![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Прежде чем принимать какие-либо решения и делать записи в протоколах, было бы нелишним изучить положения Закона «О связи» и Правила «Оказания телематических услуг связи». Тогда может быть будет понятно, что не ТСЖ выбирает провайдера, а абонент, т.е. конечный пользователь (в нашем случае житель) на основании публичного договора с оператором связи. Любой житель вправе выбрать провайдера, который удовлетворяет его потребностям. Все определяется техническими возможностями провайдера. Это не относится к компетенции ТСЖ.
Зачем принимать заранее невыполнимые решения? Со скоростью 10 км/час никто ездить не будет. 20-30 км/час, это еще туда-сюда, но 10 км/ч не реально. И следить за соблюдением скоростного режима средствами технического контроля никто, как я понимаю, не собирается. Лишать пропуска на въезд (т.е. ограничить в праве подъехать на своем собственном автомобиле к собственному) дому задача не менее фантастическая, чем отправлять в ссылку на Марс за превышение скорости. Да и контроль за безопасностью движения государством возложен не на охрану поселка (пока еще не понятно имеющую лицензию на охранную деятельность или нет), а на ГИБДД. ИМХО, вместо принятия заранее невыполнимых решений, более полезно было бы разобраться с собственность в поселке, в частности на ВЗУ. У многих инвесторов есть глубокие сомнения, что оно было построено не на деньги инвесторов. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Прежде чем принимать какие-либо решения и делать записи в протоколах, было бы нелишним изучить положения Закона «О связи» и Правила «Оказания телематических услуг связи». Тогда может быть будет понятно, что не ТСЖ выбирает провайдера, а абонент, т.е. конечный пользователь (в нашем случае житель) на основании публичного договора с оператором связи. Любой житель вправе выбрать провайдера, который удовлетворяет его потребностям. Все определяется техническими возможностями провайдера. Это не относится к компетенции ТСЖ. Зачем принимать заранее невыполнимые решения? Думаю, никто и не собирается указывать к какому провайдеру Вам подключаться, это было бы дествительно бредом. Каждый в праве договориться с кем угодно. Только вот 100% "проводных" провайдеров на данный момент откажут Вам в своих услугах, ввиду отсутствия технических возможноестей. Задача ТСЖ эти возможности обеспечить, чем, наверное, правление и занимается. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Только вот 100% "проводных" провайдеров на данный момент откажут Вам в своих услугах, ввиду отсутствия технических возможноестей. Это утверждение не совсем соответствует действительности. В июле был по крайней мере один провайдер, который был готов вложить свой собственный капитал и провести оптику в поселок, тем самым обеспечив техническую возможность. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Правление пошло другим путем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Правление пошло другим путем. Ну уж не Вашим, с вымышленными фактами. Да был провайдер, точная инфо у ВВ должна быть. Так опять же следую логике Major. Любой житель вправе выбрать провайдера, который удовлетворяет его потребностям. Какой же будет выбор если бы пришел тот провайдер о котором пасал Major? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Кстати, так почему все-таки не пустили того провайдера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Было бы два провайдера... От Majora и от Застройщика.... А жители бы проголосовали рублем.... А кто то кроме Major знал об этом провайдере? Он делал комерческое предложенте, или это слова? На данный момент ни чего не изменилось, идут переговоры. Приводите провайдера, рассмотрим ком.предложение и вперед. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Кстати, так почему все-таки не пустили того провайдера? Не пустил кто? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Не пустил кто? ![]() Не знаю. Major говорит, что эта компания готова была провести кабель в поселок, но что-то им помешало. Вот и хочу узнать, что это или кто. Кстати, я вообще не понимаю суть проблемы. Если никто не хочет приходить в поселок, то давайте я сделаю свою контору и буду провайдером. Есть желающие войти в долю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Major говорит, что эта компания готова была провести кабель в поселок, но что-то им помешало. Вот и хочу узнать, что это или кто. Кто то говорил, что земля под арестом. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Получается, что Major, если выразиться языком улиц, гонит?! Major, хотелось бы услышать вашу версию. Почему сразу так резко. Приходили, приносили ком.предл., но не все так гладко как на бумаге. Вопрос в том, те о ком говорит ув. Major делали предложение или нет? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Почему сразу так резко. Приходили, приносили ком.предл., но не все так гладко как на бумаге. Вопрос в том, те о ком говорит ув. Major делали предложение или нет? Я-то как раз и не знаю. Потому, собственно, и спросил. Честно говоря, тема интернета порядком надоела. Уже почти год подключаемся. Валяются деньги, но никому не нужны. Парадокс. Или я чего-то в бизнесе не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Было бы два провайдера... От Majora и от Застройщика.... А жители бы проголосовали рублем.... Может быть и два, может быть 5, а может быть и 25. Я просто хотел сказать, что если искать, то найти можно. По крайне мере одного я знаю. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дык давайте изучим предложение Major (или его провайдера, не знаю как правильно), если оно выгоднее без ухудшения качества, давайте этого прова позовем.
|
|
|
![]()
|
|
Может быть и два, может быть 5, а может быть и 25. Я просто хотел сказать, что если искать, то найти можно. По крайне мере одного я знаю. А Вы поинтересуйтесь много ли желающих? Или не искали? Говорить все могут -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Дык давайте изучим предложение Major (или его провайдера, не знаю как правильно), если оно выгоднее без ухудшения качества, давайте этого прова позовем. Думаю, что поздно. В июле были свободные средства. Предложение было устное. Внятного ответа не последовало. Провайдер пошел по области в другую сторону. 2 Аладьин: В свЯзи бизнес на 500 пользователей убыточен. Разоритесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 10.2.2010, 0:43 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
В свЯзи бизнес на 500 пользователей убыточен. Разоритесь. ![]() ![]() Ну а что, интересная идея. Думаю, что ее можно обсудить. Кстати, реально потенциальных абонентов у нас тысячи, так как инета нет в соседних поселках и Озерецком с Останкинским. А еще когда-нить появится вторая очередь, то есть бизнес вполне даже возможный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вся глупость ситуация (по крайней мере для меня) в том, что мы сами ищем того, кто возьмет наши деньги. Не, мы, конечно, живем в России, потому привыкли, что вынуждены покупать вещи в США через посредников, новинки электроники- у барыг и т.п., но что-то это реально начинает бесить. Как представлю, что вселюсь я в дом, а там нет инета, так понимаю, что недолго я в нем пробуду. День посидел- и к цивилизации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:55 |