![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Николай, Вы никак переехали наконец? Вот вам контакты самого большого начальника, Яны Беленовой. Обращаться по телефону 8 919 960 65 99 или по E-mail: belenova@cmft.ru взял вот тут: http://livemechta.su/transport/vakansii-mechtaavto.html Да, переехал, наконец. ![]() Яне позвонил, примут меры. Пассажиров, говорит, не хватает... Все, оставляем машины дома, пользуемся только услугами Мечта-Авто! ![]() Мне, лично нравится. Сел у дома и до Москвы доехал без пересадок. Это же мечта! Мечта-Авто! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Сегодня провожали гостей на вокзал, один утренний рейс автобуса тоже отметили в последний момент...
К счастью, на поезд успели. Но нервы людям потрепали... Хоть бы предупреждали заранее. -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сел у дома и до Москвы доехал без пересадок. А потом пересел на метро... Пересел на другую ветку... Пересел на корпоративный автобус... ![]() У меня на машине путь до работы на 30-45 минут быстрее, чем на ОТ. Так что не всегда мечта. Вот 29-го будет Мечта. С 18-00 перекрывают Ленинградку от Ходынки до Красной площади, перекрывают часть Садового, Новый Арбат и еще по мелочи. Кто не хочет 3 часа стоять в пробках, лучше выбирать ОТ. Аналогичные ограничения будут 4 мая, а 7 мая перекрытие будет УТРОМ с 6-00! Если кому-то надо будет на работу, 100 раз подумаете перед выбором средства передвижения. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Что вообще происходит с нашими автобусами?! Отменили половину рейсов. Один плюс: объявили об этом. А то эта смешная и грустная ситуация, что диспетчер объявляет "автобусы все вышли, ждите", а по факту не обладает информацией и вводит в заблуждение. Монополисты и творят что хотят. Скорее бы остановку для 50 автобуса запустили (пока 50й отказывается на ней останавливаться). Первенцам хоть хорошо, 23й если что есть.
Устраивают, правда, бардак, а потом удивляются почему людей мало ездит. Да, потому что людям уже приходится альтернативы придумывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Что вообще происходит с нашими автобусами?! Отменили половину рейсов... Устраивают, правда, бардак, а потом удивляются почему людей мало ездит. Да, потому что людям уже приходится альтернативы придумывать! Пару дней назад на Речном в автобус вошли проверяющие (видимо, из какой-то инстанции типа Ространснадзора), обнаружили несколько пассажиров без карточек "Мечты" и задержали автобус. Люди были высажены и ждали следующего,в том числе мои родственники, это рассказавшие. По крайней мере, часть бардака связана с тем, что "Мечта-Авто", насколько мне известно, по сию пору не оформляла разрешительную документацию на пассажирские перевозки, и все ее автобусы считаются "служебными", то есть могут перевозить только сотрудников организации, к которым "относятся" и все жители. Так что, даже если вовремя подали автобус - не расслабляйтесь, еще из него могут высадить. Лучше всегда иметь про запас резервный вариант поездки, так как на "Мечту-Авто" надежды быть не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Вот это красота!
Автобусы арестовывают, расписание коту под хвост, а все потому что руководство Мечта-Авто уже третий год никак не оформит необходимую документацию. Мы живем в прекрасной стране, с вековыми бюрократическими устоями, это так удобно для тех, кто не всегда хорошо делает свою работу! Расписание не соблюдается - так в России живем, сами понимаете... До сих пор нет официальных маршрутов - ну так в России живем... Автобусы ломаются, злые чиновники не дают разрешений, ужас! А вот владельцам проекта Мечта очень приятно оказаться пустозвонами? Они говорят об инфраструктуре и нацеленности на потребителя, а выходит что как-то так себе настроены они... -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
В пятницу 18.03.2016г автобус на Речной вокзал, который должен был отойти от остановки "11 Квартал" в 10:35, ушел гораздо раньше (минут на 10-15). При этом несколько людей, которые стояли на остановке и ждали автобус во время, опоздали по своим делам и вообще потеряли кучу времени и приобрели проблемы (не стоит наверное объяснять, что следующий автобус на Речной почти через два часа, а что на Лобне перерыв электричек в это время). Диспетчер по телефону сообщил, что автобус набрал много людей и поэтому уехал раньше. Какие-то нововведения, видимо, о которых люди не в курсе. Так что имейте в виду как у нас ходят автобусы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
В пятницу 18.03.2016г автобус на Речной вокзал, который должен был отойти от остановки "11 Квартал" в 10:35, ушел гораздо раньше (минут на 10-15). При этом несколько людей, которые стояли на остановке и ждали автобус во время, опоздали по своим делам и вообще потеряли кучу времени и приобрели проблемы (не стоит наверное объяснять, что следующий автобус на Речной почти через два часа, а что на Лобне перерыв электричек в это время). Диспетчер по телефону сообщил, что автобус набрал много людей и поэтому уехал раньше. Какие-то нововведения, видимо, о которых люди не в курсе. Так что имейте в виду, как у нас ходят автобусы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А потом пересел на метро... Пересел на другую ветку... Пересел на корпоративный автобус... ![]() У меня на машине путь до работы на 30-45 минут быстрее, чем на ОТ. Так что не всегда мечта. Вот 29-го будет Мечта. С 18-00 перекрывают Ленинградку от Ходынки до Красной площади, перекрывают часть Садового, Новый Арбат и еще по мелочи. Кто не хочет 3 часа стоять в пробках, лучше выбирать ОТ. Аналогичные ограничения будут 4 мая, а 7 мая перекрытие будет УТРОМ с 6-00! Если кому-то надо будет на работу, 100 раз подумаете перед выбором средства передвижения. тоска!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Пару дней назад на Речном в автобус вошли проверяющие (видимо, из какой-то инстанции типа Ространснадзора), обнаружили несколько пассажиров без карточек "Мечты" и задержали автобус. Люди были высажены и ждали следующего,в том числе мои родственники, это рассказавшие. По крайней мере, часть бардака связана с тем, что "Мечта-Авто", насколько мне известно, по сию пору не оформляла разрешительную документацию на пассажирские перевозки, и все ее автобусы считаются "служебными", то есть могут перевозить только сотрудников организации, к которым "относятся" и все жители. Так что, даже если вовремя подали автобус - не расслабляйтесь, еще из него могут высадить. Лучше всегда иметь про запас резервный вариант поездки, так как на "Мечту-Авто" надежды быть не может. карточку может просто иметь? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а если кого в гости позвал?
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
21 век на дворе. А если я с ребенком и пропуск забыла? Может возможно в мобильном приложении продумать систему регистрации и ввести штрих код или любой идентификатор для таких случаев. iPhone же в 98% всегда с собой. Страничку открыл, показал. и едешь спокойно. В конце концов штрих код можно на другой телефон отослать для проезда
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:13 |