IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рождественские гуляния, Приглашаем поучаствовать в празднике
лека
сообщение 7.1.2015, 21:47
Сообщение #1

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

Дорогие соседи!
Отгремели Новогодние праздники, отпраздновали в храмах Рождество Христово, но каникулы продолжаются, идет Святочная неделя. Усилиями энтузиастов из числа жителей Мечты готовится следующий праздник – Рождественские гуляния. Многие видели объявления о празднике, но хотелось бы подробнее рассказать о том, что нас ожидает.
Начнется праздник 10 января в 12:00 с театральной постановки – это взрослые и дети, объединившиеся в самодеятельный театральный коллектив «Православный театр «Притча», подготовили небольшое представление, где все сделано «своими руками» - от написания сценария до росписи декораций и пошива сценических костюмов. Общественный центр выделил для репетиций и показа спектакля помещение актового зала на первом этаже АОЦ-1. Вход бесплатный.
Далее гостей праздника ждет небольшой концерт, где выступят уже другие жители Мечты и порадуют нас своими талантами.
Затем – один из ярких эпизодов программы – русские уличные игры и забавы. Здесь понадобятся сила, ловкость, смекалка. На одном эпизоде надо остановиться подробнее. Планируется масштабное почти военное действо – взятие снежной крепости. НО крепость предстоит перед этим построить, и тут самое время проявиться недюжинной доброй воле жителей Мечты, их стремлению самим активно участвовать в общей жизни поселка – короче, если мальчишки и мужчины поселка вместе выйдут и помогут строить снежную крепость, то это будет правильно. Почему кто-то должен нам все подносить на блюдечке с голубой каемочкой? Горазд полезнее для наших детей и интереснее нам самим – своими руками сделать себе настоящий праздник. Приглашенные платные аниматоры – это, наверное, неплохо, но давайте попробуем пойти другим путем?
Кто готов помочь устроить себе и своим детям праздник – ждем вашей помощи и участия. А может кто-то захочет и сможет провести какую-нибудь интересную игру или конкурс? Кто-то готов поучаствовать финансами на призы и подарки?
А еще у нас появились свои Христославы – дети и взрослые готовились, разучивали колядки, и теперь готовы по вашему приглашению у вашего крыльца или подъезда поздравить вас с Рождеством. И при том совершенно бесплатно – ну угостите их традиционной добычей колядовщиков – конфетками или пряничком – так и от вас не убудет, и детям радость.
И ещё. На праздничной ярмарке каждый желающий житель Мечты сможет продать плоды своих трудов. Да и для покупателей, думается, будет интересно.
Горячий чай и вкусные блины будут для всех приятным дополнением к празднику! И традиционные собачьи и конные упряжки для - любителей покататься.
Официальные объявления о праздниках можно посмотреть на странице Мечта-Жизнь http://livemechta.su/news.html.
Контактный телефон - 8916 744 82 63 Андрей.

+Цитировать сообщение
Антон Андрусенко
сообщение 8.1.2015, 15:48
Сообщение #2

Постоялец

Соседи, проявляйте активность. Каникулы у всех кончаются, скоро на работу, а тут выдалась возможность отпраздновать Рождество Христово всей семьей с детьми.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 8.1.2015, 17:15
Сообщение #3

Мудрец

Антон, а какую активность следует проявить? wink.gif

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 8.1.2015, 20:13
Сообщение #4

Мудрец

Лека, помоги Вам Бог осуществить все задуманное!

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 8.1.2015, 21:42
Сообщение #5

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

Цитата(Николай @ 8.1.2015, 20:13) *
Лека, помоги Вам Бог осуществить все задуманное!

Спаси Господи! Главное чтобы это было кому-нибудь нужно. Ждем всех!!!

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 8.1.2015, 23:56
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(лека @ 8.1.2015, 21:42) *
Спаси Господи! Главное чтобы это было кому-нибудь нужно. Ждем всех!!!

Главное, что это нужно Богу. А Бог людям плохого не пожелает. )

+Цитировать сообщение
Anatol
сообщение 10.1.2015, 16:08
Сообщение #7

Активный участник

Начнется праздник 10 января в 12:00 с театральной постановки – это взрослые и дети, объединившиеся в самодеятельный театральный коллектив «Православный театр «Притча», подготовили небольшое представление, где все сделано «своими руками» - от написания сценария до росписи декораций и пошива сценических костюмов. Общественный центр выделил для репетиций и показа спектакля помещение актового зала на первом этаже АОЦ-1. Вход бесплатный.

Только что вернулся с праздника Рождества в АОЦ. Маленький спектакль в маленьком актовом зале доставил совсем не маленькое удовольствие. Простой непритязательный до примитивности сюжет. Бедная и одинокая девочка Христина, своей добротой и отзывчивостью в рождественскую морозную ночь растапливает льдинки в сердцах людей и в награду получает светлый праздник в кругу друзей. Но как это было поставлено, оформлено и сыграно!!! Всё было подкупающе гармонично. Декорации деревенской избы с ходиками на стене - просто, но очень выразительно. Столь же выразительное световое оформление достигалось самыми простыми техническими средствами. Дикторский текст по тональности и содержанию органично вплетался в происходящее на сцене действо и создавал плавность перехода одной сцены к другой. Однако самым завораживающим зрелищем стала игра маленьких актеров. Нет, не умиление от их очаровательной детскости увлекло зрителей. И не другая часто встречающаяся крайность, когда дети играют «по-взрослому». На сцене дети были теми, кого они «изображали» и при этом выглядели естественно и непринужденно. Взрослые актёры очень тактично им в этом не мешали. Спектакль прошёл на «одном дыхании» без сучка и задоринки. Музыкальная часть спектакля звучала великолепно. Даже в хоровом исполнении я улавливал каждое слово, настолько это происходило слаженно. В конце спектакля участники заслужено услышали не просто аплодисменты, а настоящие овации и скандирование «МО-ЛОД-ЦЫ!». Всем организаторам, постановщикам и актёрам я громко кричу: -БРАВО!-

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 10.1.2015, 16:12
Сообщение #8

Старожил

Огромное спасибо организаторам праздника!
Ребенок был в восторге!
Побольше бы таких позитивных моментов в жизни smile.gif

--------------------
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть

+Цитировать сообщение
novo-rea
сообщение 10.1.2015, 16:55
Сообщение #9

Постоялец

Праздник был превосходным!!!!!
Такого рождественского настроения не ощущали очень давно. Декорации какие замечательные!!! Актеры , и маленькие и большие, выступали восхиттительно!
Почаще бы таких теплых встреч. БРАВО!!!!!!

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 12.1.2015, 18:02
Сообщение #10

Постоялец

А снежную крепость можно на Масленицу соорудить acute.gif

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему