![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот несколько тарифов провайдера из Куньей рощи: 5 Гб на месяц- 500 рублей. 50 Гб- 1000 рублей. 100 Гб- 2000 рублей. Безлимитка: 3 Мбит/с- 490 рублей. 8 Мбит/с- 990 рублей. Даже дешевле, чем у меня дома- я плачу за 35 Гб 900 рублей. Не все ладно в Датском королевстве, как мне кажется, раз Колобок с радиоканалом кажется лучшим вариантом... А есть контакты провайдера? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
А есть контакты провайдера? Думаю, что не смысла скрывать название. Вот их сайт: http://www.linkintel.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
А кто тут выбирает провайдера? ![]() Вы. Именно вы. Выше вы сказали, что хотели бы узнать тарифы. Зачем они вам? У вас всегда останется право не подключать данного провайдера. У меня вот в доме десяток провайдеров, но мне даже в голову не пришла мысль спросить о их тарифах при заходе. Просто выбрал самого удобного. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Есть соответствующий протокол. Там указаны сферы ответственности персоналий. Протокол на сайте ТСЖ. А я разве задал вопрос по персоналиям? Мне интересуют обязанности правления в целом, и кто эти обязанности (если они вообще существют ![]() Как в общевоинских уставах ![]() ![]() А то у Вас так ловко получается говорить, что вы "не должны". Сам собой рождается интерес узнать, а "что должны"? Сообщение отредактировал Major - 12.2.2010, 14:35 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Major, в нашем случае Правление существует лишь для взаимодействия между жителями и УК. Ну, для сбора денег для УК еще. Все.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Major, в нашем случае Правление существует лишь для взаимодействия между жителями и УК. Ну, для сбора денег для УК еще. Все. А.... Теперь понятно. То-то я смотрю они жителей в УК напрямую все чаще и чаще отправляют. ![]() Сообщение отредактировал Major - 12.2.2010, 14:40 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вам не понравилось, что у Правления предлагают отнять право выбирать провайдера? ... Господь с Вами. Наоборот спасибо, что определились, что этим Правлению заниматься не надо. Зачем это нужно? Слушать здесь всякие беспочвенные обвинения в свой адрес? Лучше это время посвятить более полезным и менее проблемным вещам.Не надо будет срываться с работы, ехать на встречу с очередным провайдером, показывать им инфраструктуру, торговаться по тарифам и пр. Не надо тратить на это время в выходные, а провести их с семьей. ...Да, и очень хотелось бы, чтобы вы прокомментировали сообщение о провайдере из Куньей роще. Тарифы я привел, так что можно говорить конкретно. ... А почему Вы ко мне с этим комментарием обратились? Меня вполне устраивает скайлинк. Зачем мне заниматься неким провайдером из Куньей Рощи? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Как в общевоинских уставах ... Ну так и почитайте Устав ТСЖ. Там все есть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Почитайте здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=11090 А кто тут выбирает провайдера? ![]() Если верить этому, то Правление Когда не обладаете инфо. лучше было бы уточнить. Ни какой провайдер застройщика не ТАЩИТСЯ. Идет отбор. Внимательно читайте и все встанет на свои места. Правления не было ни одного к.п. от провайдеров указанных в этой теме. Вы также намекаете на откаты? Докажите или извинитесь. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну так и почитайте Устав ТСЖ. Там все есть. Будете удивлены, я его почти наизусть знаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 12.2.2010, 14:45 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Если верить этому, то Правление Уже решили, что Правление этим заниматься не должно. Уважаемый Major это аргументировал. Вопрос закрыт. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Господь с Вами. Наоборот спасибо, что определились, что этим Правлению заниматься не надо. Зачем это нужно? Слушать здесь всякие беспочвенные обвинения в свой адрес? Лучше это время посвятить более полезным и менее проблемным вещам.Не надо будет срываться с работы, ехать на встречу с очередным провайдером, показывать им инфраструктуру, торговаться по тарифам и пр. Не надо тратить на это время в выходные, а провести их с семьей. Трудно не согласиться, что ездить на заведомо безрезультативные встречи бессмысленно. Ведь можно было доехать до Лобни и решить вопрос, но... Цитата А почему Вы ко мне с этим комментарием обратились? Меня вполне устраивает скайлинк. Зачем мне заниматься неким провайдером из Куньей Рощи? ![]() Давайте все-таки говорить честно- вас вполне устраивает кабель через радиоканал. Но сам ответ понятен. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Будете удивлены, я его почти наизусть знаю. ![]() Вот и замечательно. Значит знаете ответ на свой вопрос. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, я могу привести десятки ссылок на ваши вопросы о тарифах. Нужно? Вы же прекрасно помните, что выше писали и про отбор, и про тарифы. |
|
|
![]()
|
|
Трудно не согласиться, что ездить на заведомо безрезультативные встречи бессмысленно. Ведь можно было доехать до Лобни и решить вопрос, но... И кто должен туда ехать? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Господь с Вами. Наоборот спасибо, что определились, что этим Правлению заниматься не надо. Зачем это нужно? Слушать здесь всякие беспочвенные обвинения в свой адрес? Лучше это время посвятить более полезным и менее проблемным вещам.Не надо будет срываться с работы, ехать на встречу с очередным провайдером, показывать им инфраструктуру, торговаться по тарифам и пр. Не надо тратить на это время в выходные, а провести их с семьей. А зачем торговаться? Из всего, что здесь прозвучало, получается, что есть провайдеры, готовые работать в поселке... Основное препятствие - Застройщик.... Задача Правления ТСЖ, как взявших на себя функции решения текущих вопросов по общей собственности - обеспечить возможность любому желающему доступ к этой самой общей собственности (внутренние слаботочные сети). |
|
|
![]()
|
|
Простой вопрос к тем, кто в Правлении занимался проблемой интернета: г-да, встречались ли вы с представителями Линкинтела? Если да, то какие результаты. Подробно, если можно. Если нет, то почему.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и замечательно. Значит знаете ответ на свой вопрос. ![]() Вся проблема в том, что у меня впечатление, что Вы не знаете ни своих прав, ни своих обязанностей. ![]() Сообщение отредактировал Major - 12.2.2010, 14:50 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:35 |