![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Главное, чтобы мамочки между собой не ругались - Вы же наше все!!! А Ваша личная неприязнь к одному из членов Правления, к большому сожалению, как мне кажется, плодит плохие разговоры в поселке... ![]() Ну да бог нам всем судья ![]() А разве мы ругаемся? Неприязнь - это громко сказано. Некоторые члены правления ведут себя некрасиво и некорректно по отношению к некоторым участникам форума. Это не вызывает симпатии. Как и члены правления в подобных ситуациях, хочу попросить Вас привести пример плохих разговоров которые я лично спровоцировала или извиниться! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Неприязнь - это громко сказано. Ну вот видите ![]() Вы спросите у людей знающих, что происходит в команде людей, которых объединяет один и тот же проект, одна и та же задача, сколько им приходится пережить, прежде чем они добьются цели... ![]() Вы меня извините, если что не так. Но эмоции свои, ради цели, Вам нужно уметь усмирять ![]() Вы кстати не ответили, планируете в выходные ходить по домам с раздаткой? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
своя в контексте площадка та где рядом живешь!... Давайте попробуем еще раз на конкретном примере. Мы с Вами живем в 8-м квартале. Внутри квартала площадка. По Вашему, SMA, мнению детями из каких кварталов можно играть на этой площадке? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Ну вот видите ![]() Вы спросите у людей знающих, что происходит в команде людей, которых объединяет один и тот же проект, одна и та же задача, сколько им приходится пережить, прежде чем они добьются цели... ![]() Вы меня извините, если что не так. Но эмоции свои, ради цели, Вам нужно уметь усмирять ![]() Вы кстати не ответили, планируете в выходные ходить по домам с раздаткой? Александр, Вы слишком много на себя берете. Никто не давал Вам права говорить мне что и как мне нужно делать. Вы тут не далее как сегодня говорили, что Вы "деловой человек". Есть такое понятие "этика делового общения". Вот с этикой как-то не сложилось. Вы регулярно мне намекаете на мою деловую несостоятельность. Да я молодая мама, но с двумя высшими образованиями, отмеченными двумя красными дипломами, имеющая 15-летний рабочий стаж, в том числе в руководящей должности. Я задала Вам огромное количество вопросов, сделала много выводов. Открыто. Вы же предпочитаете общаться через личку. И там Вы неоднократно ради осуществления собственных идей (для справки: команда продвигает командные решения) позволили себе нелицеприятно высказаться на мой счет. Но уверена, что если бы я хоть раз сказала неправду, мне непременно на это бы указали. Но никто этого не сделал. Зачем я это пишу. Мне надоело, что Правление, ратуя за общение культурное, по правилам форума, сами и на форуме, а особенно за их пределами ведут себя неуважительно и неккоректно к участникам форума. Часто читая ответы на вопросы, думаешь куда тебя отправили, но непременно с уважением. А если вопрос неудобный, то лучшая защита - это нападение. Есть такое понятие "репутация". Каждый человек в своем круге общения ее имеет. Здесь в поселке, на форуме мы друг для друга чужие люди, мы только что познакомились. Есть Ваше слово, мое слово и много таких же. И делать выводы читая и слушая друг друга мы можем только опираясь на свою интуицию, опыт и т.д. Грубо говоря слово одного незнакомого человека против слова другого незнакомого человека. Сложно понять где правда. Но ведь время поставит все на свои места. Готова на каждую дверь в поселке прикрепить раздаточный материал (если мне его выдадут, так как нет возможности распечатать), после чего жду рассылки квитанций всем жителям поселка, в том числе МКД, в ближайшие дни. Ну и в ответ жду ответов на свои вопросы. P.S. В очередной раз хочу всех призвать к участию в сборе средств на площадки. Думаю, что существующие разногласия (и не только в данном вопросе) не влияют на достижение конечной цели, а только затягивают ее воплощение. Очень прошу при принятии решения об участии в акции не учитывать эти разногласия. Если есть разногласия - значит есть двухстороннее желание решить этот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Давайте попробуем еще раз на конкретном примере. Мы с Вами живем в 8-м квартале. Внутри квартала площадка. По Вашему, SMA, мнению детями из каких кварталов можно играть на этой площадке? а давайте попробуем отвечать на вопросы которые админ по своему разумению переносит в офф топ? мешая логики общения! я бы за это его банил но увы он тут царек! дело его и ваше раз ему за это предупреждений не выносите, былабы у него совесть сам себе бы вынес! мало того что переносит так еще и удаляет! отвечая вам в ответ на ваш очередной не ответ скажу что если нагрузка от 500 строений ляжет на одну площадку то это будет садом и гаммора! и вам самим это понятно что с аккустикой на площадках это только усугубиться! одно дело зайти с ребенком погалдеть на час, другое дело когда у тебя галдят и гадят целый день под забором! или надо делать все четыре площадки чтобы распределять нагрузку, либо ни одной! жду ваших ответов на мои вопросы улетевших по дунавению админа непонятно куда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
одно дело зайти с ребенком погалдеть на час, другое дело когда у тебя галдят и гадят целый день под забором! Почему гадят? Это же дети - не собаки... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
И там Вы неоднократно ради осуществления собственных идей (для справки: команда продвигает командные решения) позволили себе нелицеприятно высказаться на мой счет. Но уверена, что если бы я хоть раз сказала неправду, мне непременно на это бы указали. Но никто этого не сделал. Вы хотите публичного обсуждения. Давайте: Какие такие собственные идеи я осуществляю - прошу конкретно указать. Какие, нелицеприятные высказывания я позволил себе в Ваш адрес - пишите, не стесняйтесь. Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца... Готова на каждую дверь в поселке прикрепить раздаточный материал (если мне его выдадут, так как нет возможности распечатать), после чего жду рассылки квитанций всем жителям поселка, в том числе МКД, в ближайшие дни. Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше? Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать. Предлагаю в 10 часов в офисе в УК встретиться. Если есть разногласия - значит есть двухстороннее желание решить этот вопрос. Какие есть разногласия? А желание есть, куда же ему деться... ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Почему гадят? Это же дети - не собаки... ![]() когда ответить нечего вы начинаете воду лить! гадят не дети, гадят родители! и вы прекрасно знаете что сменив памперс никто его в обнимку носить не будет, а простоскинет от носа подальше! так что там с вопросами? или как в детском саду будем с чп общаться? повторяю в дцатый раз для чп когда, кем и по какому принципу будетвыбранаплощадка! кем будет оплачены еще три площадки? если их наполнить будет нечем то что будет на ихместе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...повторяю в дцатый раз для чп... Уважаемый SMA! Вы можете много раз повторять что-то "чп". Но такого ника нет на форуме. Так что если хотите получить ответы на вопросы, то лучше обращаться к тем, кто есть. При этом желательно быть корректным. Мы же все интеллигентные люди. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый SMA! Вы можете много раз повторять что-то "чп". Но такого ника нет на форуме. Так что если хотите получить ответы на вопросы, то лучше обращаться к тем, кто есть. При этом желательно быть корректным. Мы же все интеллигентные люди. ![]() Я неоднократно обращался к Вам с этим вопросом! кроме стеба ничего не получил! Повторяю и адресую Вам Уважаемый ВВ и Вам премногоуважаемый КисЕлев вопросы выше заданные несуществующему нику чп и существующим ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ самопровозглащенному ТСЖ Мечта1 Низкий поклон Вам за развернутые и Уважительные ответы и за Ваш нелегкий труд на ниве Управленческих экспериментов! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Вы хотите публичного обсуждения. Давайте: Какие такие собственные идеи я осуществляю - прошу конкретно указать. Какие, нелицеприятные высказывания я позволил себе в Ваш адрес - пишите, не стесняйтесь. Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца... Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше? Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать. Предлагаю в 10 часов в офисе в УК встретиться. Какие есть разногласия? А желание есть, куда же ему деться... ![]() ![]() "Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца..." Я не раз Вам говорила, еще в декабре месяце и на форуме писала, что окончательный вариант считаю возможным сделать только после определения бюджета. Вы кстати в результате последних разговоров не возражали. Если нужен приблизительный проект, то он есть, на форуме его поддержали, лично мне он нравится. Могу только обратиться к мамам, которые посещают форум и попросить их еще раз внимательно посмотреть три проекта и высказать свои пожелания, замечания. Пожалуйста, откликнитесь. "Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше?" Вот не могу я понять почему Вы разговариваете со мной в указательном тоне(стиле). Разве я ваша подчиненная? "Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать." Кто же мешает контролировать и дать возможность исправить? Вы сами себе противоречите, не Вы ли предложили мне поучаствовать в агитации и раздаче материала? На поставленные вопросы Вы так и не ответили... Сообщение отредактировал Анна - 18.2.2010, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Уважаемый SMA! Вы можете много раз повторять что-то "чп". Но такого ника нет на форуме. Так что если хотите получить ответы на вопросы, то лучше обращаться к тем, кто есть. При этом желательно быть корректным. Мы же все интеллигентные люди. ![]() Ваш пост напомнил анекдот про Вовочку (никаких ассоциаций и намеков) "Марья Ивановна! Ну как же так? Жопа есть, а слова нет?" ![]() Простите за вульгаризм. То, что ответов на "неправильные" вопросы нет и не будет, это и так всем ясно. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
А почему все только вопросы задают? Высказывайте свои предложения, обсудим и примим общее взвешенное решение... По поводу площадок, считаю целесообразно сделать одну, потом вторую, потом третью, потом четвертую... Начать логично с 8-ой или 7-ой взависимости от собранного бюджета к марту. Параллельно решать вопрос с возвратом средств от застройщика и продолжать акцию по сбору средств... вначале надо определиться что планируют эти товарисчи ато пойдя с ними вразрез можно ооооо случиться страшное... например за банят а может ооооо ужас регистрации лишат на тут писать! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
А почему все только вопросы задают? Высказывайте свои предложения, обсудим и примим общее взвешенное решение... По поводу площадок, считаю целесообразно сделать одну, потом вторую, потом третью, потом четвертую... Начать логично с 8-ой или 7-ой взависимости от собранного бюджета к марту. Параллельно решать вопрос с возвратом средств от застройщика и продолжать акцию по сбору средств... Неоднократно давались предложения, задавались вопросы членам правления ТСЖ (даже в Вашем посте это присутствует) о том, что нужно требовать возврата денег, полученных застройщиком на сооружение детских площадок. Ответа не было. Думается, что нашлось бы гораздо больше людей внесших деньги в общую копилку на создание того, чего не сделал застройщик, если бы от правления поступило внятное "честное пионерское" о решимости вернуть деньги инвесторов. Ссылки на частные взаимоотношения инвесторов с застройщиком смешны. Мне почему-то кажется, что если правление заявит, что готово отстаивать собственность оплаченную инвесторами и очень похоже, что присвоенную застройщиком, и попросит от жителей официальные доверенности на представление их интересов, то мало кто откажет в таком "пустяке". -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Наверно потому , что проще критиковать, обвинять и т.д.Говорить про нелигитимность ТСЖ с одной стороны и тут же обвинить в бездействии с другой. ИМХО P.S. Посмотрел наполнение площадок и пришел в ужас. Там же драки будут, слезы. 2 качелей, 1 песочница и один противовес( качели) это для 5 детей максимум. Остальные стоят в сторонке? проще жить реальностью на правовом поле, а не многозначительно молчать как известный персонаж! |
|
|
![]()
|
|
У меня нет прямых доказательств (не допущен к бухгалтерии застройщика), поэтому выскажу исключительно предположения, основанные на логике. Все проблемы застройщика с "недостроем" в первой очереди идут из того, что он в погоне за прибылью на пике стоимости жилья использовал средства ее инвесторов во второй и третьей очереди. Тем самым нарушив закон, на который сам же ссылался в наших договорах. Это Закон 39-ФЗ. "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений". Инвесторы же имеют полное право согласно этому закону контролировать куда пошли их средства. Естественно было бы проще сделать это через ТСЖ. Только правление ТСЖ категорически почему-то не хочет этим заниматься. Тогда просто не может ни возникнуть закономерный вопрос. А вы за кого, праление? За какой Интернационал? За красных или за белых?
Если у кого-то есть другие предположения, с удовольствием почитаю аргументы. Сообщение отредактировал Major - 18.2.2010, 13:31 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Наверно потому , что проще критиковать, обвинять и т.д.Говорить про нелигитимность ТСЖ с одной стороны и тут же обвинить в бездействии с другой. ИМХО P.S. Посмотрел наполнение площадок и пришел в ужас. Там же драки будут, слезы. 2 качелей, 1 песочница и один противовес( качели) это для 5 детей максимум. Остальные стоят в сторонке? песочницу обешал застройщик разве забыли так что реальная экономия! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:43 |