![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Привет, соседи!
Делюсь своей информацией, добавляйте! Узнала в лобне 3 места, где можно отремонтировать обувь: 1) ул. чехова, д.2г (палатка между дикси и пятерочкой). Часы работы: с 9 до 19. Сама там делала, по цене и качеству довольна. 2) ул. вокзальная, д.23а. Часы работы: 10 до 19. Работают, можно дозвониться по тел.7 (965) 199-71-75. 3) ул. ленина, д.16. Часы работы: с 10 до 18-30. Вроде работают, по крайней мере есть рекламная вывеска на дверях. Добавляю картинку с картой, где отмечены эти мастерские, все недалеко от станции.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2011 Пользователь №: 819 ![]() |
Поля приветствую. Спасибо за ценную информацию. Обязательно воспользуюсь. А еще как с Вами связаться? Я Вас подводил как-то до Мечты)...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Рада быть полезной) Анатолий, извините, только сейчас увидела сообщение. Можете мне написать на m.pavlik2006@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Можно до станции и не ехать, ремонт обуви есть почти у Рогачевки, когда въезжаете в Лобню со стороны Озерецкого, на ул. Чайковского 3А, это узкая красная высотка, она там одна в округе. Работает с 10 до 20 ч. Проезжаете строящийся магазин МЕТРО и перестраиваетесь в левый ряд, чтобы перед светофором повернуть налево на знак "Депо".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
А зачем куда-то ехать) у Марита есть ремонт обуви , да и отличный мастер.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:03 |