![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 2810 ![]() |
Здравствуйте Владимир Владимирович! Решил обратиться к Вам , по поводу трудоустройства. Имею документы охранника 4 разряд, работал сантехником, монтажником. Постоянно проживаю на Бульваре Радости 12( в своей квартире) без вредных привычек, возраст 54 года. Очень тяжело устроиться на работу. Рассмотрю любые варианты работы. Буду очень признателен, если Вы поможете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте Владимир Владимирович! Решил обратиться к Вам , по поводу трудоустройства. Имею документы охранника 4 разряд, работал сантехником, монтажником. Постоянно проживаю на Бульваре Радости 12( в своей квартире) без вредных привычек, возраст 54 года. Очень тяжело устроиться на работу. Рассмотрю любые варианты работы. Буду очень признателен, если Вы поможете. Доброй ночи. Вопрос, к сожалению, не к ТСЖ "Мечта-1". Обслуживание и контроль территории Мечты-1 осуществляет подрядчик со своими охранниками-контролерами. И сантехническая служба у них есть. Но Вы можете обратиться с предложением о работе к Вашей местной УК. Если Вы живете на бульваре Радости 12 (а это видимо 11-й квартал 3-й очереди), то наверняка у Вас должны быть контакты УК Комфорт-Сервис-2. Позвоните по ним и предложите свои услуги. Там точно есть служба контроля и сантехники. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 2810 ![]() |
Доброй ночи. Вопрос, к сожалению, не к ТСЖ "Мечта-1". Обслуживание и контроль территории Мечты-1 осуществляет подрядчик со своими охранниками-контролерами. И сантехническая служба у них есть. Но Вы можете обратиться с предложением о работе к Вашей местной УК. Если Вы живете на бульваре Радости 12 (а это видимо 11-й квартал 3-й очереди), то наверняка у Вас должны быть контакты УК Комфорт-Сервис-2. Позвоните по ним и предложите свои услуги. Там точно есть служба контроля и сантехники. Спасибо, что ответили! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:41 |