![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Товарищи
А кому еще кроме меня было бы интересно создание коворкинга в мечте? Ведь я так понимаю у нас много фрилансеров и удаленно рпботающих. Дома работать не могу (постоянно что-то отвлекает), в офис ездить -4 часа времени в день. Искала библиотеку поблизости - нет. Кто еще нуждается в физическом рабочем месте около дома?? Идеал, конечно, таков: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Не взлетит тут, слишком мало народа.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
СПС, но мой идеальный график - с 9-13, лобненская не эта, другая - раьотает в указанные часы, но открытый тип читального зала не располагает. Про деьские библиотеки или обмена в мечте тоже идея была, но как-ьо не особо много желающих нашлось книги в фонд вложить и на паритете пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Товарищи А кому еще кроме меня было бы интересно создание коворкинга в мечте? Ведь я так понимаю у нас много фрилансеров и удаленно рпботающих. Дома работать не могу (постоянно что-то отвлекает), в офис ездить -4 часа времени в день. Искала библиотеку поблизости - нет. Кто еще нуждается в физическом рабочем месте около дома?? В Общественном центре, как мне показалось, есть место. Вам, наверное, нужно переговорить об этом с начальством, чтобы организовать там рабочие места, начать, например, с четырех. ![]() Не понимаю, и что вам дома не работается? Вам просто нужно научиться правильно себя настраивать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
мне тоже интересн коворкинг. ближайший в зеленограде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Я тоже идею коворкинга поддерживаю.
Дома работать сложновато, особенно женщинам (дела домашние, дети бегают). К тому же, ограничения по времени и оплата места могут подстегнуть повышение производительности труда ![]() Может, в АОЦ есть свободное помещение с вай-фаем? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:45 |