IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Душевая кабина
Хозяйка ЛиЛу
сообщение 29.3.2015, 20:27
Сообщение #1

Активный участник

Добрый день! Есть потребность в ремонте санузла. Надо демонтировать душевую кабину и смонтировать новую из плитки с гидроизоляцией. Подскажите, пожалуйста, есть ли специалисты такого уровня? Как организовать встречу для обсуждения деталей?

Спасибо!

+Цитировать сообщение
asya
сообщение 30.3.2015, 19:10
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата(Хозяйка ЛиЛу @ 29.3.2015, 20:27) *
Добрый день! Есть потребность в ремонте санузла. Надо демонтировать душевую кабину и смонтировать новую из плитки с гидроизоляцией. Подскажите, пожалуйста, есть ли специалисты такого уровня? Как организовать встречу для обсуждения деталей?

Спасибо!

Для уточнения информации позвоните, пожалуйста, по номеру 8 916 306 10 15. Это диспетчерская "Вашего Домового".

+Цитировать сообщение
LNV
сообщение 31.3.2015, 9:58
Сообщение #3

Новичок
*

Из: б-р Мечта 1 кв.48

Цитата(Хозяйка ЛиЛу @ 29.3.2015, 20:27) *

Спасибо!

Добрый день! Загляните в личку. Людмила

+Цитировать сообщение
Хозяйка ЛиЛу
сообщение 31.3.2015, 10:43
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(asya @ 30.3.2015, 19:10) *
Для уточнения информации позвоните, пожалуйста, по номеру 8 916 306 10 15. Это диспетчерская "Вашего Домового".

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Хозяйка ЛиЛу
сообщение 31.3.2015, 10:43
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(LNV @ 31.3.2015, 9:58) *
Добрый день! Загляните в личку. Людмила

Заглянула. Спасибо.

+Цитировать сообщение
LNV
сообщение 31.3.2015, 18:22
Сообщение #6

Новичок
*

Из: б-р Мечта 1 кв.48

Цитата(Хозяйка ЛиЛу @ 31.3.2015, 10:43) *
Заглянула. Спасибо.

А вот Домового я бы не советовала. Он работал у моей соседки и она его уже месяц поминает: долго, некачественно и дорого.

+Цитировать сообщение
Ваш Домовой
сообщение 31.3.2015, 21:51
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(LNV @ 31.3.2015, 18:22) *
А вот Домового я бы не советовала. Он работал у моей соседки и она его уже месяц поминает: долго, некачественно и дорого.
Если у Вашей соседки есть конкретные претензии по работам, то их надо озвучить. Рекламации принимаются. Качество работ превыше всего.
В том числе и по этому всегда после проведения работ проводится обратная связь.

--------------------
Cлужба технической помощи по дому "Ваш Домовой".
Все работы выполняются жителями Мечты-1 с использованием своего инструмента и расходных материалов.
Телефон диспетчера 8-(916)-306-10-15 (с 9:00 до 19:00 7 дней в неделю).
Работы могут выполняться в любой день недели включая выходные и праздничные дни.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 1.4.2015, 2:49
Сообщение #8

Наставник

Цитата(Ваш Домовой @ 31.3.2015, 21:51) *
Если у Вашей соседки есть конкретные претензии по работам, то их надо озвучить. Рекламации принимаются. Качество работ превыше всего.
В том числе и по этому всегда после проведения работ проводится обратная связь.

Моя приятельница тоже очень недовольна работой Домового! Поэтому я тоже никому не посоветую туда обращаться! У нас в поселке прекрасные сантехники. А от добра, как известно, добра не ищут.

+Цитировать сообщение
Ваш Домовой
сообщение 1.4.2015, 10:07
Сообщение #9

Участник
**

Цитата(Tasha @ 1.4.2015, 2:49) *
Моя приятельница тоже очень недовольна работой Домового! Поэтому я тоже никому не посоветую туда обращаться! У нас в поселке прекрасные сантехники. А от добра, как известно, добра не ищут.
Можете указать что именно делали у Вашей приятельницы и в чем состоит ее неудовлетворенность?
Если действительно есть проблема, то разберемся и будем исправлять.
На текущий момент у Вашего Домового на территории всей Мечты несколько десятков уже постоянных клиентов, которые обращаются не первый раз. И количество таких клиентов растет.
При этом служба заинтересована в постоянном повышении качества и удовлетворенности клиентов и готова разбираться с каждым случаем неудовлетворенности.

--------------------
Все работы выполняются жителями Мечты-1 с использованием своего инструмента и расходных материалов.
Работы могут выполняться в любой день недели включая выходные и праздничные дни.

+Цитировать сообщение
Хозяйка ЛиЛу
сообщение 1.4.2015, 13:46
Сообщение #10

Активный участник

Я начала уже волноваться. У меня не ремонт сантехники, а разовая работа и очень надеюсь на долгие годы. Починить унитаз и выложить душевую с гидроизоляцией - очень разные вещи. Я, когда в особом настроении, могу кое-что починить и сама. Но за душевую - никогда не возьмусь. Подскажите, пожалуйста, "Ваш домовой" выполнял кому-нибудь такого рода работы по уровню сложности?

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 1.4.2015, 16:14
Сообщение #11

Наставник

Цитата(Ваш Домовой @ 1.4.2015, 10:07) *
Можете указать что именно делали у Вашей приятельницы и в чем состоит ее неудовлетворенность?
Если действительно есть проблема, то разберемся и будем исправлять.
На текущий момент у Вашего Домового на территории всей Мечты несколько десятков уже постоянных клиентов, которые обращаются не первый раз. И количество таких клиентов растет.
При этом служба заинтересована в постоянном повышении качества и удовлетворенности клиентов и готова разбираться с каждым случаем неудовлетворенности.

Рада, что у вас "несколько десятков уже постоянных клиентов". Но я доверяю своей приятельнице, которую хорошо знаю! Поэтому сама к вам не обращусь!
P.S. О чужой неудовлетворенности я рассказывать не буду.
P.P.S. А хозяйке ЛиЛу рекомендую обратиться к сантехникам Павлу или Жене! Мы их много лет знаем ( с 2008 г.!), специалисты они отличные!

+Цитировать сообщение
Ваш Домовой
сообщение 2.4.2015, 9:30
Сообщение #12

Участник
**

Цитата(Хозяйка ЛиЛу @ 1.4.2015, 13:46) *
Я начала уже волноваться. У меня не ремонт сантехники, а разовая работа и очень надеюсь на долгие годы. Починить унитаз и выложить душевую с гидроизоляцией - очень разные вещи. Я, когда в особом настроении, могу кое-что починить и сама. Но за душевую - никогда не возьмусь. Подскажите, пожалуйста, "Ваш домовой" выполнял кому-нибудь такого рода работы по уровню сложности?

Да, подобные работы выполнялись.
Монтаж/демонтаж душевых кабин, гидроизозяция, формирование подиумов, укладка плитки, подключение сантехники и т.п.
Но у Вас пока только общие пожелания к работам. Конкретно что надо сделать необходимо обговаривать на месте и тогда можно оценить может ли быть сделана такая работа.
Поэтому и предлагается связаться с диспетчером и согласовать время прихода специалиста. На месте уже будет все ясно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 2.4.2015, 16:52
Сообщение #13

Наставник

Кстати, имейте в виду, что "приход специалиста" в "Вашем домовом" называется "мониторингом работ" и оплачивается! И цены в прайс-листе указаны за час работы! Вот так и складывается заоблачная цена.
Кстати, а кто сам домовой по специальности?

+Цитировать сообщение
Ваш Домовой
сообщение 2.4.2015, 17:52
Сообщение #14

Участник
**

Цитата(Tasha @ 2.4.2015, 16:52) *
Кстати, имейте в виду, что "приход специалиста" в "Вашем домовом" называется "мониторингом работ" и оплачивается! И цены в прайс-листе указаны за час работы! Вот так и складывается заоблачная цена.
Кстати, а кто сам домовой по специальности?
Некорректная информация.
Предварительная диагностика проблемы и обсуждение работ бесплатно, если работы потом производятся.
Если же работы не производятся, то предполагается, что потраченное на диагностику проблемы время должно быть оплачено. Стоимость диагностики 350 рублей.
В Вашем Домовом несколько специалистов. Они широкого профиля. Жители Мечты-1, которые сами делали ремонты в своих домах и квартирах и могут решить технические проблемы по дому. Масштабными ремонтами Ваш Домовой не занимается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 5.4.2015, 21:01
Сообщение #15

Наставник

Цитата(Ваш Домовой @ 2.4.2015, 17:52) *
Некорректная информация.
Предварительная диагностика проблемы и обсуждение работ бесплатно, если работы потом производятся.
Если же работы не производятся, то предполагается, что потраченное на диагностику проблемы время должно быть оплачено. Стоимость диагностики 350 рублей.
В Вашем Домовом несколько специалистов. Они широкого профиля. Жители Мечты-1, которые сами делали ремонты в своих домах и квартирах и могут решить технические проблемы по дому. Масштабными ремонтами Ваш Домовой не занимается.

Почему же некорректная?! А 6 т.р. за замену крышки унитаза, которая так и не работает должным образом, и еще какую-то мелочевку - это нормальная цена?!
Всех "специалистов широкого профиля" мы не лицезрели, но тот, который работал у подруги,- шахтер!
Думаю, больше ничего и говорить не надо. Просто обращаться в следующий раз нужно к специалистам!

+Цитировать сообщение
Ваш Домовой
сообщение 5.4.2015, 22:06
Сообщение #16

Участник
**

Цитата(Tasha @ 5.4.2015, 21:01) *
А 6 т.р. за замену крышки унитаза, которая так и не работает должным образом, и еще какую-то мелочевку - это нормальная цена?!
Спасибо за уточнение. Теперь стало понятно о каком заказчике идет речь.
К сожалению опять некорректная информация. Объем и вид работ был значительно больше. Плюс эту конкретную крышку унитаза с микролифтом и конкретными размерами пришлось долго искать в разных магазинах.
После того, как заказчиком было высказано недовольство ему было предложено вернуть сумму, которую он посчитал излишне переплаченной. Заказчик отказался.
Если передумает, то всегда можно получить средства обратно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хозяйка ЛиЛу
сообщение 9.6.2015, 0:44
Сообщение #17

Активный участник

Кабину заменили. Ура!!! Теперь подробности, как это было.
Сначала о своем решении. Промониторив рынок, приняла решение обратить все-таки к Домовому. Аргумент простой - если что пойдет не так, исправлять проще будет. Все-таки компания засветившаяся и не в ее интересах негативные отзывы получать.
Приняв решение, позвонила по указанному телефону. В четверг вечером. Договорились, что в субботу тром мастер придет и оценит работы. Пришел, как договорились в 10, без опозданий. В тот же день в 11.00 приступил к работе. Задача у меня была не из сложных, но с нюансами - новая кабина утанавливалась в отремонтированном помещении, поэтому пространства для размаха не было. Сложно было подключать воду. Но эта задача была решена. Относительно быстро. После проверки работоспособности кранов пришли к выводу, что надо еще дополнительно герметиком на всякий случай пройтись по стыкам. Отложили это на следующий день, чтобы просохнуть кабина успела. В воскресенье утром все достаточно быстро было сделано. Все отлично! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 9.6.2015, 23:26
Сообщение #18

Наставник

А почему удаляют посты? Оксанчик ничего не нарушила и никого не оскорбила?! Разве мы не можем свое мнение высказывать?! Раньше хоть переносили в другую ветку, а теперь посты исчезают без следа!

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему