![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Прямые ссылки на любые ресурсы допускаются с 24 июня 1812 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
1. См. пост от 03.03.2010 в разделе Правила форума 2. Данный текст не является читабельным при удалении ссылок 3. Вопрос к автору поста 1. "Правила" расположены в первом сообщении темы (в т.н. "шапке"), а все остальные сообщения - обсуждение. В таком случае мое сообщение: Прямые ссылки на любые ресурсы допускаются с 24 июня 1812 года. изменили правила))) 2. Вы лингвист? Вы считаете, что если Вами не читабельно, то и всем остальным тоже? 3. Без комментариев. Смешно. 4. А правила форума позволяют корректировать сообщения пользователей, чем вводить в заблуждение читающих? |
|
|
![]()
|
|
О! только сей момент тема с "Правилами" закрыта, чем опять же введена в заблуждение аудитория.
Конкретный вопрос: настоящий форум - это форум жителей или анонимного админа, подменяющего и корректирующего сообщения? |
|
|
![]()
|
|
Еще разъяснения. Закрыв тему Правил и перенеся мое сообщение про 1812 год в эту тему, админ полностью исказил смысл всего.
Резюме: последствием коитуса между подтасовкой и неправдой будет только мутант, ну типа с измененными радиацией генами. В лучшем случае - похожий на плод пьяной копуляции. Другими словами - не жилец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Охренеть.... За что ж такое наказание? Моя бабушка в таких случаях говорила: " Не умничай! А то все поймут какой ты дурак!" Ничего личного. Очень странный пост. Почему Вы восприняли так болезненно то, что Stark попытался помочь тем, кто не очень знаком с правилами или вообще не понимает, что такое форумное общение. Если Вы все знаете - отлично! Но это не значит что все такие молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Сдаётся мне, что некоторые форумчане вообще не понимают, что такое форумное общение. Поэтому предлагаю вашему вниманию небольшой словарик для начинающего форумчанина (нуба), который был опубликован на одном из форумов, принадлежащих моей жене. Спасибо от начинающего форумчанина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
Кто ты: собеседник, само-пиарщик, маркетолог или спамер?
![]() Известный американский социолог Брайан Солис разделил всех пользователей социальных сетей на несколько типов и представил это в виде схемы. В центре- самые активные и общительные пользователи, которые и в обычной жизни проявляют большую активность. Вокруг этого ядра расположились: - решатели проблем – эти люди так же активно делятся информацией, дают советы, но не готовы тратить столько же времени, как активисты из ядра; - комментаторы – люди не всегда с охотой рассказывающие о своей личной жизни, но с охотой комментирующие чужие мысли и посты; - собеседники – любят принять участие в разговоре, активно дискутируют в обсуждениях, сами спрашивают и отвечают на вопросы других; - производители – генераторы большого количества качественного оригинального контента; - вещатели – такие люди передают информацию, не требуя и не ожидая ее комментирования; - наблюдатели – самая большая аудитория социальных медиа. Они не заполняют профайл, ничего не пишут в блогах, предпочитают читать других, а общаться в реальной жизни; - жалобщики – основная составляющая их социального потока – это жалобы и высказывание недовольства; - кураторы – такие люди распространяют только тот контент, который они считают интересным себе и своим читателям; - само-пиарщики – открыто рекламируют себя в сети и аносируют события со своим участием; - маркетологи – создают страницы для раскрутки конкретного продукта или идеи; - эго-кастеры – люди, которые благодаря большой популярности начинают необъективно оценивать действительность и считают свое мнение единственно правильным. Существуют и другие типы пользователей, такие как личеры (просто используют чужой контент в своих целях) и спамеры, деятельность которых описывать, думаем, нет смысла. Источник: blog.apelsin-reklama.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
В правилах написано, что
"Данные правила разработаны ТСЖ "Мечта-1" www.tsg-mechta.ru" ну Ок, видимо как-то ТСЖ проводило общее собрание и разработало данные правила (хотя общего собрания членов ТСЖ вроде как до сих пор не было). Но кроме разработки правил их бы надо еще и утвердить? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 12:23 |