![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
26 марта. Отправил еще одну жалобу в "Окно".
Хоть лед и откололи, но грязь с дорожек и дороги не убрали. На первом фото прекрасно видны почищенные дорожки вдоль Бульвара Радости и неочищенная дорожка ведущая к пятому кварталу. Это конечно не то, что было раньше, но походу на нас опять забили. ![]() Ждем ответа из "Окна". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Пришел ответ из "Окна":
"Добрый день Меры будут приняты незамедлительно, руководству УК2- доложено о нарушении регламента уборки территории." Выглянул в окно - и правда, уже чистят. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 2850 ![]() |
Dmitry Uralov, Спасибо, что прикладываете усилия! Обещания о том, что и у нас будет чисто - не успокаивают. Платим то мы сейчас не меньше, чем тот же 1ый квартал, а столько же, значит и у нас должно быть также чисто.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
27 марта.
Спустя две жалобы в "Окно" можно сказать что у нас стало чисто! Теперь и машинку можно будет помыть =) ![]() У кого еще грязь осталась - пишите в "Окно", работает =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
"Окно" работает, это точно. А форум они, похоже, не читают
![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
15 июня
На лавочках возле елки практически каждый вечер сидят молодые люди (рабочие и неуверен что рабочие) пьют пиво, курят и пр. - отдыхают и расслабляются. Только урн для мусора у нас в районе нет (вспомнить могу только одну на детской площадке) поэтому бутылки/банки, бычки и все остальные отходы находят приют на земле в траве и между камешков. ![]() Пожалуйста, установите урны - надоело по утрам ходить, подбирать бутылки и тащить до помойки. Да и ходит слух что урны для нашего района давно закуплены. В окно написал. |
|
|
![]()
|
|
Пришел ответ из "Окна":
"Здравствуйте ! В ближайшее время УК установит урны. С уважением, Евгений" Ждемс |
|
|
![]()
|
|
17 июня.
Установили мусорки около каждой лавки! Красота! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
17 июня. Установили мусорки около каждой лавки! Красота! ![]() Спасибо Вам огромное! Вы молодец! Я вот тут тоже писала в наше "окно" по поводу криво положенного асфальта на Иверской улице, а также о непроходящих лужах в связи с отсутствием нормальной ливневки Если бы меня кто-нибудь поддержал, и тоже написал в окно, было бы здорово. Вода камень точит ![]() Пример с мусорками тому лишнее подтверждение Стучитесь да услышаны будете ![]() Поэтому жители 5-го квартала (будущие и настоящие), ау! Давайте жаловаться и просить вместе И это возымеет действие! И еще одна немаловажная проблема 5-го квартала - отсутствие контейнеров для бытового мусора Урны это хорошо, но контейнеры уже необходимы, а по мере заселения 5-го квартала это будет уже огромной проблемой -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тут тоже писала в наше "окно" по поводу криво положенного асфальта на Иверской улице, а также о непроходящих лужах в связи с отсутствием нормальной ливневки С асфальтом да, беда, попробую узнать когда будут перестилать асфальт - мне кажется в окно бессмысленно писать. Отпишусь как что-то узнаю. Про ливневку - на сколько мне известно, ее не будет, а если и будет то "огрызок" в виде одного-двух стоков на перекрестках. И еще одна немаловажная проблема 5-го квартала - отсутствие контейнеров для бытового мусора Вопрос в том, есть ли место под контейнер. Да и по моему опыту общения с "окном" нужно дождаться завала из мусорных пакетом и фоткать. Без фоток мне кажется они будут игнорировать. На данный момент мы пользуемся контейнерами у АОЦ и КПП. Вобщем, все фоткать, выкладывать сюда и одновременно писать в "окно" - эта практика вроде работает =) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
По поводу ливневки из единого окна мне прислали следующий ответ:
Разуклонка у т/х 27- будет выполнена в течении 3кв.2015г. По поводу контейнеров написали вот что: п.1.Переносные контейнеры, ежедневной уборки, будут находится: ул.Владимирская у д.1 ул Смоленская у д.4 ул.Иверская у д.19 ул.Иверская у д.6 Только не уточнили, КОГДА именно эти контейнеры появятся в 5-м квартале Предлагали еще один альтернативный вариант: поставить свой контейнер на крыльце тауна, а раз в два дня будет приезжать машина и его опустошать Но лично нам это не очень удобно: во-первых, мы втроем столько мусора на большой контейнер за 2 дня физически не наберем Это должна быть большая многодетная семья с бабушками-дедушками впридачу ![]() А во-вторых, зимой-то ничего, а летом на солнышке боюсь аромат будет ![]() Подходишь к дому, или наоборот выходишь и ароматы несутся А там и до крыс недалеко Поэтому лучше, чтобы этот вопрос как-то централизованно решался Если в 11-м квартале есть закоулочек для контейнеров, можно и в 5-м его сделать где-нибудь Чтобы было огорожено и цивилизованно -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 5.2.2015 Пользователь №: 2850 ![]() |
По поводу луж на иверской в окно я уже писала, раскопали чтото на газоне, откуда сочилась вода на дорогу. и так эта яма и осталась. дальше дело не движется. по хорошему нужна ливневка, только не поняла, будет ли она сделана? Вроде говорят что асфальт сейчас временный. Но как известно все временное обычно постоянно.. Если в ближайшее время не закопают, буду писать снова.
По поводу контейнеров также вопрос задавался, еще в марте мне ответили, что контейнеры заказаны, и в течение месяца будут установлены. Прошло 4, контейнеров нет... У дома ставить свой личный я считаю не вариант, крысы тараканы и запах мне лично не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...У дома ставить свой личный я считаю не вариант, крысы тараканы и запах мне лично не нужны. Для информации. У нас в Мечте-1 система с личными контейнерами у таунхаусов и коттеджей работает уже 7 лет. Нет таких проблем. У самого такой. Очень удобно. Да и на 1-м участке 3-й очереди вроде та-же система. Ни запахов, ни крыс и ни тараканов нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
И снова всем привет!
01.12.2015 Началась зима, пошел снег и вернулись халявщики: отлично убрали снег около нашего дома. То что "машины мешают уборке" сразу скажу что бред ибо на самом бульваре и в зоне 1ого квартала таких проблем нет. Просто нужно не трактором пройтись а взять лопаты и др. ручное оборудование и поработать немного. ![]() Ну что делать, пишем жалобу в окно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:17 |