IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эмоции, офф-топ, пикировки по детским площадкам
Анна
сообщение 17.2.2010, 23:59
Сообщение #1

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 17.2.2010, 23:16) *
Главное, чтобы мамочки между собой не ругались - Вы же наше все!!!
А Ваша личная неприязнь к одному из членов Правления, к большому сожалению, как мне кажется, плодит плохие разговоры в поселке... sad.gif
Ну да бог нам всем судья smile.gif

А разве мы ругаемся?

Неприязнь - это громко сказано. Некоторые члены правления ведут себя некрасиво и некорректно по отношению к некоторым участникам форума. Это не вызывает симпатии.

Как и члены правления в подобных ситуациях, хочу попросить Вас привести пример плохих разговоров которые я лично спровоцировала или извиниться!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.2.2010, 0:05
Сообщение #2

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 23:59) *
Неприязнь - это громко сказано.

Ну вот видите smile.gif
Вы спросите у людей знающих, что происходит в команде людей, которых объединяет один и тот же проект, одна и та же задача, сколько им приходится пережить, прежде чем они добьются цели... smile.gif
Вы меня извините, если что не так. Но эмоции свои, ради цели, Вам нужно уметь усмирять wink.gif
Вы кстати не ответили, планируете в выходные ходить по домам с раздаткой?

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.2.2010, 1:30
Сообщение #3

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(SMA @ 17.2.2010, 18:31) *
своя в контексте площадка та где рядом живешь!...

Давайте попробуем еще раз на конкретном примере. Мы с Вами живем в 8-м квартале. Внутри квартала площадка.
По Вашему, SMA, мнению детями из каких кварталов можно играть на этой площадке?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 18.2.2010, 1:45
Сообщение #4

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 18.2.2010, 0:05) *
Ну вот видите smile.gif
Вы спросите у людей знающих, что происходит в команде людей, которых объединяет один и тот же проект, одна и та же задача, сколько им приходится пережить, прежде чем они добьются цели... smile.gif
Вы меня извините, если что не так. Но эмоции свои, ради цели, Вам нужно уметь усмирять wink.gif
Вы кстати не ответили, планируете в выходные ходить по домам с раздаткой?

Александр, Вы слишком много на себя берете.
Никто не давал Вам права говорить мне что и как мне нужно делать.

Вы тут не далее как сегодня говорили, что Вы "деловой человек". Есть такое понятие "этика делового общения". Вот с этикой как-то не сложилось.
Вы регулярно мне намекаете на мою деловую несостоятельность. Да я молодая мама, но с двумя высшими образованиями, отмеченными двумя красными дипломами, имеющая 15-летний рабочий стаж, в том числе в руководящей должности.

Я задала Вам огромное количество вопросов, сделала много выводов. Открыто. Вы же предпочитаете общаться через личку. И там Вы неоднократно ради осуществления собственных идей (для справки: команда продвигает командные решения) позволили себе нелицеприятно высказаться на мой счет. Но уверена, что если бы я хоть раз сказала неправду, мне непременно на это бы указали. Но никто этого не сделал.

Зачем я это пишу.
Мне надоело, что Правление, ратуя за общение культурное, по правилам форума, сами и на форуме, а особенно за их пределами ведут себя неуважительно и неккоректно к участникам форума.
Часто читая ответы на вопросы, думаешь куда тебя отправили, но непременно с уважением. А если вопрос неудобный, то лучшая защита - это нападение.
Есть такое понятие "репутация". Каждый человек в своем круге общения ее имеет. Здесь в поселке, на форуме мы друг для друга чужие люди, мы только что познакомились. Есть Ваше слово, мое слово и много таких же. И делать выводы читая и слушая друг друга мы можем только опираясь на свою интуицию, опыт и т.д. Грубо говоря слово одного незнакомого человека против слова другого незнакомого человека. Сложно понять где правда. Но ведь время поставит все на свои места.

Готова на каждую дверь в поселке прикрепить раздаточный материал (если мне его выдадут, так как нет возможности распечатать), после чего жду рассылки квитанций всем жителям поселка, в том числе МКД, в ближайшие дни.

Ну и в ответ жду ответов на свои вопросы.

P.S. В очередной раз хочу всех призвать к участию в сборе средств на площадки. Думаю, что существующие разногласия (и не только в данном вопросе) не влияют на достижение конечной цели, а только затягивают ее воплощение. Очень прошу при принятии решения об участии в акции не учитывать эти разногласия. Если есть разногласия - значит есть двухстороннее желание решить этот вопрос.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 3:14
Сообщение #5

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.2.2010, 1:30) *
Давайте попробуем еще раз на конкретном примере. Мы с Вами живем в 8-м квартале. Внутри квартала площадка.
По Вашему, SMA, мнению детями из каких кварталов можно играть на этой площадке?

а давайте попробуем отвечать на вопросы которые админ по своему разумению переносит в офф топ?
мешая логики общения!
я бы за это его банил но увы он тут царек!
дело его и ваше раз ему за это предупреждений не выносите,
былабы у него совесть сам себе бы вынес!
мало того что переносит так еще и удаляет!

отвечая вам в ответ на ваш очередной не ответ скажу что если нагрузка от 500 строений ляжет на одну площадку то это будет садом и гаммора!
и вам самим это понятно что с аккустикой на площадках это только усугубиться!
одно дело зайти с ребенком погалдеть на час, другое дело когда у тебя галдят и гадят целый день под забором!

или надо делать все четыре площадки чтобы распределять нагрузку, либо ни одной!

жду ваших ответов на мои вопросы улетевших по дунавению админа непонятно куда!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.2.2010, 8:52
Сообщение #6

Старейшина

Цитата(SMA @ 18.2.2010, 3:14) *
одно дело зайти с ребенком погалдеть на час, другое дело когда у тебя галдят и гадят целый день под забором!

Почему гадят? Это же дети - не собаки... sad.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.2.2010, 9:27
Сообщение #7

Старейшина

Цитата(Анна @ 18.2.2010, 1:45) *
И там Вы неоднократно ради осуществления собственных идей (для справки: команда продвигает командные решения) позволили себе нелицеприятно высказаться на мой счет. Но уверена, что если бы я хоть раз сказала неправду, мне непременно на это бы указали. Но никто этого не сделал.

Вы хотите публичного обсуждения. Давайте: Какие такие собственные идеи я осуществляю - прошу конкретно указать. Какие, нелицеприятные высказывания я позволил себе в Ваш адрес - пишите, не стесняйтесь. Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца...

Готова на каждую дверь в поселке прикрепить раздаточный материал (если мне его выдадут, так как нет возможности распечатать), после чего жду рассылки квитанций всем жителям поселка, в том числе МКД, в ближайшие дни.

Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше?
Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать. Предлагаю в 10 часов в офисе в УК встретиться.

Если есть разногласия - значит есть двухстороннее желание решить этот вопрос.

Какие есть разногласия? А желание есть, куда же ему деться... smile.gif Также всех призываю поддержать акцию! good.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 9:27
Сообщение #8

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 18.2.2010, 8:52) *
Почему гадят? Это же дети - не собаки... sad.gif

когда ответить нечего вы начинаете воду лить!
гадят не дети, гадят родители!
и вы прекрасно знаете что сменив памперс никто его в обнимку носить не будет, а простоскинет от носа подальше!

так что там с вопросами?
или как в детском саду будем с чп общаться?
повторяю в дцатый раз для чп
когда, кем и по какому принципу будетвыбранаплощадка!
кем будет оплачены еще три площадки?
если их наполнить будет нечем то что будет на ихместе?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.2.2010, 9:43
Сообщение #9

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(SMA @ 18.2.2010, 9:27) *
...повторяю в дцатый раз для чп...

Уважаемый SMA!
Вы можете много раз повторять что-то "чп". Но такого ника нет на форуме.
Так что если хотите получить ответы на вопросы, то лучше обращаться к тем, кто есть.
При этом желательно быть корректным. Мы же все интеллигентные люди. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 10:04
Сообщение #10

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.2.2010, 9:43) *
Уважаемый SMA!
Так что если хотите получить ответы на вопросы, то лучше обращаться к тем, кто есть.

Я неоднократно обращался к Вам с этим вопросом!
кроме стеба ничего не получил!

Повторяю и адресую Вам Уважаемый ВВ и Вам премногоуважаемый КисЕлев вопросы выше заданные несуществующему нику чп и существующим ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ самопровозглащенному ТСЖ Мечта1

Низкий поклон Вам за развернутые и Уважительные ответы и за Ваш нелегкий труд на ниве Управленческих экспериментов!

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 10:37
Сообщение #11

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 18.2.2010, 10:30) *
Оставил бразды в УК, целую пачку smile.gif Только Анна видимо не успела прочитать сообщение sad.gif

спасибо что не кучку!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.2.2010, 10:49
Сообщение #12

Старейшина

Цитата(SMA @ 18.2.2010, 10:37) *
спасибо что не кучку!

"Красиво!" good.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 18.2.2010, 10:54
Сообщение #13

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 18.2.2010, 9:27) *
Вы хотите публичного обсуждения. Давайте: Какие такие собственные идеи я осуществляю - прошу конкретно указать. Какие, нелицеприятные высказывания я позволил себе в Ваш адрес - пишите, не стесняйтесь. Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца...

Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше?
Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать. Предлагаю в 10 часов в офисе в УК встретиться.

Какие есть разногласия? А желание есть, куда же ему деться... smile.gif Также всех призываю поддержать акцию! good.gif

"Отдельно поясните всем, пожалуйста, почему до сих пор нет окончательно согласованного варианта, хотя бы одной большой площадки, Вы знаете что я прошу Вас об этом с декабря месяца..."

Я не раз Вам говорила, еще в декабре месяце и на форуме писала, что окончательный вариант считаю возможным сделать только после определения бюджета. Вы кстати в результате последних разговоров не возражали. Если нужен приблизительный проект, то он есть, на форуме его поддержали, лично мне он нравится.
Могу только обратиться к мамам, которые посещают форум и попросить их еще раз внимательно посмотреть три проекта и высказать свои пожелания, замечания. Пожалуйста, откликнитесь.

"Возможность нашли, совместными усилиями распечатали. Заберите в УК то, что они еще не раздали. Что Вам помешало сделать это раньше?"

Вот не могу я понять почему Вы разговариваете со мной в указательном тоне(стиле). Разве я ваша подчиненная?

"Только надо понимать, что УК поставлена задача, и если они не могут ее выполнить, то мы должны на это указать, и дать возможность исправить ситуацию, а так Вы завтра и квитанции начнете за них раздавать."

Кто же мешает контролировать и дать возможность исправить?

Вы сами себе противоречите, не Вы ли предложили мне поучаствовать в агитации и раздаче материала?

На поставленные вопросы Вы так и не ответили...

Сообщение отредактировал Анна - 18.2.2010, 10:56

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 11:00
Сообщение #14

Мудрец

Цитата(Анна @ 18.2.2010, 10:54) *
На поставленные вопросы Вы так и не ответили...

да и на мои тоже!
видимо стиль такой у них!
общения!

очень воспитанные! sad.gif

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 18.2.2010, 12:34
Сообщение #15

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 18.2.2010, 7:43) *
Уважаемый SMA!

Ваш пост напомнил анекдот про Вовочку (никаких ассоциаций и намеков) "Марья Ивановна! Ну как же так? Жопа есть, а слова нет?" smile.gif
Простите за вульгаризм. То, что ответов на "неправильные" вопросы нет и не будет, это и так всем ясно.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 13:02
Сообщение #16

Мудрец

Цитата(alex20405 @ 18.2.2010, 12:50) *
А почему все только вопросы задают? Высказывайте свои предложения, обсудим и примим общее взвешенное решение... По поводу площадок, считаю целесообразно сделать одну, потом вторую, потом третью, потом четвертую... Начать логично с 8-ой или 7-ой взависимости от собранного бюджета к марту. Параллельно решать вопрос с возвратом средств от застройщика и продолжать акцию по сбору средств...

вначале надо определиться что планируют эти товарисчи ато пойдя с ними вразрез можно ооооо случиться страшное...
например за банят а может ооооо ужас регистрации лишат на тут писать!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 18.2.2010, 13:03
Сообщение #17

Наставник

Цитата(alex20405 @ 18.2.2010, 10:50) *
А почему все только вопросы задают? Высказывайте свои предложения, обсудим и примим общее взвешенное решение... По поводу площадок, считаю целесообразно сделать одну, потом вторую, потом третью, потом четвертую... Начать логично с 8-ой или 7-ой взависимости от собранного бюджета к марту. Параллельно решать вопрос с возвратом средств от застройщика и продолжать акцию по сбору средств...

Неоднократно давались предложения, задавались вопросы членам правления ТСЖ (даже в Вашем посте это присутствует) о том, что нужно требовать возврата денег, полученных застройщиком на сооружение детских площадок. Ответа не было. Думается, что нашлось бы гораздо больше людей внесших деньги в общую копилку на создание того, чего не сделал застройщик, если бы от правления поступило внятное "честное пионерское" о решимости вернуть деньги инвесторов. Ссылки на частные взаимоотношения инвесторов с застройщиком смешны. Мне почему-то кажется, что если правление заявит, что готово отстаивать собственность оплаченную инвесторами и очень похоже, что присвоенную застройщиком, и попросит от жителей официальные доверенности на представление их интересов, то мало кто откажет в таком "пустяке".

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 13:05
Сообщение #18

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 18.2.2010, 12:58) *
Наверно потому , что проще критиковать, обвинять и т.д.Говорить про нелигитимность ТСЖ с одной стороны и тут же обвинить в бездействии с другой. ИМХО
P.S. Посмотрел наполнение площадок и пришел в ужас. Там же драки будут, слезы. 2 качелей, 1 песочница и один противовес( качели) это для 5 детей максимум. Остальные стоят в сторонке?

проще жить реальностью на правовом поле, а не многозначительно молчать как известный персонаж!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 18.2.2010, 13:29
Сообщение #19

Наставник

У меня нет прямых доказательств (не допущен к бухгалтерии застройщика), поэтому выскажу исключительно предположения, основанные на логике. Все проблемы застройщика с "недостроем" в первой очереди идут из того, что он в погоне за прибылью на пике стоимости жилья использовал средства ее инвесторов во второй и третьей очереди. Тем самым нарушив закон, на который сам же ссылался в наших договорах. Это Закон 39-ФЗ. "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений". Инвесторы же имеют полное право согласно этому закону контролировать куда пошли их средства. Естественно было бы проще сделать это через ТСЖ. Только правление ТСЖ категорически почему-то не хочет этим заниматься. Тогда просто не может ни возникнуть закономерный вопрос. А вы за кого, праление? За какой Интернационал? За красных или за белых?
Если у кого-то есть другие предположения, с удовольствием почитаю аргументы.

Сообщение отредактировал Major - 18.2.2010, 13:31

--------------------

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 18.2.2010, 14:56
Сообщение #20

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 18.2.2010, 12:58) *
Наверно потому , что проще критиковать, обвинять и т.д.Говорить про нелигитимность ТСЖ с одной стороны и тут же обвинить в бездействии с другой. ИМХО
P.S. Посмотрел наполнение площадок и пришел в ужас. Там же драки будут, слезы. 2 качелей, 1 песочница и один противовес( качели) это для 5 детей максимум. Остальные стоят в сторонке?

песочницу обешал застройщик разве забыли так что реальная экономия!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему