому просьба всем подписывать, подключать соседей, можно подойти в АОЦ в рабочее время и оставить автограф у администратора. Если есть желающие пришлите почту в личку -отправлю и письмо и бланки -распечатаете завезете или в АОЦ или мне в удобное для Вас время! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 26 Регистрация: 11.12.2014 Пользователь №: 2792 ![]() |
[quote name='A-Tpu' date='13.8.2015, 22:44' post='75654']
Доброго времени суток, соседи! Напишу на всякий случай во всех темах связанных с проездом через строительный городок. Написано письмо с обращением к застройщику открыть проезд через строительный городок со стороны Долгого/ Круглого озера или предоставить жителям альтернативный проезд, собираем подписи! Поэтому просьба всем подписывать, подключать соседей, можно подойти в АОЦ в рабочее время и оставить автограф у администратора. Если есть желающие пришлите почту в личку -отправлю и письмо и бланки -распечатаете завезете или в АОЦ или мне в удобное для Вас время! Здравствуйте, пришлите мне бланк на почту пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:05 |