IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбор провайдера или интернет своими силами, Обсуждаем варианты
admin_max
сообщение 16.2.2010, 1:32
Сообщение #361

Старожил

Офф-топ сообщения перемещены в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 16.2.2010, 9:11
Сообщение #362

Мудрец

По оргмоментам Аладьин дал исчерпывающую информацию. Добавить нечего. Разве что личные впечатления от Линкинтела.
Сидит человек, жрет (не ест) вермишель из банки, закусывает её дешёвой докторской колбасой, и с набитым ртом начинает мне пояснять, что мне ещё повезло, что я его здесь увидел, а то он обычно обедает в другом месте. crazy.gif Давненько я не сталкивался с таким отношением к клиенту. Даже у нашего Застройщика внешне всё гораздо приличнее. Вообщем-то как говорится на безрыбье и сам раком... Но о-о-о-очень хочется что бы Провайдер был другой. К примеру та же Формула связи. И инженерный состав к нам ближе, и девушка в офисе не жевала.
Теперь по ценам. У меня нет технической возвожности выложить в скане лист с тарифами. Но я думаю они есть у В.В., пусть поделится с общественнностью. А так в кратце. Две стандартные группы: безлимит- от 200 руб до 3700 руб. мес. абонентка при скорости от 0,256 мб/сек до 40 мб/сек соответственно; оплата по траффику- абонентка от 420 руб до 2000 руб. с проплаченным объемом от 2 до 100 Гб соответственно, оплата превышения 0,5 руб./мб. Судя по рекламному стенду могут дать и IP-телефонию и ТВ. Если кого-то интересуют подробности по тарифам, а у В.В. вдруг их нет, тогда готов отписаться подробнее.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 16.2.2010, 9:12
Сообщение #363

Мудрец

To Аладьин
А позвонили из Линка или обед у них ещё не кончился?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 16.2.2010, 9:49
Сообщение #364

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(IvanK @ 16.2.2010, 9:11) *
...Теперь по ценам. У меня нет технической возвожности выложить в скане лист с тарифами. Но я думаю они есть у В.В., пусть поделится с общественнностью. ...

Есть тарифы для Мечты на интернет. Еще нет тарифов на ТВ. Предполагалось выложить полный комплект после получения тарифов на ТВ. Если это не так важно, то можно пока только интернет. smile.gif
И еще. Пока эти тарифы получены в электронном виде. Твердой копии с подписями и печатями нет.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 16.2.2010, 12:35
Сообщение #365

Мудрец

Из: 20411

Цитата(IvanK @ 16.2.2010, 9:12) *
To Аладьин
А позвонили из Линка или обед у них ещё не кончился?

Увы, обед продолжается. Допускаю, что жующий товарищ даже не доложил начальству.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 16.2.2010, 12:49
Сообщение #366

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Аладьин @ 16.2.2010, 12:35) *
Увы, обед продолжается. Допускаю, что жующий товарищ даже не доложил начальству.

4 года пользовался услугами Линкитела, когда жил в Лобне. НЕТ ни одного доброго слова о них. sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 16.2.2010, 14:16
Сообщение #367

Мудрец

В течении двух часов пытаюсь дозвонится до Линкинтела по телефонам, указанным на сайте. Бесполезно, в сад такого провайдера, на одну лавочку с Застройщиком.

+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 18.2.2010, 16:18
Сообщение #368

Активный участник

Добрый день, Меня зовут Алексей являюсь инженером компании Формула связи, Могу ответить на ваши вопросы по поводу подключения к Интернету

Сообщение отредактировал aleks - 18.2.2010, 16:19

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 18.2.2010, 16:23
Сообщение #369

Мудрец

Из: 20411

Цитата(aleks @ 18.2.2010, 16:18) *
Добрый день, Меня зовут Алексей являюсь инженером компании Формула связи, Могу ответить на ваши вопросы по поводу подключения к Интернету

Добрый день, очень рад, что теперь вам смогут задать вопросы напрямую. У меня же лично только один вопрос: когда можно ожидать начало работы вашей Компании в нашем поселке? Спасибо.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 18.2.2010, 16:25
Сообщение #370

Мудрец

Также будут интересовать тарифы, сроки подключения, и какой планируется общий канал на поселок.

+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 18.2.2010, 19:13
Сообщение #371

Активный участник

Уважаемые господа. Начало работ зависит от согласования с вашей администрацией. Сроки выполнения монтажа оптического кабеля до вашей центрального узла ВОЛС, установки оборудования и подключения первого клиента четыре дня как дадут отмашку. В прицепе мы стоим на низком старте. По поводу канала среда передачи данных оптоволоконо , которая позволяет поднять канал до 10G (10 гигабит/с). По тарифам ответить не могу я занимаюсь технической частью.

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 18.2.2010, 19:23
Сообщение #372

Мудрец

Цитата(aleks @ 18.2.2010, 19:13) *
Уважаемые господа. Начало работ зависит от согласования с вашей администрацией. Сроки выполнения монтажа оптического кабеля до вашей центрального узла ВОЛС, установки оборудования и подключения первого клиента четыре дня как дадут отмашку. В прицепе мы стоим на низком старте. По поводу канала среда передачи данных оптоволоконо , которая позволяет поднять канал до 10G (10 гигабит/с). По тарифам ответить не могу я занимаюсь технической частью.

to В.В.

А в чем проблема в согласовании?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.2.2010, 19:31
Сообщение #373

Старейшина

Цитата(Denis @ 18.2.2010, 19:23) *
to В.В.

А в чем проблема в согласовании?

2 Denis
Если под администрацией понимается застройщик, то, насколько мне известно, сейчас идет согласование схемы прокладки кабеля по территории Мечты и подключение его к КПП. Напрямую ввести его быстро в КПП может не получится. Вопрос за согласованным техническим решением.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 18.2.2010, 19:33
Сообщение #374

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.2.2010, 19:31) *
2 Denis
Если под администрацией понимается застройщик, то сейчас идет согласование прокладки кабеля по территории Мечты и подключение его к КПП.

Это технические или политические вопросы?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.2.2010, 19:35
Сообщение #375

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(aleks @ 18.2.2010, 19:13) *

Насколько понимаю есть момент согласования прокладки кабеля до нашей серверной (включая прокладку под дорогой), как быстро сможете оформить соответствующие документы? Говорю не о согласовании с Застройщиком, его принципиальное разрешение получено.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
zandreich
сообщение 18.2.2010, 20:50
Сообщение #376

Новичок
*

Цитата(Александр Киселев @ 18.2.2010, 19:35) *
Насколько понимаю есть момент согласования прокладки кабеля до нашей серверной (включая прокладку под дорогой), как быстро сможете оформить соответствующие документы? Говорю не о согласовании с Застройщиком, его принципиальное разрешение получено.

ЖК Мечта будет подключена по временной схеме, т.е волокно в серверную будет затянуто, по воздуху, через многоэтажный дом, т.к произвести укладку оптического кабеля под землей достаточно быстро не возможно ввиду погодных условий.
работы по подключению серверной к магистральной сети ЗАО "Формула Связи" займут от1 до 2х дней

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 18.2.2010, 21:26
Сообщение #377

Наставник

Цитата(zandreich @ 18.2.2010, 20:50) *
ЖК Мечта будет подключена по временной схеме, т.е волокно в серверную будет затянуто, по воздуху, через многоэтажный дом, т.к произвести укладку оптического кабеля под землей достаточно быстро не возможно ввиду погодных условий.
работы по подключению серверной к магистральной сети ЗАО "Формула Связи" займут от1 до 2х дней

Т.е. вы уже начинаете подключение Мечты, или ждете отмашки от Застройщика? По Вашим данным получено "принципиальное разрешение" Застройщика или нет?

+Цитировать сообщение
zandreich
сообщение 19.2.2010, 9:41
Сообщение #378

Новичок
*

Цитата(ali-ba-ba @ 18.2.2010, 21:26) *
Т.е. вы уже начинаете подключение Мечты, или ждете отмашки от Застройщика? По Вашим данным получено "принципиальное разрешение" Застройщика или нет?

принципиальное согласие вроде как получено, но все же ждем официального подтверждения, как только получим "отмашку" сразу же начинаем

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 19.2.2010, 9:48
Сообщение #379

Ветеран

Цитата(zandreich @ 19.2.2010, 9:41) *
принципиальное согласие вроде как получено, но все же ждем официального подтверждения, как только получим "отмашку" сразу же начинаем

Ура , интернет ! yahoo.gif
Очень просим членов Правления получить СЕГОДНЯ бумажки от застройщика, которые нужны.
С тарифами можно разобраться позже. Не думаю , что они хуже чем у Скайлинка, который только и доступен для жителей поселка.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 19.2.2010, 9:57
Сообщение #380

Старейшина

Цитата(misha @ 19.2.2010, 9:48) *
...Очень просим членов Правления получить СЕГОДНЯ бумажки от застройщика, которые нужны.
...

Работаем над этим.
Еще важное прикладное значение имеет техническое согласование подключения кабеля. Так как сейчас (если хотим быстро) сигнал может пойти только по временной схеме через оптический кабель одного из МКД.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему