![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Добрый день!
У нас, в 5ом квартале, свинарник из грязи, снега и мелкого мусора. Лестница ведущая к бульвару - покрыта льдом, как и заезд для колясок. При этом сам бульвар и территория противоположной стороны убирается каждый день и, такое ощущение, весь день. Сегодня прошелся с фотоаппаратом: 1-2. Если не ошибаюсь, улица Радужная / 3. Бульвар Радости ![]() 4. Площадка ведущая к бульвару / 5-6. Лестница и заезд для колясок ![]() 7. Пятый квартал ![]() 18 марта в первой половине дня звонил Дмитриеву Юрию Николаевичу, попросил разобраться с вопросом. Тишина. Как было грязно так и осталось, все дворники - на другой стороне бульвара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Сегодня, 20 марта, к нам несколько раз заскакивал трактор с щеткой - размазал грязь ровным слоем и уехал.
Т.к. такое решение проблемы нас не устроило, решили сами начать уборку: ![]() Нужно доделать то, что осталось - ходить невозможно: днем плывешь по грязи, ночью скользишь по льду. Почистите лестницу хотябы, для начала. Сообщение отредактировал Dmitry Uralov - 20.3.2015, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Видимо, считается, что в пятом еще никто не живет...
-------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
21 марта. Тишина - грязью никто не занимался.
В обед к соседнему таунхаусу приехала бетономешалка. Насколько мне известно таун ремонтируется силами Мечты. Прораб с удовольствием поставил свой паркетник на чистую парковку. ![]() А эта фотография примерно через 4 часа после уезда бетономешалки. ![]() И после того как уехал грузовик (спустя еще 2 часа). ![]() Лестницей никто так и не занялся, видимо придется самим. "Комфорт-Сервис" - работать будем? |
|
|
![]()
|
|
22 марта. Вчера шел снег.
На улице Радужной чисто и впринципе сухо: ![]() По бульвару Радости ходят дворники и ездит вот такой замечательный автомобильчик с щетками и пр. полезным навесом: ![]() А у нас без изменений: ![]() Ну что делать, буду писать жалобу в "Окно". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 2848 ![]() |
22 марта. Вчера шел снег. На улице Радужной чисто и впринципе сухо: ![]() По бульвару Радости ходят дворники и ездит вот такой замечательный автомобильчик с щетками и пр. полезным навесом: ![]() А у нас без изменений: ![]() Ну что делать, буду писать жалобу в "Окно". С Вами совершенно согласно. Они наверное думают, что в 5 квартале никто не живет, поэтому и убираться нет смысла. Мы скоро будем тоже жить, так что бороться будем вместе |
|
|
![]()
|
|
Вчера отправил жалобу в "Окно" с просьбой указать причину и решить ситуацию, пришел ответ:
"Добрый день Ваша жалоба принята: Вх.№2128-В. С уважением, Евгений" Ждем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
24 марта. Примерно 13:30.
1. Улица Радужная / 2-3. Бульвар Радости. Остатки снега лежат, но пешеходные дорожки и лестницы чистые, грязи практически нет. ![]() 4. Проход в пятый квартал - без изменений / 5-6. Летающий по всему кварталу мусор и грязь, которая никуда не делась. ![]() Ждем реакции на жалобу. |
|
|
![]()
|
|
Ответное на жалобу письмо пришло в 12:47.
14:30 - замечены дворники. ![]() 15:00 - переставляем машины тк приехал трактор. ![]() Посмотрим что будет к вечеру. Радоваться пока рано. Хотя реакция "Окна" заслуживает похвалы ![]() Жаль что пришлось писать жалобу - хотелось бы чтобы такие вопросы решались без участия жителей. |
|
|
![]()
|
|
17:00 - дворники понихоньку спускаются к перекрестку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Пользуясь случаем!!!! Дорогие соседи , заметила на ваших фото рыженького песика. Можно попросить вас , что бы он или она не писал около дома номер 5 по ул Радужной под туи, а то они не вынесут еще один год жизни. Уж очень горят они от этого. спасибо!!! Отнеситесь с пониманием!!!!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Пользуясь случаем!!!! Дорогие соседи , заметила на ваших фото рыженького песика. Можно попросить вас , что бы он или она не писал около дома номер 5 по ул Радужной под туи, а то они не вынесут еще один год жизни. Уж очень горят они от этого. спасибо!!! Отнеситесь с пониманием!!!! Конечно, писать запретим)) Правда такой рыжий пес в поселке не один, но в любом случае у дома номер 5 на туи писать не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо!!!!)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ребят!!! У нас тоже было так же. Мы одни из первых жителей 1 кВ. Тоже все это прошли. Мало того проехали ... С новорожденными детками!!!! У вас тоже скоро будет красиво!!!! Вашему кварталу даже больше повезло. У вас площадки урны и лавочки сразу появились!!!!!
|
|
![]()
|
|
Когда мы начинали ремонт. У нас даже асфальта не было)))) мы наоборот вам завидуем. У вас хоть парковки около домов на всю глубину авто.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребят!!! У нас тоже было так же. Мы одни из первых жителей 1 кВ. Тоже все это прошли. Мало того проехали ... С новорожденными детками!!!! У вас тоже скоро будет красиво!!!! Вашему кварталу даже больше повезло. У вас площадки урны и лавочки сразу появились!!!!! Тут вопрос принципиальный - работа должна выполняться качественно, иначе не надо за нее браться. Собакену передал чтобы на туи не писал, он все понял =) |
|
|
![]()
|
|
Пришло письмо из "Окна":
"Добрый день. Указанные в письме замечания устранены после обеда 24.03.2015г" Не согласен. Да, лед откололи, но грязь не убрали, песок с дорожки не смыли. Стало лучше, но чистым этот отрезок назвать сложно. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:55 |