IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мегафон 4G - новости
mitron
сообщение 22.1.2015, 13:58
Сообщение #1

Участник
**

Дорогие соседи! Буквально только звонили из отдела качества Мегафона с информацией о том, что начиная с сегодня 4G на территории 220га должен летать. Я ОЧЕНЬ прошу людей имеющих соответствующее оборудование отписываться в теме. Если возможно, оставляйте данные speedtest. Эта информация крайне важна для анализа и улучшения качества связи. Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 22.1.2015, 14:24
Сообщение #2

Мудрец

Цитата(mitron @ 22.1.2015, 13:58) *
Дорогие соседи! Буквально только звонили из отдела качества Мегафона с информацией о том, что начиная с сегодня 4G на территории 220га должен летать. Я ОЧЕНЬ прошу людей имеющих соответствующее оборудование отписываться в теме. Если возможно, оставляйте данные speedtest. Эта информация крайне важна для анализа и улучшения качества связи. Заранее спасибо!

Вечером проверю. Оборудование есть.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 25.1.2015, 21:10
Сообщение #3

Мудрец

Ну что могу сказать? LTE действительно появилось, скорость достаточная, чтобы отказаться от вайфая smile.gif НО! 1) Проникновение сигнала внутрь многоквартирного дома не идеальное. 2) Сигнал намного чище с западной стороны дома. С падением уровня сигнала падает и скорость, что очевидно. Однако же, если модем расположен у окна, смотрящего на лес, то это очень достойная альтернатива убогому сервису Формулы Связи.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Kashchey
сообщение 27.1.2015, 16:03
Сообщение #4

Новичок
*

1й квартал на 220 га - таунхаусы.... LTE берет только на 2м этаже и не всегда, то есть, то нет. По качеству связи изменений не заметил, на первом этаже - все относительно плохо, на втором - лучше.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему