![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 108 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1801 ![]() |
2 недели , а то и больше не работает большое колличество программ!!!При звонке в УК записали заявку.После еще звонка менеджер сказала звонить в формулу 7 т.к. они являються поставщиком услуги.Жена позвонила.Ответили вас таких много а мы такие пиз----ые одни ждите.В договоре оказания услуг я подписал с УК .Плачу УК так какого хера я должен звонить в формулу 7???? Немного выбешивает незнание ВАШЕГО персонала о работе УК.Поучите немного что бы знали что к чему и почему.Оплату за антену перерасчитаем надеюсь))))Да до сих пор программы не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 43 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 479 ![]() |
2 недели , а то и больше не работает большое колличество программ!!!При звонке в УК записали заявку.После еще звонка менеджер сказала звонить в формулу 7 т.к. они являються поставщиком услуги.Жена позвонила.Ответили вас таких много а мы такие пиз----ые одни ждите.В договоре оказания услуг я подписал с УК .Плачу УК так какого хера я должен звонить в формулу 7???? Немного выбешивает незнание ВАШЕГО персонала о работе УК.Поучите немного что бы знали что к чему и почему.Оплату за антену перерасчитаем надеюсь))))Да до сих пор программы не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насколько мне известно, Останкино некоторое время назад перешло на вещание цифрового сигнала в другой кодировке. Практически все кабельные операторы оказались неготовы к этому, т.к. переход произошёл без уведомления. Сейчас операторы в спешке закупают новое оборудование, апгрейдят старое. У многих знакомых в Москве - такая же история. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 398 ![]() |
Добрый день, подскажите, а кто вообще подключает телевидение поселка. Обратился с заявлением в УК, сначала меня неделю динамили, сказали, что сотрудник занимающийся подключением уволился. Затем дали телефон "Формулы связи" сказали к ним обращаться на прямую. Позвонил по телефону сотрудник "Формулы" пояснил, что о центральном телевидение поселка вообще ничего не знает, а мне могут подключить телевизор, только через интернетовский кабель и при это я должен приобрести у них приставку на каждый телевизор. Я так понимаю, что телевиденье подключается в распредилительном щите на первом этаже, теперь вопрос кто это может сделать?.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Добрый день, подскажите, а кто вообще подключает телевидение поселка. Обратился с заявлением в УК, сначала меня неделю динамили, сказали, что сотрудник занимающийся подключением уволился. Затем дали телефон "Формулы связи" сказали к ним обращаться на прямую. Позвонил по телефону сотрудник "Формулы" пояснил, что о центральном телевидение поселка вообще ничего не знает, а мне могут подключить телевизор, только через интернетовский кабель и при это я должен приобрести у них приставку на каждый телевизор. Я так понимаю, что телевиденье подключается в распредилительном щите на первом этаже, теперь вопрос кто это может сделать?. добрый день! Вы решили проблему? Мне тоже самое ответили, приставку не хочу покупать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:37 |