![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
Дорогие соседи! Буквально только звонили из отдела качества Мегафона с информацией о том, что начиная с сегодня 4G на территории 220га должен летать. Я ОЧЕНЬ прошу людей имеющих соответствующее оборудование отписываться в теме. Если возможно, оставляйте данные speedtest. Эта информация крайне важна для анализа и улучшения качества связи. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Дорогие соседи! Буквально только звонили из отдела качества Мегафона с информацией о том, что начиная с сегодня 4G на территории 220га должен летать. Я ОЧЕНЬ прошу людей имеющих соответствующее оборудование отписываться в теме. Если возможно, оставляйте данные speedtest. Эта информация крайне важна для анализа и улучшения качества связи. Заранее спасибо! Вечером проверю. Оборудование есть. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ну что могу сказать? LTE действительно появилось, скорость достаточная, чтобы отказаться от вайфая
![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 1545 ![]() |
1й квартал на 220 га - таунхаусы.... LTE берет только на 2м этаже и не всегда, то есть, то нет. По качеству связи изменений не заметил, на первом этаже - все относительно плохо, на втором - лучше.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:48 |