![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
песочницу обешал застройщик разве забыли так что реальная экономия! Вы это к чему? Если просто написАть хоть что то , то есть курилка- флудилка. Тут обсуждение площадок идет. Есть предложения по наполнению высказывайтесь. Или это от большой любви? ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
С какой бы предложили Вы? Убогость или нет площадок этим летом зависит в том числе и от активности жителей Мечты при участии в акции сейчас. Если не будет средств на обустройство площадок, то остальные площадки будут ждать финансирования. Какие функции на них будут возложены до этого - решать жителям. опять за старую игру вопросом на вопрос? порабы уже научиться брать на себя ответственность? или это невоспитанность? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Вы это к чему? Если просто написАть хоть что то , то есть курилка- флудилка. Тут обсуждение площадок идет. Есть предложения по наполнению высказывайтесь. Или это от большой любви? ![]() я напомнил что песочницы и скамейки обещал застройщик и это статья экономии на еще одну качелю! а просто написать это превелегия членов правления! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Вы это к чему? Если просто написАть хоть что то , то есть курилка- флудилка. Тут обсуждение площадок идет. Есть предложения по наполнению высказывайтесь. Или это от большой любви? ![]() Для начала я бы прочитал название темы. У меня лично "Формируем фонд на обустройство детских площадок". У всех также? ![]() ![]() осталось убедить Застройщика вернуть деньги... Я бы сказал, "осталось убедить правление убедить Застройщика вернуть деньги" ![]() Сообщение отредактировал Major - 18.2.2010, 15:15 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Для начала я бы прочитал название темы. У меня лично "Формируем фонд на обустройство детских площадок". У всех также? ![]() ![]() Я бы сказал, "осталось убедить правление убедить Застройщика вернуть деньги" ![]() А Вам не приходит в голову, прежде чем кому то указывать, что фонд формируется на обустройство, а сумма складывается из наполнения этой площадки качелями и т.д.. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
А Вам не приходит в голову, прежде чем кому то указывать, что фонд формируется на обустройство, а сумма складывается из наполнения этой площадки. Во-первых, это Вы позволили себе раздавать указания. ![]() Вы это к чему? Если просто написАть хоть что то , то есть курилка- флудилка. Тут обсуждение площадок идет. Есть предложения по наполнению высказывайтесь. Или это от большой любви? ![]() Но это обычное дело. Уже можно не обращать внимания. Во-вторых, фраза "сумма складывается из наполнения этой площадки" является новым словом в экономике. В-третьих, перечитайте название темы. Можно несколько раз. Сообщение отредактировал Major - 18.2.2010, 15:34 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, это Вы позволили себе раздавать указания. ![]() Но это обычное дело. Уже можно не обращать внимания. Во-вторых, фраза "сумма складывается из наполнения этой площадки" является новым словом в экономике. В-третьих, перечитайте название темы. Можно несколько раз. Раздавать указания это Ваша привелегия. Из чего у Вас получится сумма на площадки? У меня она складывается из кол-ва качелей, песочниц и т.д. То есть к примеру 5 качелей х 15000 =75000 У Вас по другому? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж ![]() Позвольте Анне решить вопрос ![]() Какой вопрос не позволяют решить Анне? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос детских площадок ![]() Это очень общё. Какой по Вашему мнению конкретно? Наполнение, Финансирование, Информирование или еще что? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Финансирование от застройщика она не решит ![]() Здесь Вам карты в руки ![]() С остальными вопросами справиться ![]() То есть все остальные перестают заниматься информированием и подготовкой материалов для него. Этим занимается только Анна. И вопрос наполнения решает тоже только она. Мнение остальных не учитываются. Такое Ваше предложение? Странно. А я вот считаю, что у нас налажено вполне конструктивное и эффективное сотрудничество. Вы предлагаете его прекратить? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да уж ![]() Товарищи с зелеными аватаркими, не заморачивайтесь!!!! Позвольте Анне решить вопрос ![]() А не проще ли у Анны поинтересоваться, нужна ей помощь или нет? Или Вы за нее уже все решили? И кто ей в этом мешает? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
То есть все остальные перестают заниматься информированием и подготовкой материалов для него. Этим занимается только Анна. И вопрос наполнения решает тоже только она. Мнение остальных не учитываются. Такое Ваше предложение? Странно. А я вот считаю, что у нас налажено вполне конструктивное и эффективное сотрудничество. Вы предлагаете его прекратить? Помощь - конечно, если она её попросит ![]() Остальное, уж лучше не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощь - конечно, если она её попросит ![]() Остальное, уж лучше не надо ![]() Хорошо. Ждем просьбы о помощи. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А Вам не приходит в голову, прежде чем кому то указывать, что фонд формируется на обустройство, а сумма складывается из наполнения этой площадки качелями и т.д.. Вообще-то я полагал, что сумма складывается из взносов жителей и эта сумма в итоге определит наполнение площадки.... А у Вас как-то наоборот... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:17 |