![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Так лично Вы, ВВ, готовы отдать Ваш интернет первому в очереди? Я же уже сказал, что готов. Определитесь - кому. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вы этот вопрос серьезно задали? Серьезно. Кто будет выяснять техническую готовность домовладения к подключению? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Как Вы себе это представляете? В течение одного дня вламываться в дома? Ведь подключают в первую очередь тех, кто живет. И проверить состояние их слаботочного щита можно только в присутствии хозяев. Вы же не вламывались в дома, чтобы составить список желающих подключиться? Вообще, к чему все эти "отмазки". Скажите честно, что свою проблему Вы решили, а остальные пусть "алгоритмами подключения" занимаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Серьезно. Кто будет выяснять техническую готовность домовладения к подключению? Т.е. коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли не может предпринять усилий, чтобы начать получать эту прибыль? Или Ваш провайдер(ы) - благотворительная организация, которую Вы за уши тащите, а они упираются и просят им все преподнести на блюдечке с голубой каемочкой... Тогда я представляю, как они будут решать технические проблемы... |
|
|
![]()
|
|
Как Вы себе это представляете? В течение одного дня вламываться в дома? Ведь подключают в первую очередь тех, кто живет. И проверить состояние их слаботочного щита можно только в присутствии хозяев. А что, хозяева не знают состояния их щитка и не могут ответить по телефону... |
|
|
![]()
|
|
Вы же не вламывались в дома, чтобы составить список желающих подключиться? Вообще, к чему все эти "отмазки". Скажите честно, что свою проблему Вы решили, а остальные пусть "алгоритмами подключения" занимаются. ali-ba-ba Вы переходите к личным оскорблениям такими подозрениями. Если Вы считает просьбу к жителям Мечты о предложениях об очереди на подключение попытками переложить ответственность, то я перестаю Вас понимать. Чего Вы хотите? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По Вашему списку идет Димидрол. Или у него, как у ЧП, уже интернет есть? Вы же предложили всех членов Правления исключить из списка. Для информации. Абривеатура "ЧП" означает Чрезвычайное Проишествие или Чрезвычайное Положение. Использовать ее в отношении человека как минимум некорректно. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ali-ba-ba Вы переходите к личным оскорблениям такими подозрениями. Если Вы считает просьбу к жителям Мечты о предложениях об очереди на подключение попытками переложить ответственность, то я перестаю Вас понимать. Чего Вы хотите? Есть такая поговорка "Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет сделать - ищет причины". На протяжении последних 7 страниц Вы рассказываете нам о причинах, почему в поселке (кроме Вас) нет интернета. Самый простой вариант, если провайдер не может организовать обзвон. Объявите - с хх февраля начинаем подключения. Желающие сами позвонят... А подключайте по принципу FIFO... Или это тоже проблема? |
|
|
![]()
|
|
А что, хозяева не знают состояния их щитка и не могут ответить по телефону... Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете разослать провайдерам личные данные жителей? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы же предложили всех членов Правления исключить из списка. Для информации. Абривеатура "ЧП" означает Чрезвычайное Проишествие или Чрезвычайное Положение. Использовать ее в отношении человека как минимум некорректно. ![]() Опять Вы перевираете слова. Вам было предложено "отключить ЧП" |
|
|
![]()
|
|
ali-ba-ba Вы переходите к личным оскорблениям такими подозрениями. Если Вы считает просьбу к жителям Мечты о предложениях об очереди на подключение попытками переложить ответственность, то я перестаю Вас понимать. Чего Вы хотите? Я хочу, чтобы ЧП решали проблемы жителей поселка, а не свои собственные. А что касается личностей, разве не Вы лично занимаетесь в правлении ТСЖ подключением поселка к Интернету? Вот и спрос с Вас лично. |
|
|
![]()
|
|
...Самый простой вариант, если провайдер не может организовать обзвон. Объявите - с хх февраля начинаем подключения. Желающие сами позвонят... А подключайте по принципу FIFO... Или это тоже проблема? Хороший вариант! Лично я согласен. С момента возможности массового подключения публикуем на сайте телефоны провайдеров и они уже сами принимают звонки от желающий и организуют очередь. Если все согласны, то следите за объявлениями на сайте ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я правильно Вас понимаю, что Вы предлагаете разослать провайдерам личные данные жителей? В любом случае, жители будут заключать договора в провайдером и сообщат ему свои контактные данные. Другой вариант я Вам предложил... За час, я думаю, еще десяток вариантов можно придумать |
|
|
![]()
|
|
Хороший вариант! Лично я согласен. С момента возможности массового подключения публикуем на сайте телефоны провайдеров и они уже сами принимают звонки от желающий и организуют очередь. Если все согласны, то следите за объявлениями на сайте ТСЖ. Т.е. сейчас возможности массового подключения нет. О пропускной возможности канала не говорим |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Что по Вашему мнению дает просто прокладка кабеля? Проложили кабель и сразу появилась возможность получить услугу? А разве не в кабеле проблема? Я так понял, что мы не можем получить сигнал из-за того, что провайдеры не хотят вкладывать деньги в прокладку кабеля. Или я не так понял? Впрочем, дело-то, конечно, не в кабеле, так как он уже проложен до Озерецкого. И провайдерам было бы очень интересно до нас дойти. Но не идут. |
|
|
![]()
|
|
Для информации. Абривеатура "ЧП" означает Чрезвычайное Проишествие или Чрезвычайное Положение. Использовать ее в отношении человека как минимум некорректно. ![]() Для информации. В интернет-сообществе не принято делать замечания, касаемые орфографии, пунктуации и т.п. Если только уж совсем по делу ответить нечего. |
|
|
![]()
|
|
... А что касается личностей, разве не Вы лично занимаетесь в правлении ТСЖ подключением поселка к Интернету? Вот и спрос с Вас лично. Может в этом и есть главное заблуждение. Я не занимаюсь подключением поселка к Интернету. Нет таких физических возможностей. В мои задачи входит информирование жителей о том, что технически необходимо для подключения к интернету и какие есть варианты подключения. И еще информирование потенциальных провайдеров о потребностях поселка. Также ведутся переговоры о специальных тарифах для Мечты. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Т.е. сейчас возможности массового подключения нет. О пропускной возможности канала не говорим На сегодняшний день такой возможности нет. Пока функционирует только радиоканал. Это уже не раз говорилось. И поэтому так упрно добиваемся оптики в последней миле. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:41 |