![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
А кто подскажет, что здесь строится? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.0...%BA%D0%BE%D0%B5
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
а не школа ли случайно?
нам сказали что где то школа должна строиться,вдруг это она. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Какой-то очередной логистический центр. Нет, вы не правы. Это территория 220 Га, строится образовательный центр. Работают даже по ночам, как я заметил -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
они же вроде хотели его строить перед выездом на Рогачевку? или я что-то путаю? Хотели. А строят там. Причины у меня спрашивать бесполезно. Я знаю не больше вашего. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Не думаю, что школа. Снимок летний, тогда еще только первый камень заложили...
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что школа. Снимок летний, тогда еще только первый камень заложили... Снимок НЕ летний. Летом два дополнительных дома в 10 квартале еще не были заложены, а тут уже фундамент почти везде залит. Количество крыш на коттеджах 2 квартала также датируют снимок осенью. Очень хорошо, кстати, что обновилась спутниковая база у Гугла. Теперь надо яндекс пропинать, а то там на месте 11 квартала стройка еще. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо бы, такие темпы строительства радуют.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Нет, вы не правы. Это территория 220 Га, строится образовательный центр. Работают даже по ночам, как я заметил Пардон, а разве там со стороны Рогочевки не стоит щит с указанием что строят, кто и по какие сроки? Или я что-то путаю (вполне возможно, давно там не проезжал)? |
|
|
![]()
|
|
Пардон, а разве там со стороны Рогочевки не стоит щит с указанием что строят, кто и по какие сроки? Или я что-то путаю (вполне возможно, давно там не проезжал)? Нет, я не видел такого щита. На Южном въезде - такое теперь официальное название въезда со стороны Рогачевки - за шлагбаумами вкопали щит с картой поселка, чтобы машины улицы не искали. А про стройку - не видел -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Нет, я не видел такого щита. На Южном въезде - такое теперь официальное название въезда со стороны Рогачевки - за шлагбаумами вкопали щит с картой поселка, чтобы машины улицы не искали. А про стройку - не видел Первый камень закладывали осенью и тогда говорили, что это будет образовательный центр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Вчера в УК сказали что это действительно школа.Ура!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На генплане ЖК "Мечта" в этом месте расположен "Образовательный центр". Видимо, свершилось! ![]() Ну свершение-то в 2016 году обещают ![]() Подождем. Интересна будет цена вопроса... -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
Подождем.
Интересна будет цена вопроса... информация была озвучена(не официально) еще осенью 2014.цена ориентировочно 25т.р. в месяц. Уж за что,как, без подробностей.говорили-мы наберем лучший штат преподователей- да и само название "образовательный центр" изначально говорит само за себя.вчитайтесь.не школа,лицей,а именно ОЦ.это уже подразумевает оказание услуг на платной основе.МОЖЕТ БЫТЬ что то (в связи с волнением населения) будет решаться через Дмитров.но наврядли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Подождем. Интересна будет цена вопроса... информация была озвучена(не официально) еще осенью 2014.цена ориентировочно 25т.р. в месяц. Уж за что,как, без подробностей.говорили-мы наберем лучший штат преподователей- да и само название "образовательный центр" изначально говорит само за себя.вчитайтесь.не школа,лицей,а именно ОЦ.это уже подразумевает оказание услуг на платной основе.МОЖЕТ БЫТЬ что то (в связи с волнением населения) будет решаться через Дмитров.но наврядли Сейчас понятие "школа" начинает себя изживать в соответствии с новым образовательным стандартом. У нас в Москве рядом с домом тоже были школы (две), а теперь это ГОУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
Приставку ГБОУ (где Б - бюджетное) прибавилась в Москве не только к школам, но и к детским садам, потому что в одно ГОУ может входить сразу несколько школ и детских садов под руководством одного директора на всех.
А то, что местная школа будет платная, говорили сразу. И цена будет немаленькая(( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:56 |