![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Максим, Вы не владеете информацией. Коммуникациями владеет ТСЖ и они стоят у него на балансе. В УК они переданы лишь для обслуживания. Водозаборный узел тоже? -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Максим, Вы не владеете информацией. Коммуникациями владеет ТСЖ и они стоят у него на балансе. В УК они переданы лишь для обслуживания. Александр Будте точны в выражениях. Коммуникациями будут владеть жители поселка вне зависимости от членства в ТСЖ. Причем точный состав этого не известен. ТСЖ создается для управления этими коммуникациями (эксплуатация, обслуживание, ремонт, и пр.). В нашем случае ТСЖ наняло УК для выполнения этих функций еще до того, как у ТСЖ появилось право управления |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр Будте точны в выражениях. Коммуникациями будут владеть жители поселка вне зависимости от членства в ТСЖ. Причем точный состав этого не известен. ТСЖ создается для управления этими коммуникациями (эксплуатация, обслуживание, ремонт, и пр.). В нашем случае ТСЖ наняло УК для выполнения этих функций еще до того, как у ТСЖ появилось право управления Извините, совсем упустил из виду, что в Вашем распоряжении больше информации... Тогда отвечайте и на остальные адресованные мне вопросы. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Извините, совсем упустил из виду, что в Вашем распоряжении больше информации... Тогда отвечайте и на остальные адресованные мне вопросы. Странно, вроде это было высказывание Максима в ответ на сообщение ivan_iv. Вы дали ответ, причем неточный (мягко говоря). Я Вас поправил. В чем проблема. На вопросы, адресованные Вам, отвечать у меня желания нет. Да Вы и сами на них не отвечаете... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Программа 1С, консультации юристов, программисты 1С, хостинг, РКО банка, з/п бухгалтера и налоги с ФОТ. Отчет в цифрах будет на общем собрании членов ТСЖ. Могу хостинг предложить нашему ТСЖ совершенно бесплатно. А вообще на поддержание деятельности юридической организации нужно постоянное финансирование (если у нее нет постоянных источников доходов). Может сразу огласите предполагаемый бюджет и сумму взносов с членов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Могу хостинг предложить нашему ТСЖ совершенно бесплатно. А вообще на поддержание деятельности юридической организации нужно постоянное финансирование (если у нее нет постоянных источников доходов). Может сразу огласите предполагаемый бюджет и сумму взносов с членов? На сегодняшний день взносы 30 р./кв.м., пока повышение не предполагается. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 24 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 65 ![]() |
Уважаемое Правление ТСЖ напишите пожалуйста в виде СПИСКА : - перечень имушества которым, управляет ТСЖ.
И еще я думаю всем членам ТСЖ НЕОБХОДИМО знать, что из имущества, находящегося в поселке на сегодняшний момент принадлежит и будет принадлежать Застройшику на правах собственности? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:24 |