IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Текущее ТСЖ не имеет полномочий на управление посёлком, Ведь ТСЖ не утверждён на ОСС как способ управления
Miskam
сообщение 2.10.2009, 12:29
Сообщение #81

Ветеран

Из: Тенистая 20

Цитата(Александр Киселев @ 2.10.2009, 13:21) *
Максим, Вы не владеете информацией. Коммуникациями владеет ТСЖ и они стоят у него на балансе. В УК они переданы лишь для обслуживания.

Водозаборный узел тоже?

--------------------
Диета, диета, диета ...

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 2.10.2009, 12:35
Сообщение #82

Мудрец

Максим, Вы не владеете информацией. Коммуникациями владеет ТСЖ и они стоят у него на балансе. В УК они переданы лишь для обслуживания.

И очистные, и электричество, и слаботочка?

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 2.10.2009, 12:46
Сообщение #83

Мудрец

Александр

Будте точны в выражениях. Коммуникациями будут владеть жители поселка вне зависимости от членства в ТСЖ. Причем точный состав этого не известен. ТСЖ создается для управления этими коммуникациями (эксплуатация, обслуживание, ремонт, и пр.). В нашем случае ТСЖ наняло УК для выполнения этих функций еще до того, как у ТСЖ появилось право управления

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 2.10.2009, 13:07
Сообщение #84

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Denis @ 2.10.2009, 13:46) *
Александр
Будте точны в выражениях. Коммуникациями будут владеть жители поселка вне зависимости от членства в ТСЖ. Причем точный состав этого не известен. ТСЖ создается для управления этими коммуникациями (эксплуатация, обслуживание, ремонт, и пр.). В нашем случае ТСЖ наняло УК для выполнения этих функций еще до того, как у ТСЖ появилось право управления

Извините, совсем упустил из виду, что в Вашем распоряжении больше информации... Тогда отвечайте и на остальные адресованные мне вопросы.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 2.10.2009, 13:11
Сообщение #85

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 2.10.2009, 14:07) *
Извините, совсем упустил из виду, что в Вашем распоряжении больше информации... Тогда отвечайте и на остальные адресованные мне вопросы.

Странно, вроде это было высказывание Максима в ответ на сообщение ivan_iv. Вы дали ответ, причем неточный (мягко говоря). Я Вас поправил. В чем проблема. На вопросы, адресованные Вам, отвечать у меня желания нет. Да Вы и сами на них не отвечаете...

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 27.10.2009, 17:52
Сообщение #86

Старожил

Цитата(Александр Киселев @ 1.10.2009, 15:47) *
Программа 1С, консультации юристов, программисты 1С, хостинг, РКО банка, з/п бухгалтера и налоги с ФОТ. Отчет в цифрах будет на общем собрании членов ТСЖ.

Могу хостинг предложить нашему ТСЖ совершенно бесплатно.
А вообще на поддержание деятельности юридической организации нужно постоянное финансирование (если у нее нет постоянных источников доходов). Может сразу огласите предполагаемый бюджет и сумму взносов с членов?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.10.2009, 19:44
Сообщение #87

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(theodorich @ 27.10.2009, 17:52) *
Могу хостинг предложить нашему ТСЖ совершенно бесплатно.
А вообще на поддержание деятельности юридической организации нужно постоянное финансирование (если у нее нет постоянных источников доходов). Может сразу огласите предполагаемый бюджет и сумму взносов с членов?

На сегодняшний день взносы 30 р./кв.м., пока повышение не предполагается.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
ELENA
сообщение 29.10.2009, 21:15
Сообщение #88

Участник
**

Уважаемое Правление ТСЖ напишите пожалуйста в виде СПИСКА : - перечень имушества которым, управляет ТСЖ.
И еще я думаю всем членам ТСЖ НЕОБХОДИМО знать, что из имущества, находящегося в поселке на сегодняшний момент принадлежит и будет принадлежать Застройшику на правах собственности?

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему