![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2956 ![]() |
Сниму квартиру в жк Мечта. 11й или 20й район. Семья из 4х человек. С 23 мая по , ориентировочно , середину августа.
Порядочность и чистоту гарантирую.!!!!! Пишите на почту: neveikin79@gmail.com Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2956 ![]() |
Здравствуйте, расскажите о ценах на однокомнатные. Условия жилья понятны! Цены и возможность снять на два - три месяца?????
СПАСИБО |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 40 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 2387 ![]() |
Здравствуйте, расскажите о ценах на однокомнатные. Условия жилья понятны! Цены и возможность снять на два - три месяца????? СПАСИБО 1-я квартира 24 тыс в месяц. Скидки при оплате за 6 месяцев. По счетчикам оплата эл-ва, горячей и холодной воды. В отопительный период вводится плата за отопление( стоимость уточняется). Бонус - интернет, скидочная карта в магазин "Мартин", ресторан и пивной бар( постоянное использование скидочных карт в среднем приносит экономию бюджета семьи на 4-5 тыс. руб!!!!). |
|
|
![]()
|
|
Напишите, плиииз номер телефона, я перезвоню
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 40 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 2387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1-я квартира 24 тыс в месяц. Скидки при оплате за 6 месяцев. По счетчикам оплата эл-ва, горячей и холодной воды. В отопительный период вводится плата за отопление( стоимость уточняется). Бонус - интернет, скидочная карта в магазин "Мартин", ресторан и пивной бар( постоянное использование скидочных карт в среднем приносит экономию бюджета семьи на 4-5 тыс. руб!!!!). |
|
|
![]()
|
|
Я вам звоню целый день-поднимите трубку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2955 ![]() |
Всем доброго дня! Сниму двух-комнатную квартиру на длительный срок в жк Мечта. Порядок и своевременную оплату гарантирую.
Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 2.9.2014 Из: Бульвар Мечта 4-44 Пользователь №: 2647 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 2754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 2754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сниму квартиру в жк Мечта. Семья.
Порядочность и чистоту гарантирую.!!!!! СРОЧНО Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 2770 ![]() |
Сдам одно-комнатную квартиру (47,2 кв/м) Бульвар Мечта 1, 2-ой этаж, в квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Подробности по тел. +79259273215 Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Сдам квартиру напротив Мечты с окнами на лес.
1-к квартира 30 м² на 1 этаже 3-этажного кирпичного дома Сдаю однокомнутную квартиру общей площадью 30,м2. В квартире сделан свежий качественный ремонт,полностью меблирована и оснащена необходимой техникой и скоростным интернетом. Дом находится на охраняемой территории ведется видеонаблюдение, своя парковая зона, своя лесная зона отдыха с прогулочными дорожками и зоной барбекю. В подвале дома расположена прачечная самообслуживания и место под коляски,велосипеды и для хранения личных вещей которые мешаются в квартире. В 10 минутах ходьбы озеро Круглое. Дом расположен рядом с ЖК Мечта на территории которого есть магазины,торговые центры, кафе. ресторан Альтона, ночной клуб, банк, агентство недвижимости октава, детские сады, школа, детские и спортивные площадки, дом культуры с множеством кружков и секций как для детей так и для взрослых) Удобная транспортная доступность позволяет проехать как по Ленинградскому шоссе так и по Дмитровскому 25 км. от МКАД. Так же в двух минутах ходьбы автобусная остановка с маршрутами до станции Лобня(15 минут пути) и метро Речной вокзал (30 минут пути) |
|
|
![]()
|
|
Акция. Лето без оплаты "коммуналки"!!! Всё включено за 24 000 рублей! Кол-во предложений ограничено.
|
|
|
![]()
|
|
Сдам квартиру напротив Мечты с окнами на лес. 1-к квартира 30 м² на 1 этаже 3-этажного кирпичного дома Сдаю однокомнутную квартиру общей площадью 30,м2. В квартире сделан свежий качественный ремонт,полностью меблирована и оснащена необходимой техникой и скоростным интернетом. Дом находится на охраняемой территории ведется видеонаблюдение, своя парковая зона, своя лесная зона отдыха с прогулочными дорожками и зоной барбекю. В подвале дома расположена прачечная самообслуживания и место под коляски,велосипеды и для хранения личных вещей которые мешаются в квартире. В 10 минутах ходьбы озеро Круглое. Дом расположен рядом с ЖК Мечта на территории которого есть магазины,торговые центры, кафе. ресторан Альтона, ночной клуб, банк, агентство недвижимости октава, детские сады, школа, детские и спортивные площадки, дом культуры с множеством кружков и секций как для детей так и для взрослых) Удобная транспортная доступность позволяет проехать как по Ленинградскому шоссе так и по Дмитровскому 25 км. от МКАД. Так же в двух минутах ходьбы автобусная остановка с маршрутами до станции Лобня(15 минут пути) и метро Речной вокзал (30 минут пути) Акция. Все лето без оплаты "коммуналки". Все включено за 24 000 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
На территории Мечта-1 (20 Га) предоставляется в аренду на длительный срок таун-хаус 110м2. В доме кухня-гостиная, 3 спальни, 2 санузла, сауна, веранда, объединенная с гостиной, электрокамин. Благоустроенный участок: цветы, декоративные кустарники, кусты малины, клубника, мята. Стоимость 55 000 руб./мес. + коммунальные платежи. Задать вопросы можно по тел. 8 910 404 три 4 три три Галия Таун-хаус сдан! -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 1941 ![]() |
Снимем таунхаус на длительный срок (семья из трех человек).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:28 |