IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбор провайдера или интернет своими силами, Обсуждаем варианты
elff
сообщение 12.2.2010, 14:51
Сообщение #281

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.2.2010, 14:38) *
Господь с Вами. Наоборот спасибо, что определились, что этим Правлению заниматься не надо. Зачем это нужно?...

Не хочу показаться грубым, но скажите разве Вы до сегодняшнего дня занимались выбором провайдера? Меня как потенциального пользователя инетом вообще удивило то, что предлагается всего один провайдер (да и тот "недоделанный" какой-то). Причем без объяснения причин почему именно он, а не кто-то другой (только не надо здесь писать, что Вы не обязаны отчитываться и т.п. Обязаны! Вы ЧП ТСЖ и это ко многому обязывает).
И вообще, удивляет как Вам удается на все конкретные вопросы давать "скользкие" ответы, что в итоге вообще ниче не понятно становится.

--------------------
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика"

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 12.2.2010, 14:51
Сообщение #282

Мудрец

Господа!
Не тратьте время и нервы на пикировки с ВВ, надеюсь всем становится понятно для чего застройщик выбрал его в правление ТСЖ. ЧП стали буфером между жителями и застройщиком, и ВВ и Со. всегда будут забалтывать и тянуть время.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.2.2010, 14:52
Сообщение #283

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 14:46) *
Владимир Владимирович, я могу привести десятки ссылок на ваши вопросы о тарифах. Нужно? Вы же прекрасно помните, что выше писали и про отбор, и про тарифы.

Да. Было такое. Но это Вам не надо. Так что теперь каждый решает этот вопрос для себя сам. Как и пояснил Major. А то тут PaulM весь изведется, считая чужие несуществующие преференции. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 14:55
Сообщение #284

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.2.2010, 14:52) *
Да. Было такое. Но это Вам не надо. Так что теперь каждый решает этот вопрос для себя сам. Как и пояснил Major. А то тут PaulM весь изведется, считая чужие несуществующие преференции. smile.gif

Ну, про что я и говорил. Вы просто самоустранились, когда у Правления решили отнять право навязать нам контору. По-другому понять нельзя.
При этом вы прекрасно знаете, что мы не сможем технически получить интернет, так как застройщик банально не пустит чужого провайдера. Если я ошибаюсь- поправьте.
При этом я не обвиняю вас в получении преференций, как и народ России, который голосует за ставленников олигархов. Этот такое отношение к жизни, когда всегда голосуют за партию власти. В нашем случае- за застройщика. Называется это современным языком- одобрямс.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.2.2010, 14:56
Сообщение #285

Старейшина

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 14:50) *
Вы же сами написали, что ездили на встречи, переговоры. Или опять я не так понял?

Ездил. Встречался. Было. В прошлом.
Тема закрыта. Кто хочет - выбирает провайдера сам.

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 14:55) *
Ну, про что я и говорил. Вы просто самоустранились, когда у Правления решили отнять право навязать нам контору.

Вы уж тогда определитесь - чего Вы хотите от меня. Заниматься этим вопросом или нет. Разговаривать с провайдерами и получать от них предолжения по услугам или нет. Придите к какой-то одной позиции.

Напомню еще раз. Задачи выбора провайдера перед Правлением в Уставе нет.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 14:58
Сообщение #286

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.2.2010, 14:56) *
Ездил. Встречался. Было. В прошлом.
Тема закрыта. Кто хочет - выбирает провайдера сам.

Отлично. Тогда я для себя решил, что мне такое ТСЖ не нужно. Я не хочу вечно сражаться с вами или, того хуже, просить о чем-то.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 15:02
Сообщение #287

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.2.2010, 12:52) *

Уважаемый, мне, конечно, лестно, что Вы ощущаете в моих словах такую силу. rofl.gif Только давайте "танцевать от печки". Давайте для начала определимся с правами и обязанностями правления ТСЖ, а после этого будем смотреть выполняете ли вы эти обязанности или нет. Насколько правильно вы пользуетесь своим правами. А после этого будет ясно вы "за белых или за красных". А то "это я буду делать, это не буду делать. Major сказал, PaulM
написал". Хватит в игрушки-то играть. Есть обязанности - выполняйте. А то как обиженная "красна-девица". Вы должностное лицо в первую очередь и никто Вас силком в правление не гнал.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
elff
сообщение 12.2.2010, 15:03
Сообщение #288

Старожил

Предлагаю дискутирующим (ну и всем, кому интересно подключение к инету) объединится и попробовать решить вопрос без участия ТСЖ.
Мне например нравятся тарифы, которые предлагает Linkintel. Можно действовать по следующей схеме:
1. узнаем условия Linkintel для входа в наш поселок.
2. если все устраивает, решаем вопрос с доступом в КПП.
3. если доступа не будет, обращаемся в прокуратуру с коллективной жалобой на того, кто не будет давать допуск.

--------------------
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.2.2010, 15:04
Сообщение #289

Старейшина

Цитата(Major @ 12.2.2010, 15:02) *
... Есть обязанности - выполняйте. ...

Повторюсь. Обязанностей работы с потенциальными провайдерами нет.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 15:07
Сообщение #290

Мудрец

Сделаю краткое содержание темы для тех, кто не осилит все страницы:
Начало: никто к нам не хочет тянуть кабель, но вот благодетель наш (застройщик) радиоканал сделал, а когда-нить и кабель протянет, за что ему земной поклон.
Середина: оказалось, что уже в Озерецком есть кабель, но провайдеры там плохие (почему? Да просто плохие)
Последние страницы: инет есть в Кунье роще, а Линкинтел оставил моток кабеля для подключения нас. Но...

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 15:08
Сообщение #291

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.2.2010, 13:04) *
Повторюсь. Обязанностей работы с потенциальными провайдерами нет.

Ёпрс....т rofl.gif То, чего у Вас нет, это уже видно невооруженным глазом и в очередном повторении не нуждается. Сейчас уже интересно что у Вас есть в обязанностях.

Сообщение отредактировал Major - 12.2.2010, 15:09

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 15:09
Сообщение #292

Мудрец

Цитата(elff @ 12.2.2010, 15:03) *
Предлагаю дискутирующим (ну и всем, кому интересно подключение к инету) объединится и попробовать решить вопрос без участия ТСЖ.
Мне например нравятся тарифы, которые предлагает Linkintel. Можно действовать по следующей схеме:
3. если доступа не будет, обращаемся в прокуратуру с коллективной жалобой на того, кто не будет давать допуск.

Согласен. Готов участвовать.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 15:10
Сообщение #293

Наставник

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 13:09) *
Согласен. Готов участвовать.

А без правления справитесь?!! rofl.gif Если нужно будет какую бумагу составить, дайте знать. Я с вами. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 12.2.2010, 15:11
Сообщение #294

Мудрец

Цитата(elff @ 12.2.2010, 15:03) *

Поддерживаю

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 15:12
Сообщение #295

Мудрец

Цитата(Major @ 12.2.2010, 15:10) *
А без правления справитесь?!! rofl.gif Если нужно будет какую бумагу составить, дайте знать. Я с вами. wink.gif

Без Правления только и есть шанс справиться, к сожалению, если судить по этой дискуссии. А бумага нужна. Было бы неплохо отправить письмо в Линкинтел на тему их захода в поселок. Если вам не трудно, не могли бы составить. И с их ответом мы пойдем к застройщику, от которого потребуем письменно объяснить, может ли Линкинтел зайти в поселок.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.2.2010, 15:13
Сообщение #296

Наставник

Цитата(Аладьин @ 12.2.2010, 13:12) *
Без Правления только и есть шанс справиться, к сожалению. А бумага нужна. Было бы неплохо отправить письмо в Линкинтел на тему их захода в поселок. Если вам не трудно, не могли бы составить.

Кинтье в личку мыло. К вечеру будет. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 12.2.2010, 15:16
Сообщение #297

Мудрец

Вы уж тогда определитесь - чего Вы хотите от меня. Заниматься этим вопросом или нет. Разговаривать с провайдерами и получать от них предолжения по услугам или нет. Придите к какой-то одной позиции.

ВВ

Есть провайдер, который хочет работать с поселком. Вы можете сказать, к кому ему обратиться для решения вопроса подключения к внутренним сетям поселка?

1. Кому-то из членов правления ТСЖ, ответственому за решение этих текущих вопросов
2. УК (кому конкретно), как организации, ответственной за обслуживание внутренних инженерных сетей
3. Застройщик (кто конкретно) как владелец КПП, где находится коммутирующее оборудование

Спасибо

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 12.2.2010, 15:16
Сообщение #298

Мудрец

ВВ

Есть провайдер, который хочет работать с поселком. Вы можете сказать, к кому ему обратиться для решения вопроса подключения к внутренним сетям поселка?

1. Кому-то из членов правления ТСЖ, ответственому за решение этих текущих вопросов
2. УК (кому конкретно), как организации, ответственной за обслуживание внутренних инженерных сетей
3. Застройщик (кто конкретно) как владелец КПП, где находится коммутирующее оборудование

Спасибо

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 15:17
Сообщение #299

Мудрец

А вообще я просто в шоке. Девять человек (девять!!!) сидят в Правлении, но ничего не могут сделать. И ничего не должны делать, если послушать уважаемого Владимира Владимировича.
Издевательство над здравым смыслом.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 12.2.2010, 15:18
Сообщение #300

Мудрец

Цитата(Denis @ 12.2.2010, 15:16) *
ВВ

Спасибо

Это бесполезно. Нас будут еще год динамить, а там уже и контора застройщика разродится.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему