![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Соседи, всем доброе утро.
Вчера заходила в УК, и они между делом сообщили, что на этой неделе будут включены замки на подъездах. Это должны были сделать ещё в декабре, но тянули время, т.к. многие жители не забрали ключи от этих замков. Ключи и сейчас ещё не все забраны, но тянуть дальше некуда. Поэтому сообщаю, что у неполучивших ключи есть шанс не попасть в подъезд к концу недели, так что если кто-то откладывал получение ключей, сейчас самое время этим заняться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Интересно, а откуда мы должны были узнать, что ключи надо забрать? Ни объявлений, ничего.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Весь декабрь висело объявление на двери, что с 13.12.2014 будут включены замки и нужно забрать ключи, возможно висело и позже, я не обращала внимание. У нас не было ничего. Ни на двери, ни на стенде. Знаю, что в 14 доме один или два подъезда _по желанию жильцов_ уже активировали свои замки. Вот там да, объявление висело. Ладно, сегодня все равно в УК идти, спросим. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жена сходила в УК, разузнала про ключи. Цитирую: "Про ключи сказали, что сейчас 10 дом подключают, когда до нас [16 дом] дойдут, сообщат дополнительно и всем раздадут"
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жена сходила в УК, разузнала про ключи. Цитирую: "Про ключи сказали, что сейчас 10 дом подключают, когда до нас [16 дом] дойдут, сообщат дополнительно и всем раздадут" О как. Тогда извините, не знала, а они не уточнили, что речь только о 10 доме. Спасибо за информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Стесняюсь спросить, зачем замки? У нас же мирный охраняемый поселок... Не поселок, а мечта
![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
интересно как, а почему с 10-ого начали?
-------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
У нас замки уже год стоят.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 1867 ![]() |
Замки может и нужны конечно... А про домофон ничего не говорили? Придут гости, а мне спускаться с 5го этажа двери открывать? Какой то непродуманный план.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Замки может и нужны конечно... А про домофон ничего не говорили? Придут гости, а мне спускаться с 5го этажа двери открывать? Какой то непродуманный план. Более того,представьте ситуацию-вам плохо(не дали бог),приехала скорая,а попасть сможет только если вы спуститесь( с 5 этажа в предсмертном состоянии)и откроете дверь.Ситуаций много когда просто замок на общей двери только в минус жильцам.Планирую в ближайшее время в подъезде поднять этот вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Без домофона эти замки какой-то бред. Ключей не дают лишних. Времени сделать пока нет. Бегаю с пятого каждый вечер мужу открывать. А в день когда подключили и вообще цирк был, 40 минут не могла попасть в подъезд, ключ не срабатывал. УК трубку не брали, телефон сел, полные сумки продуктов с собой. Хорошо сосед с первого этажа в окне мелькнул. Позвала его и открыл дверь. Потом выяснилось, что они перепутали подъезды и первому подъезду выдали ключи от второго. Приезжали меняли потом.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
да не нужны домофоны, у всех сейчас телефоны есть, нужна кнопка дистанционно замок отпирающая...
и вот теперь по готовому ремонту будем стены сверлить чтобы кнопки провести -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
да не нужны домофоны, у всех сейчас телефоны есть, нужна кнопка дистанционно замок отпирающая... и вот теперь по готовому ремонту будем стены сверлить чтобы кнопки провести Вопрос пока не в том как провести кнопку(уверен есть много средств и технических решений без порчи ремонтов),а в том есть необходимость в этой кнопке или нет.Моё мнение-необходимость есть. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 1954 ![]() |
Мне кажется самый простой способ - это поставить кодовый замок (домофон - это действительно лишнее). И тогда, если вы кого-то ждете в гости, то просто сообщаете человеку код, и он спокойно входит в подъезд. У кого есть ключ от подъезда и ему лень набирать код, то можно открыть дверь ключом. А так действительно сделали только хуже.
-------------------- Пешие прогулки gogowalk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 1954 ![]() |
Вот что-то в таком духе http://s-lock.ru/code-locks/electronic.php (это первое, что нашлось в яндексе)
вместе с установкой в районе 15000 выйдет (если поискать подольше, может найдется что-то и дешевле). -------------------- Пешие прогулки gogowalk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Вот что-то в таком духе http://s-lock.ru/code-locks/electronic.php (это первое, что нашлось в яндексе) вместе с установкой в районе 15000 выйдет (если поискать подольше, может найдется что-то и дешевле). И через неделю весь район знает код. Было такое уже проходили. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Вот что-то в таком духе http://s-lock.ru/code-locks/electronic.php (это первое, что нашлось в яндексе) вместе с установкой в районе 15000 выйдет (если поискать подольше, может найдется что-то и дешевле). Район охраняется, у всех в квартиры бронированные двери стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
У нас выведены сразу были все коммуникации под домофон на стадии ремонта. Но как бы там не было считаю лучше без всего, чем с этим ключем.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
21-23 апреля в доме №8 активируют замки на подъездах. Обращайтесь в УК за ключами. 1 ключ на квартиру идет бесплатно. Если надо больше - по 150 руб за ключ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:57 |