![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1752 ![]() |
Уважаемые товарищи!
Хочу поделится с вами своей печалью! Сегодня перед домом №6 подъезд 2 некто сбил аккуратно припаркованные на специальной стоянке велосипеды!!! Никакой записки о своих сожалениях правонарушитель не оставил. Остался лишь жирный след протектора. На наших постояльцев не похоже... Ситуация крайне неприятная. Один из велосипедов потерял заднюю конечность. Самостоятельно передвигаться не в состоянии. Требуется госпитализация... Очевидцев или участников этого происшествия большая просьба откликнуться! Так поступать не хорошо, а плохо! Берегите карму! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Надежда
Обидчик (точнее обидчица) ваших велосипедов звонила вчера и во всем призналась. Звоните мне и я дам ее контакты. Или могу ей дать Ваши. Как Вам удобнее. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Уважаемая, Надин!
Ваш велосипед повредила я. Как только это произошло, я уведомила Андрея Смирнова из Ук, а также нашла ваших соседей и просила их вам передать (Андрей Целикин). К вечеру, как только добралась до компа, поставила в известность Владимира Владимировича. Просто нет уменя его телефона под рукой. Приношу свои извинения. Готова возместить убытки. На будущее: утром, когда я отъезжала, там был просто сугроб. Есть большая вероятность, что после очередного снегопада ваши велики поврежу не я, а трактор, который будет убирать сугробы. Может, имеет смысл убрать оттуда ваши велики вовсе? Парковочного места не хватает катастрофически. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1752 ![]() |
Уважаемая Василиса!
Была приятно удивлена проявленной сознательностью! За это вам спасибо! Что касается парковочных мест: машин, несомненно, много! Но не больше, чем парковочных мест. Обратите внимание на всегда полусвободную парковку возле дома 4 (там, где медпункт). А велосипеды тоже хотят быть припаркованными! Куда же их ставить?! Что касается сугробов на велосипедах, попрошу уважаемых представителей УК не закапывать их в снег! Про убытки: предлагаю вам провести работы по починке пострадавшего и вернуть его в исходное состояние. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Уважаемая, Надин!
Мы с радостью отремонтируем ваш велосипед. Займемся этим на ближайших выходных. Если не затруднит, было бы не плохо получить хоть какую-то информацию по производителю (документы на велик, любые). И ключ, чтобы отстегнуть велик от парковки. На всякий случай мой телефон -8-963- семь, пять, восемь, 95 - пять, девять. Еще раз примите мои извинения. |
|
|
![]()
|
|
ну или хотя бы название модели....
|
|
|
![]()
|
|
Василиса, ключ у мужа, он будет вечером. после 20:00 удобно? Я позвоню. Модель также уточню у мужа!
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне можно звонить в любое время. Буду признательна!
|
|
|
![]()
|
|
Василиса, велосипед nordway discovery. Ключ, оказывается, есть и у меня! Когда вам будет удобно забегайте, передам ключ.
8 909 915 11 55 |
|
|
![]()
|
|
Надежда, я поищу колеса, куплю и на выходных прибегу за ключем.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, колеса не нашлись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А так КРАСИВО переписывались. Я читал с наслаждением!!
Жаль |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вам делать нечего?
Или моего слова не достаточно? У кого-то какие-то вопросы - телефон есть. Звоните. Вам нужны нормальные колеса от велика вашей модели или китайское "Г". Хотите "Г" - будет. Но мы с мужем считаем, что сделать нужно по-человечески. Кажется, мы зря так считаем. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
в Зеленограде, в 18 районе есть спортивный магазин 4sport, у них замечательные мастера. Денег зр не дерут,делают на совесть. Сама провожу там ежегодное ТО своих двухколесных зверькоав, а так же точу кант у досок и все такое. Рекоменду просто сдать несчастного больного туда.
|
|
|
![]()
|
|
Больной выздоровел. Правда, стоянка в снегу изрядно подпортила его ездовые качества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
О!!! Продолжение следует!! Нет, на самом деле ну ОЧЕНЬ интересно читать эту ветку
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:42 |