![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2014 Из: Владимирская 13 к 4 Пользователь №: 2461 ![]() |
Соседи приветствую!
Есть выход на очень качественную морепродукцию российского производства. Треска, палтус, зубатка, вываливаются разделываются и замораживаются прямо на корабле, в море, спустя буквально несколько часов после вылова. Вылов осуществляется в Атлантике, вдали от берегов. Рыба потрясающая. У меня годовалый ребенок, кормили магазинной рыбой - высыпал диатез. Эту рыбу лопает и просит добавки без каких либо последствий. Пароли явки по адресу [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru С уважением, житель мечты Максим Сообщение отредактировал Admin-forum - 25.3.2016, 11:43
Причина редактирования: см. п. 1.3 правил форума
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2014 Из: Владимирская 13 к 4 Пользователь №: 2461 ![]() |
Соседи приветствую! Есть выход на очень качественную морепродукцию российского производства. Треска, палтус, зубатка, вываливаются разделываются и замораживаются прямо на корабле, в море, спустя буквально несколько часов после вылова. Вылов осуществляется в Атлантике, вдали от берегов. Рыба потрясающая. У меня годовалый ребенок, кормили магазинной рыбой - высыпал диатез. Эту рыбу лопает и просит добавки без каких либо последствий. Пароли явки по адресу [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru С уважением, житель мечты Максим Пожалуйста обращайтесь за контактами в Личные сообщения, пока мы не утрясем все вопросы с Администратором. Заранее признателен. Ближайшая поставка на первую неделю марта. Прейскурант отправлю по запросу. Спасибо за проявленный интерес. Максим |
|
|
![]()
|
|
И наконец у нас появилась возможность пообщаться. Всем кому интересно предложение по рыбе и морепродуктам премиум-класса, милости просим. Пишите пожалуйста в личные сообщения, всем отвечу и расскажу.
Извините за сложности с коммуникациями. Хорошего времени суток, Максим |
|
|
![]()
|
|
Соседи, приветствую!
ПРивоз планируется в первую неделю марта, доставка бесплатная. За прайсом обращайтесь в личные сообщения, всем отправлю. Заказы принимаем на 1-4 марта до 25 февраля. Уверен, что каждый кто попробует рыбу, будет очень доволен ее вкусовыми качествами! Хорошего вечера, Максим |
|
|
![]()
|
|
Соседи привет!
По многочисленным просьбам, мы добавили в наш ассортимент дегустационные наборы, включающие ассортимент магазина. В период с 1 по 4 марта мы их доставим также бесплатно. Мы уверены в качестве своего продукта, и в том что единожды заказав у нас рыбу и морепродукты, Вы станете нашими постоянными клиентами. До встречи, Максим [реклама удалена] |
|
|
![]()
|
|
Друзья, приветствую!
По телефону и по почте мы получаем много просьб расфасовать "не весовой" товар - продукцию поставляемую в фирменной упаковке большого объёма. Хотел бы пояснить, почему мы этого не делаем. Фасовка с соблюдением всех норм и правил применяемых в нашей стране, весьма и весьма не дешёвое удовольствие, а соответственно повышающее стоимость товара. Я уверен что все вы согласитесь, с утверждением - оптом дешевле. Так вот, мы пытаемся привнести модель коллективного заказа и распространяем нашу продукцию исключительно в жилых комплексах и коттеджных посёлках. Наша цель, собрать мелкооптовый заказ, тем самым снизив стоимость продуктов премиум-класса и сделать их доступными для большинства. Предлагаю Вам, тем, кто хочет купить часть чего-либо, что продаётся только коробкой, писать об этом в этой ветке форума и договариваться с соседями. Это действительно сильно сократит Ваши затраты, так как подобного уровня товары в розничных магазинах стоят в два а то и в два с половиной раза дороже. Надеюсь что наше сотрудничество будет не только вкусным, но и выгодным для Вас Хороших выходных, Максим |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
В преддверье 23 февраля, Дня Защитника Отечества, мы хотим Вам сделать подарок. Сегодня и Завтра в данной ветке форума будут публиковаться коды, которые дают право на существенную скидку на заказ - от 10 до 20% Первый позвонивший и назвавший код получит соответствующую скидку. Первый код будет опубликован совсем скоро!!! С уважением, Максим |
|
|
![]()
|
|
И вот первый номер. DF10111752 - 10% скидки на заказ
Ждем Ваших звонков. Напоминаю, что прайслист Вы можете запросить через личное сообщение. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Огромная просьба, тем кто воспользовался промо-кодами, отписываться на форуме, что данный код действительно был предъявлен и была предоставлена обещанная скидка. Спасибо, Максим |
|
|
![]()
|
|
промокод DF10111752 закреплен за пользователем Crawfish. Ирина, просьба подтвердить, что Вы сделали заказ. Вам скидка 10%
В течение нескольких часов мы опубликуем новый код. Хорошего дня, Максим |
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте. По коду DF2041922 мы предоставим 20% скидку на заказ первому кто позвонит сегодня и назовет нам эти буквы и цифры.
Удачи Вам и с наступающим праздником, Максим |
|
|
![]()
|
|
DF2041922 - код использован.
В течение часа мы опубликуем новый. Следите за обновлениями. С уважением, Максим |
|
|
![]()
|
|
И заключительный код на сегодня - DF10152793
Первый кто оформит заказ назвав этот код, получит 10% скидки. Ждем Вас. Звоните. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Всем, кто позвонил. На сегодня все скидки в ДЖАСТФУД закончились, ждем завтра.
Всем хорошего вечера и удачи, Максим |
|
|
![]()
|
|
Всех с праздником защитника отечества!
Мы продолжаем наше мероприятие приуроченное к этому дню и приближающейся Весне. Промокод -DF10134451 позволит получить 10% скидки на заказ третьему, кто позвонит и сделает заказ назвав этот код. Обращаю внимание, что все кто сегодня сделают заказ будут приятно удивлены. Кто не знает нашего телефона и сайта обращайтесь в личные сообщения - вышлю (подобная процедура связана с политикой и правилами форума) Всех с праздником и хорошего настроения, Максим |
|
|
![]()
|
|
Код DF10134451 использован!
В течение дня мы опубликуем новый код! Хорошего дня, Максим |
|
|
![]()
|
|
И вот новый код - DF10188585 третьему позвонившему предоставим скидку 10% на сумму заказа.
Прейскурант и цены запрашивайте через личные сообщения. Спасибо, Максим |
|
|
![]()
|
|
Код DF10188585 использован!
Спасибо за участие в нашем мероприятии. за адресами, прейскурантом обращайтесь в личные сообщения отвечу всем. Хорошего дня и удачи, Максим |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2014 Из: 14дом Пользователь №: 2782 ![]() |
промокод DF10111752 закреплен за пользователем Crawfish. Ирина, просьба подтвердить, что Вы сделали заказ. Вам скидка 10% В течение нескольких часов мы опубликуем новый код. Хорошего дня, Максим Вечер добрый.делюсь впечатлением.Обещали-сделали.Рыбка приплыла раньше обещанного.скидку сделали.Вкусноооооо.... побаловались гребешком и крабом.на завтра лосось.Хорошая вещь "дегустационный набор".всего понемногу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
С крабом -- поаккуратнее.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:53 |