![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Дорогие соседи!
Отгремели Новогодние праздники, отпраздновали в храмах Рождество Христово, но каникулы продолжаются, идет Святочная неделя. Усилиями энтузиастов из числа жителей Мечты готовится следующий праздник – Рождественские гуляния. Многие видели объявления о празднике, но хотелось бы подробнее рассказать о том, что нас ожидает. Начнется праздник 10 января в 12:00 с театральной постановки – это взрослые и дети, объединившиеся в самодеятельный театральный коллектив «Православный театр «Притча», подготовили небольшое представление, где все сделано «своими руками» - от написания сценария до росписи декораций и пошива сценических костюмов. Общественный центр выделил для репетиций и показа спектакля помещение актового зала на первом этаже АОЦ-1. Вход бесплатный. Далее гостей праздника ждет небольшой концерт, где выступят уже другие жители Мечты и порадуют нас своими талантами. Затем – один из ярких эпизодов программы – русские уличные игры и забавы. Здесь понадобятся сила, ловкость, смекалка. На одном эпизоде надо остановиться подробнее. Планируется масштабное почти военное действо – взятие снежной крепости. НО крепость предстоит перед этим построить, и тут самое время проявиться недюжинной доброй воле жителей Мечты, их стремлению самим активно участвовать в общей жизни поселка – короче, если мальчишки и мужчины поселка вместе выйдут и помогут строить снежную крепость, то это будет правильно. Почему кто-то должен нам все подносить на блюдечке с голубой каемочкой? Горазд полезнее для наших детей и интереснее нам самим – своими руками сделать себе настоящий праздник. Приглашенные платные аниматоры – это, наверное, неплохо, но давайте попробуем пойти другим путем? Кто готов помочь устроить себе и своим детям праздник – ждем вашей помощи и участия. А может кто-то захочет и сможет провести какую-нибудь интересную игру или конкурс? Кто-то готов поучаствовать финансами на призы и подарки? А еще у нас появились свои Христославы – дети и взрослые готовились, разучивали колядки, и теперь готовы по вашему приглашению у вашего крыльца или подъезда поздравить вас с Рождеством. И при том совершенно бесплатно – ну угостите их традиционной добычей колядовщиков – конфетками или пряничком – так и от вас не убудет, и детям радость. И ещё. На праздничной ярмарке каждый желающий житель Мечты сможет продать плоды своих трудов. Да и для покупателей, думается, будет интересно. Горячий чай и вкусные блины будут для всех приятным дополнением к празднику! И традиционные собачьи и конные упряжки для - любителей покататься. Официальные объявления о праздниках можно посмотреть на странице Мечта-Жизнь http://livemechta.su/news.html. Контактный телефон - 8916 744 82 63 Андрей. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Соседи, проявляйте активность. Каникулы у всех кончаются, скоро на работу, а тут выдалась возможность отпраздновать Рождество Христово всей семьей с детьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Антон, а какую активность следует проявить?
![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Лека, помоги Вам Бог осуществить все задуманное!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Начнется праздник 10 января в 12:00 с театральной постановки – это взрослые и дети, объединившиеся в самодеятельный театральный коллектив «Православный театр «Притча», подготовили небольшое представление, где все сделано «своими руками» - от написания сценария до росписи декораций и пошива сценических костюмов. Общественный центр выделил для репетиций и показа спектакля помещение актового зала на первом этаже АОЦ-1. Вход бесплатный. Только что вернулся с праздника Рождества в АОЦ. Маленький спектакль в маленьком актовом зале доставил совсем не маленькое удовольствие. Простой непритязательный до примитивности сюжет. Бедная и одинокая девочка Христина, своей добротой и отзывчивостью в рождественскую морозную ночь растапливает льдинки в сердцах людей и в награду получает светлый праздник в кругу друзей. Но как это было поставлено, оформлено и сыграно!!! Всё было подкупающе гармонично. Декорации деревенской избы с ходиками на стене - просто, но очень выразительно. Столь же выразительное световое оформление достигалось самыми простыми техническими средствами. Дикторский текст по тональности и содержанию органично вплетался в происходящее на сцене действо и создавал плавность перехода одной сцены к другой. Однако самым завораживающим зрелищем стала игра маленьких актеров. Нет, не умиление от их очаровательной детскости увлекло зрителей. И не другая часто встречающаяся крайность, когда дети играют «по-взрослому». На сцене дети были теми, кого они «изображали» и при этом выглядели естественно и непринужденно. Взрослые актёры очень тактично им в этом не мешали. Спектакль прошёл на «одном дыхании» без сучка и задоринки. Музыкальная часть спектакля звучала великолепно. Даже в хоровом исполнении я улавливал каждое слово, настолько это происходило слаженно. В конце спектакля участники заслужено услышали не просто аплодисменты, а настоящие овации и скандирование «МО-ЛОД-ЦЫ!». Всем организаторам, постановщикам и актёрам я громко кричу: -БРАВО!- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Огромное спасибо организаторам праздника!
Ребенок был в восторге! Побольше бы таких позитивных моментов в жизни ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 2077 ![]() |
Праздник был превосходным!!!!!
Такого рождественского настроения не ощущали очень давно. Декорации какие замечательные!!! Актеры , и маленькие и большие, выступали восхиттительно! Почаще бы таких теплых встреч. БРАВО!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
А снежную крепость можно на Масленицу соорудить
![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:44 |