![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Дорогие мечтовцы!
Не сочтите за рекламу (у меня нет мотива ![]() Хочется порадоваться магазину, который появился в ОЦ в 1м квартале Чудесные хозяева, которые все расскажут и покажут Хороший ассортимент, который увеличивается на глазах Свежие продукты Сюда хочется приходить снова и снова А еще мне шепнули, что в скором времени у них будет и доставка, и возможность сделать заказ через интернет Мы пока заказали на месте творожки для ребенка Нам дали также и телефон для связи Хочется пожелать хозяевам удачи! Они большие молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Заказ через интернет это правильно! Это хозяева молодцы.
Мне еще нравится, что там все свежее. Берут на реализацию маленькие объемы, потому ничего не задерживается на прилавках. Я как-то в хорошем смысле слова в шоке от дат сроков годности на упаковках. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 964 ![]() |
Ещё бы терминал типи Quwi для оплаты мобильного и интернета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Мне тоже этот магазин очень понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
А мне бы еще пекарню...
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Так есть ведь, и уже давно, за углом ![]() Это Вы про киоск? Как-то раз заглядывала туда, видела привозной какой-то хлеб... -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Это Вы про киоск? Как-то раз заглядывала туда, видела привозной какой-то хлеб... Его привозят из пекарни в Останкино, из магазин в здании с перекрестком и рестораном ))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Его привозят из пекарни в Останкино, из магазин в здании с перекрестком и рестораном ))) А, спасибо, завтра еще раз посмотрю внимательнее ))) -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 1.5.2012 Из: Москва и МО Пользователь №: 1518 ![]() |
На днях зашёл в магазин в АОЦ и мне стало плохо: минералка Новотерская 1,5 л. 72 руб. 😨 Хорош себе магазин)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
35-40 рэ
![]() -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В 11 квартале тоже открылся магазин. Никто еще не был - для сравнения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В 11 квартале тоже открылся магазин. Никто еще не был - для сравнения? Был. Магазин уровня "армянская шаурмячная". Продолжаю иногда заходить в "Грин маркет". Почему "иногда"? Потому что основная масса закупок делаются в Ашане или Зельгросе. В Грин бегаешь когда что-то неожиданно закончилось, а до выходных еще пара дней -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Грин маркет - они же только начали развиваться. Все у них будет ок, и цены станут меньше, и качество еще лучше. Немного терпения и моральной помощи и усё. Я - за них, наши соседи, стараются, только-только начали.
Кстати, Мартин тоже неплохой магазин, но туда еще надо доехать, завести машину, то, се. Бензин и износ тоже не бесплатные. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, решительно поддерживаю! Гринмаркет нормальный развивающийся магазин. Хорошо, что появился. Станиславу респект.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:30 |