IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помощь в трудоустройстве, Ищу работу
Elena V
сообщение 6.2.2015, 14:31
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте Владимир Владимирович! Решил обратиться к Вам , по поводу трудоустройства. Имею документы охранника 4 разряд, работал сантехником, монтажником. Постоянно проживаю на Бульваре Радости 12( в своей квартире) без вредных привычек, возраст 54 года. Очень тяжело устроиться на работу. Рассмотрю любые варианты работы. Буду очень признателен, если Вы поможете.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 10.2.2015, 0:21
Сообщение #2

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Elena V @ 6.2.2015, 14:31) *
Здравствуйте Владимир Владимирович! Решил обратиться к Вам , по поводу трудоустройства. Имею документы охранника 4 разряд, работал сантехником, монтажником. Постоянно проживаю на Бульваре Радости 12( в своей квартире) без вредных привычек, возраст 54 года. Очень тяжело устроиться на работу. Рассмотрю любые варианты работы. Буду очень признателен, если Вы поможете.

Доброй ночи.
Вопрос, к сожалению, не к ТСЖ "Мечта-1". Обслуживание и контроль территории Мечты-1 осуществляет подрядчик со своими охранниками-контролерами. И сантехническая служба у них есть.
Но Вы можете обратиться с предложением о работе к Вашей местной УК. Если Вы живете на бульваре Радости 12 (а это видимо 11-й квартал 3-й очереди), то наверняка у Вас должны быть контакты УК Комфорт-Сервис-2.
Позвоните по ним и предложите свои услуги. Там точно есть служба контроля и сантехники.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Elena V
сообщение 10.2.2015, 10:22
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Владимир Владимирович @ 10.2.2015, 1:21) *
Доброй ночи.
Вопрос, к сожалению, не к ТСЖ "Мечта-1". Обслуживание и контроль территории Мечты-1 осуществляет подрядчик со своими охранниками-контролерами. И сантехническая служба у них есть.
Но Вы можете обратиться с предложением о работе к Вашей местной УК. Если Вы живете на бульваре Радости 12 (а это видимо 11-й квартал 3-й очереди), то наверняка у Вас должны быть контакты УК Комфорт-Сервис-2.
Позвоните по ним и предложите свои услуги. Там точно есть служба контроля и сантехники.

Спасибо, что ответили!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему