![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2014 Из: Владимирская 13 к 4 Пользователь №: 2461 ![]() |
Максим, напишите контакты на электронку kuks69@mail.ru, пожалуйста. Я бы треску взяла, а то магазинные цены совсем не нравятся. И за лед платить еще приходится ![]() В личку писать не могу, я гость. И Вы не пишите, я не смогу прочесть. Добрый день, ответил Вам на почту. Спасибо, Максим |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Уважаемые жители нашего микрорайона!
У нас есть для вас несколько горячих новостей. Новость №1. Наш магазин (бывший Джастфуд) переехал на новую интернет-площадку www.artelfish.ru. Вся наша дружная команда осталась в деле, и мы в любое время готовы принять Ваш заказ. Напоминаем – у нас лучшая рыба в стране. Cтейки лосося, филе дикого морского лосося на шкуре (изумительно для засолки или копчения в домашних условиях), стейки и филе НАСТОЯЩЕЙ трески, красный окунь, нежный палтус, судак, пикша, мурманский морской гребешок, командорские кальмары и крупная креветка. Вся рыба и морепродукты вываливаются, разделываются и замораживаются прямо в море на корабле, в течение нескольких часов после вылова. Рыба ловится в чистых холодных водах Северной Атлантики, вдали от берега. Продукт потрясающе вкусный и экологически чистый. Идеальный источник белков, витаминов, йода и микроэлементов даже для малышей. Новость № 2. Наконец-то пришел свежайший камчатский королевский краб этого сезона, в этом году мы ждали его очень долго - из-за совсем теплой погоды на Баренцевом море (вот оно глобальное потепление!) произошла задержка с началом лова. Но теперь он наш! И новость № 3 – бесплатная доставка в пос. Мечта планируется 1, 2, 3 и 4 апреля 2016 года. Все, кто хотел попробовать морские деликатесы и просто очень вкусную, полезную и главное (!) настоящую дикую рыбу, звоните нам по тел. 8-916-035-17-10 и оформляйте заказ на www.artelfish.ru При оформлении заказа укажите промо-код MECHTA и получите 5% "весеннюю" скидку на заказ. Наши цены смотрите на www.artelfish.ru (и помните? - вы не платите за лед!) И еще… - Как и раньше мы с удовольствием доставим Вам заказ в удобное для Вас время. - Мы организовали расфасовку, которая будет очень удобна для хранения в Вашей домашней морозильной камере. - По-прежнему, на нашей рыбе совсем нет льда, поэтому вы платите только за рыбу. - По-прежнему мы отбираем для Вас лучшую рыбу и морепродукты и самолично пробуем весь товар на нашей кухне . Спросите у друзей и соседей – многие уже заказывают настоящую рыбу у нас. Искренне ваши, Команда друзей “Артель Кольская” Тел: 8-916-035-17-10 В интернете нас можно найти по словам «артель+рыба» или на www.artelfish.ru. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Вот некоторые отзывы наших покупателей (среди них есть и ваши соседи).
Искренне надеемся, что Вам тоже понравится) - Здравствуйте. Очень вкусная и качественная продукция! действительно всё соответствует и ГОСТам и требованиям самого взыскательного потребителя. Я не вынесла ни одного замечания! Должна заметить, что я товаровед высшей квалификации прод. товаров, эксперт и имею почти 20 лет стажа работы в розничной системе. Так что у Вас появился постоянный потребитель+ мои родственники. Мы готовим заказ! Ждите к Пасхе. С уважением, Елена - Заказывали треску, стейки лосося и креветки. Претензий к качеству и доставке нет! Особенно, понравились креветки. Креветочки средних размеров, некоторые даже крупные, все с икрой и очень вкусные. В общем -все как мы любим. Скидка была приятным сюрпризом. Спасибо, будем ждать новых акций!!! - Заказывали окунь морской. Рыбка просто замечательная, свежая, льда практически нет вообще. К Команде, тоже претензий нет, привезли точно в срок, постоянно были на связи. Спасибо! - Парни, спасибо! Смастерил из палтуса с треской котлет - ел такие только в детстве. Когда приедете еще? - Хочу выразить благодарность команде Джастфуд [прим. - сейчас мы называемся Артель Кольская]. Все на высшем уровне, рыбка действительно очень вкусная. Планируем стать Вашими постоянными покупателями. - Заказывали на пробу пельмени. Что могу сказать-пельмени вкусные, особенно будет актуально тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Тесто хорошее, не разваливается при варке. Если бы такие пельмени продавались в магазинах - однозначно покупали бы постоянно. Единственный нюанс - разницу между пельменями с треской и пельменями с треской и кальмарами не почувствовали)) - Вечер добрый. Делюсь впечатлением. Обещали - сделали. Рыбка приплыла раньше обещанного. Скидку сделали. Вкусноооооо.... побаловались гребешком и крабом. На завтра лосось. Хорошая вещь "дегустационный набор". Всего понемногу. - Спасибо огромное всей команде "Джастфуд" [прим. - сейчас мы называемся "Артель Кольская"]. Очень приятно заказывать у Вас. Снова доставка пораньше обещанного. И приятно радуют БОНУСЫ и СКИДКИ. - О, даааа... Креветки были просто класс!!! - Добрый день! Наконец то Вы снова появились, заказывала раньше рыбку (окунь и филе трески) это что то невероятное, свежее, льда нет вообще, не рыбка, а сказка просто, к сожалению сейчас очень трудно найти хорошую рыбу в магазинах, а у Вас есть. Заказ оставила на сайте. Жду рыбку с нетерпением!) Заказывайте, готовьте, кушайте и оставляйте честный отзыв ![]() Ждем Вас |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Друзья,
Вот вопросы, которые нам задают чаще всего. Надеемся, что эта информация будет полезна и для вас А когда вы привозите? Когда даты бесплатных доставок? Когда даты других доставок? – мне удобнее в другой день Мы можем доставить Ваш заказ в любой день, и доставка будет бесплатной при минимальном заказе на 7 тыс.рублей (Вы можете сделать один заказ на себя и друзей). По Вашему мкрн. мы организуем бесплатную доставку 1-2 раза в месяц в объявленные даты (смотрите наши объявления на форуме). В другие дни при объеме заказа менее 7 тыс. рублей доставка будет стоить 400 рублей (мы развозим рыбу и морепродукты в морозильнике, чтобы продукт случайно не разморозился). Время доставки? Мы привезем Вам рыбку, креветки и другую вкуснятину в любое удобное для Вас время. Если не хотите платить за доставку – участвуйте в нашей акции «Бесплатная доставка по выходным». Следите за объявлениями на форуме. Как вы фасуете? Вообще мы стараемся продавать товар в оригинальной корабельной «экспортной» упаковке. На наш взгляд, ее единственное неудобство – в ее весе (объеме) для наших холодильников. Она идеально рассчитана для покупателей Западной Европы и Японии, но для нас она великовата. Поэтому для тех товаров, где это возможно, - чтобы не размораживать и не нарушать качество товара, – мы фасуем порционно по 1 кг в вакуумную упаковку и далее кладем 5 порций в одну коробку общим весом 5 кг. На нашем сайте подробно указано, какой товар в какой фасовке мы предлагаем в настоящий момент. Почему не продаете по 1 кг? Можно ли разбить 5-7 кг? Мы продаем товар порционными фасовками по 1кг в составе упаковки на 5 кг, чтобы Вы могли сделать один заказ для себя и друзей. Можно ли заказать 2 пачки минтая в даты бесплатной доставки в ТСЖ «Мечта» Конечно, можно. И даже нужно! Минтай - очень интересный вариант когда рыба не перекручена и не переморожена двадцать раз. Недорого (300 руб. за кг), но качество то же (чистая, дикая рыба, филешки - один к одному). Козырное блюдо - рыба под маринадом (морковка, лук, перец, томатная паста, лавровый лист, тушить 20-30 минут). Блюдо - огонь. Почему такая дорогая? Честно говоря, мы вообще не хотим ничего продавать – мы бы съели все сами, настолько дорога нашему сердцу наша рыба . Ну а если серьезно, то мы предлагаем премиум-товар, предназначенный исключительно для рынков Западной Европы и Японии (более 90% вылова нашим флотом идет на экспорт). Предлагаемая нами рыба имеет исключительное качество и вкус, она настоящая, ДИКАЯ, выловленная в глубоких водах Северной Атлантики – она чистая, без антибиотиков и тяжелых металлов, выкормленная на свободе в природе, а не комбикормами в рыбном хозяйстве. И поэтому, к сожалению, рыбаки нам её дешевле самим не продают. Почему нет скидок? Скидки есть! Как же в наше время, и без скидок… Наши друзья живут в вашем районе, поэтому скидка соседям – 5%. Специальная скидка именинникам – в тот месяц, когда у Вас день рождения, Вы можете заказать нашу рыбку, креветки, кальмары и гребешки с 10% скидкой. И не забудьте про акцию «Бесплатная доставка по выходным» - следите за нашими объявлениями на форуме. Можно ли заказать в офис? Да, особенно если у Вас в офисе много любителей рыбы, креветок и есть холодильник. Большие коллективные заказы Александр привозит к концу рабочего дня (с 16:00 или как договоритесь). Так что если холодильника нет, то можете получить рыбку и - по домам! А вы несете рыбу до квартиры? Конечно. Наши клиенты, в основном, - хрупкие нежные женщины. Поэтому Александр готов донести рыбу прямо до Вашего холодильника. А как заказать – на сайте или по телефону можно? Вы можете разместить заказ на нашем удобном сайте (Александр в это время возможно за рулем или уже собирает Ваш заказ). Если возникнут какие-то дополнительные вопросы, укажите их в поле «комментарии», и мы Вам обязательно перезвоним в течение дня. Как лучше готовить гребешки? Друзья, наши гребешки (как и креветки) уже сварены на корабле в морской воде. Поэтому, размораживаем их (лучше естественным способом), разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем крупно нарезанный чеснок, затем обязательно вытаскиваем его, и в этом душистом масле быстро обжариваем гребешки – по 1 минуте с каждой стороны, - переворачивая и слегка прижимая их к днищу сковородки лопаткой. И все – вот он Ваш бесценный источник белка, йода и микроэлементов. Подаем их на листьях салата или с рукколой (см. фото). Нам нравится их чистый вкус, но Вы можете их есть с Вашим любимым соусом. PS По креветкам – все то же самое, можно только в процессе обжарки добавить в них сок апельсина и немного соевого соуса – кому как нравится Приятного аппетита!) В ближайшее время мы опубликуем рецептами приготовления других блюд из морских деликатесов. Если у Вас есть свои любимые рецепты, будем рады, если Вы поделитесь с нами (очень хочется готовить не только вкусно, но и разнообразно). |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Получаются вот такие гребешки...
А можно замариновать их минут на 20 в вине, соевом соусе или другом маринаде, а затем просто обжарить по 1-2 мин с каждой стороны. Это что-то. Необыкновенно вкусно. И оооочень полезно! Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
При оформлении заказа не забывайте, пожалуйста, указывать промо-код MECHTA для получения 5% весенней скидки на Ваш заказ.
Поле для заполнения промо-кода появляется в правом верхнем углу при оформлении заказа ("Подарочный сертификат или промо-код"). С уважением, Артель |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Доброе утро,
Сегодня заканчиваем собирать заказы на завтра, субботу. Если кто-то хотел получить рыбку уже завтра, размещайте пожалуйста заказ до 16:00, чтобы Александр успел еще успел съездить на склад, расфасовать недофасованное и все проверить. У кого в заказе не было промо-кода, не волнуйтесь, мы уже все поправили. На следующих заказах просьба не забывать ставить промо-код MECHTA для 5% скидки, а то заказов много (очень стараемся, но можем не уследить). Не хочется сегодня об этом говорить, но мы ну ооочень серьезные и ответственные ребята:frends2: Ждем вас! Артель |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
1 апреля – День смеха или «день рыбного развлечения»
Интересно, что неаполитанцы утверждают, что традицию отмечать 1 апреля шутками и смехом ввел их король Монтерей, живший в XVII веке. В этот день по случаю праздника один из местных рыбаков принес монарху очень крупную макрель. Вкус её настолько понравился королю, что тот потребовал такую же и на следующий год. Однако год спустя такой рыбы у дворцового повара не оказалось, и он рискнул приготовить другую, выдав ее за макрель. Обман был, конечно, раскрыт, но Монтерей от души повеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши. Удачи вам, хорошей рыбы и хорошего настроения! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Хотим немного рассказать вам о нашей замечательной североатлантической пикше (которую мы получили буквально только что и очень хотели бы ею с вами поделиться).
Пикша - это рыба, которая обитает в холодной чистой и соленой воде (ей категорически не нравятся опресненные воды) и предпочитает питаться только икрой и мальками рыб (а она привереда, однако!). В зарубежных странах делаются первые попытки культивировать пикшу, но это всего лишь попытки. Наши рыбаки ловят ее в Норвежском и Баренцевом море и у берегов Исландии. Там же и замораживают (в дальнейшем наша рыба не перемораживается несколько раз - вы это увидите по филе, которое и не пересушено и не слишком водянистое из-за переглазировки) Пикша высоко ценится как диетический продукт, при этом она немного дешевле, чем треска. Мясо пикши – ценный источник высококачественного (не отягощенного жирами и легкоусвояемого) белка. Весь жир пикша накапливает в печени, а ее мясо содержит омега-3, жирные кислоты и селен. А еще пикша в рекордсменах по наличию йода. Настоящее мясо этой рыбки белое, не жирное и имеет очень нежный вкус. Пикша очень популярна в Великобритании, ее предпочитают и шотландцы в своем "ужине из рыбы". Пикша также главный компонент норвежских рыбных тефтелей (fiskeboller). В приготовленной правильно пикше содержится масса полезных витаминов, и минимум жира. Блюда из этой рыбы низкокалорийны и вполне подходят для диетического питания и худеющих людей. Готовить пикшу можно как по специальным "рецептам для пикши", так и по тресковым рецептам. Сейчас мы поделимся специальным проверенным рецептом пикши, запеченной с апельсинами (наш любимый) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Настоящая пикша выглядит вот так - серебристая в пятнышку, с черными полосками и черными круглыми отметинами "за ушами"
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Из пикши англичане и шотландцы готовят традиционный фиш-энд-чипс. Шотландцы из этой рыбы готовят также разные прикольные блюда - от копченой пикши, сваренной в молоке со сливочным маслом (finnan-haddies) до блюда из головы пикши, фаршированной фаршем из омаров (crappid heids).
Мы очень уважаем шотландцев, но не стали так заморачиваться, как эти парни. И нашли вот такой замечательный (и уже проверенный) рецепт приготовления пикши в духовке (можно использовать его и для трески). ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ АРТЕЛИ. ПИКША В АПЕЛЬСИНАХ. Готовится это блюдо быстро, просто, из продуктов, которые есть в каждом магазине (кроме рыбы, конечно ![]() Но при этом вам гарантированы вкуснейшие запахи во время готовки и восхищение гостей и близких вкусом и видом готового блюда. Для этого рецепта нам понадобятся (в расчете на 4 хорошие порции): - Пикша, филе, без шкуры или на шкуре, замороженная, 1 кг - Апельсины,6 шт. - Масло оливковое (или растительное), 4 ст. ложки - Масло сливочное, 50 гр - Сахар, лучше коричневый, тростниковый, 6 ст. ложек - Специи: зира (кумин), соль, черный перец молотый - Пищевая фольга для готовки - Противень для запекания в духовке и сковорода для жарки на плите Начнем с того, что порежем размороженное филе пикши на порционные куски (я обычно режу каждое филе на 3-4 части). Далее, очищаем апельсины от кожуры и режем их кружками толщиной примерно по пол-сантиметра. Включаем духовку на разогрев (180 градусов) и пока она греется, приготовим апельсины. Сильно разогреваем сковородку на плите, тщательно смазываем ее маслом, посыпаем чуть-чуть семенами зиры, выкладываем кружки апельсинов и посыпаем их сахаром. Когда сахар впитается в апельсины и начнет карамелизироваться (не выговорить... - короче апельсины потемнеют, пойдет аромат), снимаем апельсины и выкладываем их на противень, предварительно также смазанный растительным маслом и посыпанный чуточку зирой (не переборщите с зирой, ее действительно нужно чуть-чуть). На апельсины выкладываем подсоленные и поперченные кусочки пикши, на каждый кусочек рыбы кладем тонкий кусочек сливочного масла. И сверху опять выкладываем поджаренные кружки апельсинов. Получился у нас пирог на противне, который мы закрываем фольгой, чтобы не пересушить и сохранить восхитительный аромат. В принципе, апельсины, поджаренные с зирой и сахаром уже сейчас так пахнут, что рыбу можно съесть и сырой, но все же лучше запечь . Запекаем в разогретой духовке 30 минут и блюдо готово. Пахнет и выглядит пикша под апельсинами так, что украсит собой любой праздничный стол. Приятного аппетита, ВАЖНО: в каждом «козырном» блюде всегда есть своя изюминка. Для данного рецепта – это сочетание пикши, аромата зиры и апельсинов. Есть и другие варианты приготовления этого блюд – под корочкой и т.д., но главное, что не нужно менять – зира и апельсины. А еще зира (кумин), между прочим, - неплохое тонизирующее средство, является афродизиаком. Но это уже совсем другая история)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Осталась последняя баночка ХОРОШЕЙ икры кеты (0,5 кг) - готовы с удовольствие отдать ее в хорошие руки:).
По многочисленным просьбам - к следующим выходным будут кальмары (уже фасуются). |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Уффф, всем-всем-всем развезли.
Рады, что никто из первоапрельских заказчиков над нами не пошутил - а то Александр у нас ооочень серьезный и ответственный, он бы сильно расстроился. Он настолько серьезен, что его не остановит даже сломанный лифт и заказ на 24 этаже…... да, было и такое. Зато вы всегда можете быть уверены, что в абсолютно любом случае вы получите свой заказ. Надеемся, вы уже вовсю пробуете нашу рыбку. Делитесь пожалуйста с нами отзывами и вкусными рецептами. По нашему опыту, самые вкусные блюда готовятся по рекомендациям друзей. Ну а мы будем делиться с Вами. Искренне Ваши, Артель PS Следующая бесплатная доставка в Мечту – 15,16,17 и 18 апреля. Следите за нашими объявлениями на форуме |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
О чем думают космонавты, улетая от Земли?
Всех всех всех поздравляем с Днем космонавтики и 50-летием со дня полета Ю.Гагарина в космос. Интересно, что чувствовал человек, которого заперли в консервную банку и отправили на высоту 200 км от Земли, и шансы которого вернуться обратно были невелики? Как он справлялся с безумным напряжением, отправляясь в неизвестность? Мы раскопали интересные факты из жизни НАШЕГО Гагарина – он был заядлым рыбаком! Уловы у него всегда были больше, чем у друзей. Рыбача на реке Гжати с друзьями весной 1961 на их просьбу «Оставь и нам рыбки», Гагарин отвечал: «Вы остаетесь на земле у воды, она вся ваша, а я в небесном океане спиннинг не побросаю и ушицы не поем». Любимой рыбой Гагарина был судак. В Гагарине было море азарта и восторга. Он стал рыболовом гораздо раньше, чем космонавтом. Перед каждым вылетом Гагарин брал спиннинг и – на водоем! Как знать, как бы сложилась история, не пойди Гагарин накануне полета на рыбалку. Публикуем фото Ю.А.Гагарина за его любимым увлечением. Желаем Вам фантастических полетов, здоровья, выносливости и…везения. Искренне Ваши, Команда друзей, Артель PS Кстати, в нашем магазине есть тот самый шикарный дикий судак – уже в виде филе на шкуре ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Ой, точно - 55!
![]() Гагарин, дорогой наш, мы тебя любим и помним |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Добрый добрый день!
Начинаем сбор заказов на рыбку и морепродукты. Мы перенесли бесплатную доставку в Мечту на выходные 23-25 апреля, но если Вы хотели получить заказ раньше - звоните, мы обязательно что-нибудь придумаем. У нас в ассортименте появился свежайший командорский кальмар и мурманский гребешок (большая редкость в Москве). Машина с последним уловом пришла только-только - на прошлой неделе. Планируйте закупки. Ждем вас в нашем магазине PS Сейчас мы колдуем на кухне над кальмарами – ожидайте новых проверенных рецептов от Артель ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
[q="spartak"]artel
Добрый вечер. А гребешки в ближайшее время появятся?[/q] Ура! Обещанный гребешок наконец-то пришел. Только-только разгрузили машину из Мурманска. Еле его достали - мурманский гребешок сейчас просто ЭКСКЛЮЗИВ, отрывают с руками, все продано во Францию - даже и тот улов, который у "Ковды" будет в мае. Это ДИКИЙ гребешок, идеальный экологичный продукт из Мурманска (а не с Фокусимы). Он может быть меньше, чем дальневосточный, может быть разнокалиберный (чуть больше-чуть меньше по размеру). В общем - все как в природе. Буквально ЗОЛОТО продаем. Спешите, пока не разобрали. Объем взяли небольшой. PS Бесплатная доставка в Мечту будет через выходные, но разместить заказ можно уже сейчас, чтобы сделать резерв |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Всем всем доброго понедельника!
В преддверии майских праздников мы объявляем еще одну веселую акцию. Чтобы майское солнышко улыбнулось еще шире, мы приготовили подарок – целый килограмм креветок, чтобы съесть их с друзьями - на даче или просто на природе с пивком или даже без. Итак, среди всех, кто разместил или еще разместит заказ с 1 по 22 апреля, мы разыграем 1 кг креветок – наших крупных, отборных и сочных. Спешите, операция МАЙСКАЯ КРЕВЕТКА уже началась. Розыгрыш будет заснят и опубликован вечером в пятницу – накануне доставки. PS Выходные 23-25 апреля – последняя бесплатная доставка в апреле. Следующая будет уже после майских И если кто-то уезжает на выходные, но хочет заказать рыбку - размещайте заказ, и и вы обязательно поучаствуете в розыгрыше. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
Друзья,
ЧТОБЫ СРАБОТАЛА СКИДКА 5% НУЖНО: 1) указать промо-код MECHTA в поле для заполнения промо-кода (появляется в правом верхнем углу при оформлении заказа -"Подарочный сертификат или промо-код") и 2) нажать Enter или треугольничек "Применить" - тогда скидка обсчитается в вашем счете автоматически. Сейчас мы постараемся добавить этот комментарий на нашем сайте. ![]() С уважением, Артель |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 51 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 3391 ![]() |
[b]Получили еще один отзыв. КАК МЫ РАДЫ, КАК МЫ РАДЫ!!!
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Вчера получили свой индивидуальный заказ. Спасибо Александру за доставку! Все вовремя, чинно-благородно, как всегда... Рыбка к рыбке! И палтус и пикша на высоте! Льда нет абсолютно! Все аккуратно упаковано, осталось просто переложить в морозильную камеру. На днях будем пробовать! А креветочки... ммммм... это что-то... Не удержались и сразу же приготовили. Вернее, просто разогрели и сбрызнули лимонным соком. Солить не нужно. Обалденная вкуснятина!!! Огромные, прям королевские! Практически все с икрой! А на вкууууус... Божественные... Соседи, категорически рекомендую!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:33 |