![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Ваша забывчивость и Ваша гражданская позиция - это Ваше дело. А здесь речь шла о создании площадки. Площадку для общения жителей может создать каждый и за это решение его нельзя назвать самозванцем. Так что извинения именно за это. Мне не показалось, что PaulM назвал Вас "самозванцем" только лишь за создание площадки. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Самое интересное, что те кто превратил дом-форум в помойку (да простит меня админ Юрий), пытаются тоже реализовать и здесь... Вот и получается ,что будущие ЧП ( самозванцы ) сначала там напакостили, затем уговорили всех перейти на этот "родной форум", а теперь показывают свои истинные замыслы. А про дом-форум можно теперь говорить что угодно, Юрий удалил все разборки. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот и получается ,что будущие ЧП ( самозванцы ) сначала там напакостили, затем уговорили всех перейти на этот "родной форум", а теперь показывают свои истинные замыслы... ![]() ![]() ![]() Насмешили. Что-ж Вы тогда делаете среди этих "истинных замыслов"? Есть же почищенный ресурс. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Насмешили. Что-ж Вы тогда делаете среди этих "истинных замыслов"? Есть же почищенный ресурс. Почищенный ресурс- это то что Вы пытаетесь сделать. Помогаете застройщику тянуть время и пытаетесь собирать деньги на достройку посёлка, при этом прикрываясь благими намерениями. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... И Я уже писал, что забыл отдать свой бюллетень, следовательно не голосовал, сколько ещё таких как я.... Это получается, что если кто-то забыл сходить на выборы Президента РФ, то он может кричать на каждом углу, что Президент РФ - самозванец? Не сравнение личностей, но сравнение принципов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Это получается, что если кто-то забыл сходить на выборы Президента РФ, то он может кричать на каждом углу, что Президент РФ - самозванец? Не сравнение личностей, но сравнение принципов. просто если те кто живут или бывают в поселке не голосовали то уверенность в том что ктото активно бегал на почту и принимал участие тоже сомнительно! скорее можно поверить в тот факт что голоса были набраны за счет квартир у застройщика! обвинять безсмысленно просто давно пора уже собирать осс и жить по закону а не по тому как сейчас когда человеку нечего терять он так не держиться за места в правлении но это только мое мнение! |
|
|
![]()
|
|
...когда человеку нечего терять ... А вот тут Вы правы. Для кого-то дом в Мечте - это просто инвестиции с целью выгодного вложения. Для кого-то дача, в которую он приезжает только на выходные, да и то не всегда. Для кого-то дом, в котором он и его родные живут и где у него старые и новые друзья. Каждому есть, что терять. И что-бы это не потерять - нельзя пускать дело на самотек. А значит кто-то должен этим заниматься. Хотите заниматься - милости просим. Нет - Ваше право. Но тогда не мешайте. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
А вот тут Вы правы. Для кого-то дом в Мечте - это просто инвестиции с целью выгодного вложения. Для кого-то дача, в которую он приезжает только на выходные, да и то не всегда. Для кого-то дом, в котором он и его родные живут и где у него старые и новые друзья. Каждому есть, что терять. И что-бы это не потерять - нельзя пускать дело на самотек. А значит кто-то должен этим заниматься. Хотите заниматься - милости просим. Нет - Ваше право. Но тогда не мешайте. ![]() интересно а чем я мешаю ? тем что задаю неудобные вам вопросы? ps а что сейчас в ЧП просто по желанию принимают ? вот уж откровение услышал ![]() |
|
|
![]()
|
|
интересно а чем я мешаю ?... Вы? Вы ничем не мешаете. ![]() И не уточните - что означает в ваших постах "ЧП"? А то не совсем понятно куда можно принять по желанию. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 85 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Это получается, что если кто-то забыл сходить на выборы Президента РФ, то он может кричать на каждом углу, что Президент РФ - самозванец? Не сравнение личностей, но сравнение принципов. Если на выборах кто-то присвоит себе 33% голосов и определит результаты выборов в свою пользу, то тогда да - самозванец |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Это получается, что если кто-то забыл сходить на выборы Президента РФ, то он может кричать на каждом углу, что Президент РФ - самозванец? Не сравнение личностей, но сравнение принципов. Когда-то проводили опрос на эту тему на форуме. Большинство участников опроса не были даже приглашены на данное мероприятие. За ненадобностью. Колличество голосов МКД было достаточно для достижения цели "избрания" данного правления. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Вот тут Вы не правы. На выборы Президента всех приглашали.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Ежели выборы правления это выборы президента, то конечно. Мне приглашения не присылали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ежели выборы правления это выборы президента, то конечно... Убедительное умозаключение. Это по типу такое жидкое, что как железное ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Вы про стиль работы правления? Много жидкости, потоки слов и железное желание рулить?
|
|
|
![]()
|
|
Вы про стиль работы правления? Много жидкости, потоки слов и железное желание рулить? Скучно Вам без нас Blad. ![]() Что бы Вы делали если бы не было так любимого Вами Правления? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 85 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Я думаю, Блад без вас не пропал бы, а вот застройщик без вас уже имел бы несколько десятков судебных исков. Это зачем Вы так обижаете себя, меня и других жителей и будущих жителей? Или Вы думаете, что я не иду в суд только потому, что В.В. меня за руку держит, или мнение уважаемого А. Киселёва для меня самое правильное? Все мы здесь вполне самостоятельные и дееспособные (иначе никто бы мс нами ничего бы не подписал), и каждый решает для себя сам, что ему в данной ситуации на данный момент делать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:04 |