![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Недавно решила я купить дочке очередную книгу в интернет-магазине. Зашла, увидела и расстроилась... 1200 р. за трилогию "Пеппи длинныйчулок"! Читательский интерес возник у нас обеих, но с такими ценами на книги много не накупишь, а их еще нужно куда-то ставить! Мечта о личной библиотеке есть, но она пока в далекой перспективе. Уважаю электронные книги, но детям ведь нужны перелистываемые странички с яркими, красивыми иллюстрациями! Вспомнились прекрасные времена, когда все дети ходили в библиотеку, где бесплатно можно было взять почитать любую книжку из классической и современной литературы... В общем, в Останкино такая есть! Она небольшая по размерам, но книг там достаточно! Вчера случайно попала на очередной завоз новых книг, не удержалась и взяла парочку!
![]() Все это не значит, что нужно прекратить покупать книжки, без этого уже никак ![]() Библиотека работает по вторникам, четвергам и субботам с 12 до 18 часов. Приятная девушка Аня, она же библиотекарь, по четвергам проводит различные мастер-классы для детей и взрослых. Всем рекомендую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
[quote name='Lady Ice' date='13.2.2015, 10:35' post='72093']
Есть ли книги для чтения детям взрослыми? Много картинок - мало текста? Издательств мелик пашаев, например? Не видели? Вообще, девочки, кто готов давать книжки почитать друг другу - присоединяйтесь в иг detkniga_change Я там несколько книг выложила, которые готова пустить в обмены |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
lyulichka, я пока своей беру преимущественно с картинками, другие книги идут с трудом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Вообще, девочки, кто готов давать книжки почитать друг другу - присоединяйтесь в иг detkniga_change А что такое "иг"? -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:42 |