IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Библиотека в с.Останкино!, Любителям читать книжки про себя и вслух рекомендую!
Lady Ice
сообщение 13.2.2015, 9:35
Сообщение #1

Ветеран

Недавно решила я купить дочке очередную книгу в интернет-магазине. Зашла, увидела и расстроилась... 1200 р. за трилогию "Пеппи длинныйчулок"! Читательский интерес возник у нас обеих, но с такими ценами на книги много не накупишь, а их еще нужно куда-то ставить! Мечта о личной библиотеке есть, но она пока в далекой перспективе. Уважаю электронные книги, но детям ведь нужны перелистываемые странички с яркими, красивыми иллюстрациями! Вспомнились прекрасные времена, когда все дети ходили в библиотеку, где бесплатно можно было взять почитать любую книжку из классической и современной литературы... В общем, в Останкино такая есть! Она небольшая по размерам, но книг там достаточно! Вчера случайно попала на очередной завоз новых книг, не удержалась и взяла парочку! smile.gif
Все это не значит, что нужно прекратить покупать книжки, без этого уже никак smile.gif, но сэкономить место в квартире и семейный бюджет вполне можно!
Библиотека работает по вторникам, четвергам и субботам с 12 до 18 часов. Приятная девушка Аня, она же библиотекарь, по четвергам проводит различные мастер-классы для детей и взрослых.
Всем рекомендую!

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 14.2.2015, 17:12
Сообщение #2

Ветеран

Из: 11квартал

[quote name='Lady Ice' date='13.2.2015, 10:35' post='72093']
Есть ли книги для чтения детям взрослыми? Много картинок - мало текста? Издательств мелик пашаев, например? Не видели?

Вообще, девочки, кто готов давать книжки почитать друг другу - присоединяйтесь в иг detkniga_change
Я там несколько книг выложила, которые готова пустить в обмены

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 15.2.2015, 19:49
Сообщение #3

Ветеран

lyulichka, я пока своей беру преимущественно с картинками, другие книги идут с трудом! smile.gif Есть там книжки и для малышей, и для деток постарше, и для взрослых. Кстати, забыла сказать, что библиотека располагается в том же помещении, что и почта. Так что будете забегать в субботу на почту - загляните в библиотеку, очень удобно для работающих в будни.

+Цитировать сообщение
Лариса
сообщение 24.2.2015, 0:40
Сообщение #4

Постоялец

Цитата(lyulichka @ 14.2.2015, 17:12) *
Вообще, девочки, кто готов давать книжки почитать друг другу - присоединяйтесь в иг detkniga_change

А что такое "иг"?

--------------------
Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=

Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему