![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
А вот когда я буду заключать договор по земле Вас вообще не касается. Наводите тень на плетень по своим делам с застройщиком, так и продолжайте. У Вас с ним не те договора как у простых смертных. Так что как и где будет заключен мой договор я не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А про какую землю он говорит ? про землю МЕЧТЫ? и какой очереди? В чём ложь? Ваше отношение к В.В. не должно мешать объективно смотреть на вещи. Все прекрасно понимают, что г-н Blad пытался запустить очередную "утку" по нашу очередь. Я конечно знаю выражение про г-на Самосу, но зачем уподоблятся американским президентам. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Ваше отношение к В.В. не должно мешать объективно смотреть на вещи. Все прекрасно понимают, что г-н Blad пытался запустить очередную "утку" по нашу очередь. Я конечно знаю выражение про г-на Самосу, но зачем уподоблятся американским президентам. Ваше отношение к Blad так же известно. Объективность отсутствует и давно. Зато за ВВ вступаетесь всегда, хотя его тыкали его же изречениями. Так что-кто судьи? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ваши высказывания и утверждения, что у Вас на руках кадастровый и технический паспорт на мой взгляд так же весьма сомнительны. Мои тоже были сомнительны? Ведь я также подтвердил что имел на руках оригиналы... Вопрос о справке о задолженности так же явно забалтывается, хотя здесь и гадать не надо откуда ноги растут. Почему по справке претензии предъявляете к ТСЖ и УК, с Инвесторов просит ее Застройщик. У Вас когда в бассейн справку требуют - часто к врачу претензии за требование бассейна предъявляете? ![]() Скажите спасибо(кому хотите), что нашу землю на другое юр.лицо не перевели и платить будем по нормативной стоимости земли. Вы переживали - Вы и скажите ![]() Ник ВВ и впрямь отсутствует, а вот Владимир Владимирович есть. Иногда можете признавать ошибки, а это уже прогресс! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А вот когда я буду заключать договор по земле Вас вообще не касается. Наводите тень на плетень по своим делам с застройщиком, так и продолжайте. У Вас с ним не те договора как у простых смертных. Так что как и где будет заключен мой договор я не скажу. Не подскажите какие же, а то чё то я не в курсе, что мой договор отличается от Вашего. Интересно чем? Вы как всегда в своем репертуаре, очередной раз кинуть дезу, а потом кого то обвинить. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:07 |