![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
09.03. провожал гостившую у меня родственницу на автобус до Речного. По расписанию автобус от 3кв/11кв отправляется в 16.55, от моего дома до остановки 1 мин пешком. Отходя от дома в 16.52, увидел автобус, пронесшийся по Бульвару Радости уже от остановки. Телефонные звонки на мобильные телефоны диспетчера и самой "Мечты-Авто" никакого успеха не имели - диспетчер сказал, что автобус уже на 1-ой Мечте, а в "Мечте-Авто" не очень вежливо посоветовали "самим заботиться о себе и приходить к автобусу раньше, а не впритык" (это дословно). После второго звонка все же обещали проверить по отчету ГЛОНАСС, как он отправлялся. На проверку ушло двое суток, и сегодня мне сообщили, что "действительно, автобус отправился на 2 минуты раньше". И все, даже не извинились.
Интересно, в "мечтовском" сервисе принято везде такое свинское отношение к клиентам? У кого еще были похожие проблемы? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
у всех одни и те же проблемы, вот только у них монополия и ничего мы сделать не можем...
это я про "мечта-авто" написал, а потом подумал, что это можно сказать про любые услуги в мечте, будь то управляющая компания, будь то дет. сад или строящаяся частная школа... единственная альтернатива не пользоваться ничем доведя до разорения, но альтернативы-то на территории нет... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
у всех одни и те же проблемы, вот только у них монополия и ничего мы сделать не можем... это я про "мечта-авто" написал, а потом подумал, что это можно сказать про любые услуги в мечте, будь то управляющая компания, будь то дет. сад или строящаяся частная школа... единственная альтернатива не пользоваться ничем доведя до разорения, но альтернативы-то на территории нет... нет, можно еще при наличии времени затрахать их претензиями, жалобами и прочими радостями, чтоб икали каждый раз )) это так, мечты о "мечте" ... чтоб научить по принципу рефлекса павловской собачки, что любое нарушение прав клиента (даже минимальное) потом выйдет себе же боком. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
боком может выйти только потери прибыли, а наши жалобы и "прочие радости" идут прямым потоком в мусорную корзину и никого не волнуют... так, напишут какую-нибудь отписку и всё
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
боком может выйти только потери прибыли, а наши жалобы и "прочие радости" идут прямым потоком в мусорную корзину и никого не волнуют... так, напишут какую-нибудь отписку и всё можно начать тупо писать во все инстанции от роспотребнадзора до прокуратуры, тогда боком выйдет еще и время на объяснения проверяющим, подготовку отписок туда и редкие штрафы ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Мы уже как-то привыкли, что автобус приходит на остановку 3кв/11 кв. за 5 минут до указанного в расписании времени. А всё потому,что время в расписании указано то, когда автобус проезжает эту остановку на обратном пути от АОЦ. Но на той стороне нет оборудованной остановки, так что не понятно, почему всё так...
|
|
|
![]()
|
|
Мы уже как-то привыкли, что автобус приходит на остановку 3кв/11 кв. за 5 минут до указанного в расписании времени. А всё потому,что время в расписании указано то, когда автобус проезжает эту остановку на обратном пути от АОЦ. Но на той стороне нет оборудованной остановки, так что не понятно, почему всё так... Мой случай произошел как раз на "той стороне", где у него считается остановка (перекресток Сиреневой и б-ра Радости), хоть там и нет павильона. И именно по этой остановке считается его расписание, по пути от АОЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Странно. Не буду защищать ни одну из сторон. Я только свои наблюдения расскажу: ездил на работу и с работы полтора года каждый будний день. За это время автобус НИКОГДА не отъехал от остановки вовремя. Он приезжал и отъезжал на 2-5 минут позже.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
нет, можно еще при наличии времени затрахать их претензиями, жалобами и прочими радостями, чтоб икали каждый раз )) это так, мечты о "мечте" ... чтоб научить по принципу рефлекса павловской собачки, что любое нарушение прав клиента (даже минимальное) потом выйдет себе же боком. Так можно, но лучше договариваться через уже существующую площадку взаимодействия активных жителей и представителей застройщика и УК. Т.е. так менее затратно. Нужно методично спокойно терпеливо настраивать все эти системы (УК и Мечта- Авто) на повышение качества их работы. Ну, если совсем будут борзеть, будем угрожать ПИКЕТАМИ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Нужно методично спокойно терпеливо настраивать все эти системы (УК и Мечта- Авто) на повышение качества их работы. Спасибо, Капитан! ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Товарищи, есть как объективые и субъективные причины. я как не имеющий машины и пользующийся мечта авто могу сказать, что в 9 квартал всегда приезжают на 3-10 мин позже, но вот новый "молоденький сережа" приезжает вовремя, и 11 кварталу грех жаловаться у вам приезжают буквально 2 раза (туда-обратно), где это нет оправдано и затратно, т.к. сквозной проезд через северный выход был был бы гораздо полезнее.
-------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, есть как объективые и субъективные причины. я как не имеющий машины и пользующийся мечта авто могу сказать, что в 9 квартал всегда приезжают на 3-10 мин позже, но вот новый "молоденький сережа" приезжает вовремя, и 11 кварталу грех жаловаться у вам приезжают буквально 2 раза (туда-обратно), где это нет оправдано и затратно, т.к. сквозной проезд через северный выход был был бы гораздо полезнее. Я практически не пользуюсь автобусами и не знаю "закономерностей", как они обычно ходят. Необходимость возникла разово, естественно, что ориентировались на общедоступное расписание, которое "мечта-авто" не потрудились соблюсти, да еще и при обращении к ним по данному поводу выделывались. Второе возмутило больше, чем первое )) По объективным причинам можно только задержаться от расписания, но никак не опередить его. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
опередить можно, особенно когда часы показывают разное время (в доме несколько часов и у всех разное время )
проверьте http://time100.ru/online -------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Я присоединяюсь к недовольным работой Мечта-авто
Пользуюсь редко, но даже на фоне редкого использования хочется высказаться Летом был случай - улетали в отпуск, вышли в 6.00 утра или даже раньше автобус должен был быть кажется в 6.10 уже точно не помню.. стоим, ждем.. никого.. пошли на КПП с чемоданами, а там говорят: так он давно уже уехал раньше! пришлось экстренно вызывать такси.. пока прождали.. еле успели на самолет! и нервы потрепали.. а он видите ли раньше уехал! Сейчас машина в ремонте и неделю уже езжу на автобусе..один раз бежала на 19.30 к Речному и когда меня уже было видно, что подбегаю в 19.31 он уехал на моих глазах! а последние два дня приезжает всегда позже на несколько минут.. вчера тронулись в 57 минут вместо 50 и тд и тп не понятно все у них там и думаю от водителей еще зависит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
опередить можно, особенно когда часы показывают разное время (в доме несколько часов и у всех разное время ) проверьте http://time100.ru/online Свои часы раз в неделю всегда сверяю с "точным временем" а уж водители тем более должны это делать! |
|
|
![]()
|
|
думаю от водителей еще зависит.. Зависит все от генерального директора, который должен был бы озаботиться вопросом того, а что думают жители о работе его подчиненных. Есть прекрасная возможность и для УК и для Мечта-Авто мониторить ситуацию пусть не лично, но обязав одного из своих сотрудинков регулярно читать форум и докладывать начальству. Дело-то, кторое мы здесь обсуждаем, яйца выеденного не стоит. Просто нужно распорядится о том, чтобы все водители хотя бы не приезжали, но отъезжали не раньше, но, лучше позже. А главному механику, который выпускает автобусы, поставить это на контроль. А еще лучше приехать минута в минуту и ждать три. Это было бы идеально! Это было бы визитной карточкой Мечта-Авто, и мы все этим бы гордились! У них что, 50 автобусов! Нет. Тогда в чем проблема? И все! И чего тут обсуждать... |
|
|
![]()
|
|
Свои часы раз в неделю всегда сверяю с "точным временем" а уж водители тем более должны это делать! Со слов самих "мечты-авто", у них время задает (и показывает) ГЛОНАСС-модуль, которым они пользуются при движении. И именно сняв распечатку с этого ГЛОНАСС, они установили, что в моем случае имело место преждевременное отправление. Состояние же личного будильника водителя никого не волнует. |
|
|
![]()
|
|
ГЛОНАСС-модуль, которым они пользуются при движении. Ага, щаз! Водитель этот модуль не видит. И время ему задает китайский будильничек на приборной панели. Как же бесило утром, когда все в автобусе, остановка пуста, а водитель выходит на "перекур" и в итоге 3-4 минуты псу под хвост. 3-4 минуты в "Мечте" это 10-15 минут опоздания на Речной, так как пробка растет от Войковской нелинейно. А вот для "разборок" в гараже снимают показания с трекера. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, щаз! Водитель этот модуль не видит. И время ему задает китайский будильничек на приборной панели. Как же бесило утром, когда все в автобусе, остановка пуста, а водитель выходит на "перекур" и в итоге 3-4 минуты псу под хвост. 3-4 минуты в "Мечте" это 10-15 минут опоздания на Речной, так как пробка растет от Войковской нелинейно. А вот для "разборок" в гараже снимают показания с трекера. Спасибо за уточнение! ) но у меня-то в телефоне время с мировым синхронизируется )) ни разу еще ни один поезд, самолет или иное транспортное средство от меня не уезжало, кроме неожиданно шустрой "мечты-авто". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:51 |