![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
ни разу еще ни один поезд, самолет или иное транспортное средство от меня не уезжало, кроме неожиданно шустрой "мечты-авто". Еще раз выскажу свое личное мнение: вам не повезло и вы попали на редчайшее исключение. После ряда скандалов летом-осенью 2013 года и последовавших наказаний от руководства "Мечты-Авто" (а наказывают там самыми примитивными способами "Оштрафую!" и "Уволю!") водители стали сознательно отставать от расписания на 2-4 минуты. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Соседи, а не подскажите, среднее время движения автобуса до м. Речной вокзал в случае отъезда от Мечты (11 квартал): в 7.30 или 8.00?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Соседи, а не подскажите, среднее время движения автобуса до м. Речной вокзал в случае отъезда от Мечты (11 квартал): в 7.30 или 8.00? В 7.30 автобуса нет. Есть в 7.10, 7.50 и 9.10. Время САМОЕ неудобное, потому что на Войковской с 8 до 10 самая большая пробка, дотягивающаяся до моста через КиМ. Я бы закладывался на 1.30-1.45 в пути при условии, что не будет факапа в стиле "Фура потеряла колесо на мосту рядом с ИКЕА" -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
В 7.30 автобуса нет. Есть в 7.10, 7.50 и 9.10. Время САМОЕ неудобное, потому что на Войковской с 8 до 10 самая большая пробка, дотягивающаяся до моста через КиМ. Я бы закладывался на 1.30-1.45 в пути при условии, что не будет факапа в стиле "Фура потеряла колесо на мосту рядом с ИКЕА" Давненько Вы не катались )) Сейчас автобус в 7.10 доезжает до Речного за 45-50 минут стабильно. Пробок на Ленинградке нет совершенно, летим на крыльях. Толкаться начинаем после МКАД где-то в районе Макдоналдса и то недолго. То ли кризис всех из Москвы выгнал, то ли новая трасса Москва - СПб помогла, но дорога свободна совершенно. Факапы бывают, но крайне редко. Вообщем, с прошлым годом не сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Давненько Вы не катались )) Всего 4 недели ![]() P.S. За аватарку излучаю лучи респекта и уважухи ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Всего 4 недели ![]() P.S. За аватарку излучаю лучи респекта и уважухи ![]() Ну вот не знаю, сегодня на автобусе в 7.10 были на Речном в 8.15. А, ну я с 20 Га езжу, поэтому автобус для меня отходит в 7.25, из-за этого разница в восприятии времени, наверное )) PS. Спасибо, но вроде как каноничнее мэтра называть "ШульцЕ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Соседи, а не подскажите, среднее время движения автобуса до м. Речной вокзал в случае отъезда от Мечты (11 квартал): в 7.30 или 8.00? Каждый день езжу на 7.45 (из 220 выезжаю в 7.55), на Речной приезжаю обычно в 8.55 (+-5 минтут). Пробка начинается уже после пересечения МКАДа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Спасибо, соседи, за информацию!
![]() Поскольку вокзал Лобни произвел на меня удручающее впечатление. Не хотелось бы рабочий день начинать с этого жуткого перехода-тоннеля. ![]() Думаю, не за горами создание дочернего общества застройщика под названием "Мечта - Вертолет". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Думаю, не за горами создание дочернего общества застройщика под названием "Мечта - Вертолет". ![]() Нет, только не застройщика - а то с таким качеством работы у нас будут серьезные опасения за сохранность с воздуха собственной недвижимости... И придется создавать общество "Мечта-ПЗРК" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Спасибо, соседи, за информацию! ![]() Поскольку вокзал Лобни произвел на меня удручающее впечатление. Не хотелось бы рабочий день начинать с этого жуткого перехода-тоннеля. ![]() Из Лобни до Москвы удобно и, можно сказать, приятно ездить на экспресс-электричках (РЭКС). Но это дороже обычных электричек. Зато про тоннель можно не вспоминать и доехать с комфортом :-) Кроме того их расписание совпадает с расписанием Мечта-Авто (электричка отходит через 15 минут после прибытия автобуса и наоборот). По цене: 1 поездка стоит 150 р., но если брать абонемент на 2 месяца, стоимость 1 поездки составит 112,5 р. (при условии 40 поездок в месяц) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заинтриговали... ![]() На электричке, получается быстрее и надежнее. Хотя на автобусе удобнее. Одно "но". В 8-30 – 9-00 на Савеловской войти в вагон метро в центр могут или наглые, или очень тяжелые. ![]() ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Одно "но". В 8-30 – 9-00 на Савеловской войти в вагон метро в центр могут или наглые, или очень тяжелые. ![]() ![]() Раньше постоянно ездил на РЭКСе (на 9 часов), в 9.30 в метро особых проблем нет. Несколько раз приезжал раньше (в 8.30) и тоже ужасов не обнаружил (хотя народа, действительно, много было) - оычная для часа-пик толпа. |
|
|
![]()
|
|
Из Лобни до Москвы удобно и, можно сказать, приятно ездить на экспресс-электричках (РЭКС). Но это дороже обычных электричек. Зато про тоннель можно не вспоминать и доехать с комфортом :-) Кроме того их расписание совпадает с расписанием Мечта-Авто (электричка отходит через 15 минут после прибытия автобуса и наоборот). По цене: 1 поездка стоит 150 р., но если брать абонемент на 2 месяца, стоимость 1 поездки составит 112,5 р. (при условии 40 поездок в месяц) Я раньше брал на квартал, получалось в районе 70 руб за поездку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Enno Внимание! Пассажирам автобусов «МечтаАВТО» В связи с техническими неполадками, до 10 апреля возможны сбои в движении автобусов по маршруту ЖД станции г.Лобня — ЖК «Мечта». Перед планированием поездки, просим предварительно позвоните диспетчеру: 8 (916) 441-55-60 Извините за неудобства. ТК «МечтаАВТО» Интересно, когда это закончится? Регулярно происходят какие-то сбои "по техническим причинам". А теперь совсем весело - каждый день звонить по 2 раза, выясняя, удастся ли мне попасть вовремя на работу или домой? В чем проблема-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2012 Из: Московская обл, Дмитровский р-н, Озерецкое с, бульвар Радости, дом № 8, кв. 68 Пользователь №: 1796 ![]() |
Интересно, когда это закончится? Регулярно происходят какие-то сбои "по техническим причинам". А теперь совсем весело - каждый день звонить по 2 раза, выясняя, удастся ли мне попасть вовремя на работу или домой? В чем проблема-то? По словам одного из водителей,у них некому работать. Как я поняла,идет набор сотрудников,поэтому не справляются. Сама на "авось" по утрам на работу езжу. Сегодня на остановке "Сельхозтехника" ( от станции автобус в 19:15 отъезжает) вообще не остановился,можно было и не махать желтым пропуском.На своей волне все. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ехал на автобусе (7.10) до Речного вокзала. Положил вещи и портфель на верхню полку, чтобы не мешались.
Подъехав к метро, вытащил свои вещи в крайне неприглядном виде. Они были даже не пыльные, а грязные от пыли. Уважаемый самый большой начальник Мечты-Авто! Пожалуйста, если вас не затруднит, организуйте влажную уборку полок автобусов хотя бы раз в неделю! Автобусы маленькие, сидеть тесновато большим дядям и тетям. В этих условиях держать вещи на руках тем более неудобно. Чистые верхние полки в автобусах для вещей пассажиров весьма будут способствовать комфортному времяпровождению в экспрессах Мечты-Авто! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Сегодня ехал на автобусе (7.10) до Речного вокзала. Положил вещи и портфель на верхню полку, чтобы не мешались. Подъехав к метро, вытащил свои вещи в крайне неприглядном виде. Они были даже не пыльные, а грязные от пыли. Уважаемый самый большой начальник Мечты-Авто! Пожалуйста, если вас не затруднит, организуйте влажную уборку полок автобусов хотя бы раз в неделю! Автобусы маленькие, сидеть тесновато большим дядям и тетям. В этих условиях держать вещи на руках тем более неудобно. Чистые верхние полки в автобусах для вещей пассажиров весьма будут способствовать комфортному времяпровождению в экспрессах Мечты-Авто! ![]() Николай, Вы никак переехали наконец? Вот вам контакты самого большого начальника, Яны Беленовой. Обращаться по телефону 8 919 960 65 99 или по E-mail: belenova@cmft.ru взял вот тут: http://livemechta.su/transport/vakansii-mechtaavto.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:11 |