![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Уважаемые соседи,
сегодня была в Останкино в нашем отделении почтовой связи, и там сообщили, что уже в конце текущего месяца к нам будет ходить почтальон ![]() ![]() Сотрудники почты настоятельно рекомендовали обзавестись жителям таун-хаусов/коттеджей почтовыми ящиками (тем, у кого их нет). У меня возникло 2 вопроса в связи с этим: 1. где можно приобрести ящик, предназначенный для улицы? 2. Владимир Владимирович, может нужно сделать объявление или рассылку-уведомление жителей о необходимости поставить почтовый ящик? -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Уважаемые соседи, сегодня была в Останкино в нашем отделении почтовой связи, и там сообщили, что уже в конце текущего месяца к нам будет ходить почтальон ![]() ![]() Сотрудники почты настоятельно рекомендовали обзавестись жителям таун-хаусов/коттеджей почтовыми ящиками (тем, у кого их нет). У меня возникло 2 вопроса в связи с этим: 1. где можно приобрести ящик, предназначенный для улицы? 2. Владимир Владимирович, может нужно сделать объявление или рассылку-уведомление жителей о необходимости поставить почтовый ящик? Насколько я помню, хотели централизовано закупить для таунов почтовые ящики. Это когда-то обуждалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Это только первой "Мечты" касается?
![]() ![]() -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Это только первой "Мечты" касается? ![]() ![]() Про остальные территории Мечты не уточнила ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 2772 ![]() |
На 220-га уведомления о пришедших бандеролях приносят уже два года.
Уличные почтовые ящики есть в Леруа Мерлен. |
|
|
![]()
|
|
Уличные почтовые ящики есть в Леруа Мерлен. [/quote] Мерси! ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые соседи, сегодня была в Останкино в нашем отделении почтовой связи, и там сообщили, что уже в конце текущего месяца к нам будет ходить почтальон ![]() ![]() Сотрудники почты настоятельно рекомендовали обзавестись жителям таун-хаусов/коттеджей почтовыми ящиками (тем, у кого их нет). У меня возникло 2 вопроса в связи с этим: 1. где можно приобрести ящик, предназначенный для улицы? 2. Владимир Владимирович, может нужно сделать объявление или рассылку-уведомление жителей о необходимости поставить почтовый ящик? Удивительное это дело наша "Почта России". ![]() Еще в конце прошлого года имел беседу с ее начальницей на тему доставки почты в малоэтажку. И она утверждала, что не дают им ставки на малоэтажку Мечты-1 хоть ты тресни. Только есть мы в одном месте сделаем почтовые ящики для все малоэтажки. Даже уже стали подбирать это место и присматривать ящики. Сейчас бываю на почте регулярно. Вот только что оттуда вернулся. И она мне ни слова не сказала о том, что готовы разносить почту по малоэтажке. Завтра специально заеду еще и уточню информацию. А то объявление дадим, люди ящики закупят и повесят, а почта как была в Останкино, так и останется. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Удивительное это дело наша "Почта России". ![]() Еще в конце прошлого года имел беседу с ее начальницей на тему доставки почты в малоэтажку. И она утверждала, что не дают им ставки на малоэтажку Мечеты-1 хоть ты тресни. Только есть мы в одном месте сделаем почтовые ящики для все малоэтажки. Даже уже стали подбирать это место и присматривать ящики. Сейчас бываю на почте регулярно. Вот только что оттуда вернулся. И она мне ни слова не сказала о том, что готовы разносить почту по малоэтажке. Завтра специально заеду еще и уточню информацию. А то объявление дадим, люди ящики закупят и повесят, а почта как была в Останкино, так и останется. ![]() Будем ждать от вас официальной информации. Мне сказала это сотрудница (блондинка с короткой стрижкой), не знаю, кто она по должности ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Странные вы, уважаемые соседи. Нам уже как полтора года почтальон носит все уведомления и счета за электричество.
Да, не в тот же день, но регулярно по субботам. Кончено, я допускаю мысль, что это кто-то из добьрых соседей забирает сам свои письма и заодно развносит корреспонденцию по соседям. Но делает это он с завидной регулярностью ![]() А почтовый ящик можно купить и в К-Рауте. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Живем на Радужной улице. Уже 2 года точно нам почтальон приносит извещения о посылках. Вот сегодня принесли очередное. Почтового ящика пока нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! ![]() Живем на Радужной улице. Уже 2 года точно нам почтальон приносит извещения о посылках. Вот сегодня принесли очередное. Почтового ящика пока нет ![]() 20 Га отстает в эволюционном развитии на 2 года ;) Такие улицы как Солнечная, Тенистая и Озерная на географической карте Почты России не обозначены, поэтому почтальон нам не положен. Нет домов - нет ставки почтальона!(так объясняли мне сотрудники отделения) Видимо, сейчас они их разглядели ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Будем ждать от вас официальной информации. Мне сказала это сотрудница (блондинка с короткой стрижкой), не знаю, кто она по должности ![]() Добрый день. Наконец-то ситуация прояснилась. С "завтрашнего дня" почту разносить не будут. Но в ближайший месяц приедет техническая комиссия из Дмитрова для определения загрузки почтальона при разноске почты в Мечте-1. Собственно их действия будут заключаться в проходе по Мечте-1 и проверке расстояний и норм времени до существующих почтовых ящиков. После этого будет определена дополнительная загрузка персонала почты в Останкино. Именно поэтому желательно уже сейчас заняться приобретением почтовых ящиков и размещением их на домовладениях малоэтажки. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Добрый день. Наконец-то ситуация прояснилась. С "завтрашнего дня" почту разносить не будут. Но в ближайший месяц приедет техническая комиссия из Дмитрова для определения загрузки почтальона при разноске почты в Мечте-1. Собственно их действия будут заключаться в проходе по Мечте-1 и проверке расстояний и норм времени до существующих почтовых ящиков. После этого будет определена дополнительная загрузка персонала почты в Останкино. Именно поэтому желательно уже сейчас заняться приобретением почтовых ящиков и размещением их на домовладениях малоэтажки. А как же установка одинаковых ящиков для малоэтажки?! Даже опрос проводили, какого цвета должны быть ящики! Кстати, когда-то обещали, что в таунах будут номера домовладений сделаны одинаковые?! Пословица говорит, обещанного 3 года ждут, но прошло уже значительно болше!((( |
|
|
![]()
|
|
А как же установка одинаковых ящиков для малоэтажки?! Даже опрос проводили, какого цвета должны быть ящики! Если для таунхаусов установка общих ящиков на блок еще как-то возможна, то как это делать с коттеджами? А их у нас в поселке 47.Кстати, когда-то обещали, что в таунах будут номера домовладений сделаны одинаковые?! Пословица говорит, обещанного 3 года ждут, но прошло уже значительно болше!((( Про одинаковые номера домовладений слышу впервые. Не представляю как можно заставить собственника повесить на свой дом табличку, которая ему может не нравится по цвету или дизайну. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Если для таунхаусов установка общих ящиков на блок еще как-то возможна, то как это делать с коттеджами? А их у нас в поселке 47. Про одинаковые номера домовладений слышу впервые. Не представляю как можно заставить собственника повесить на свой дом табличку, которая ему может не нравится по цвету или дизайну. Так речь идет про номер тауна, это просто цифра! А ящики хотели ставить перед таунами на газоне, как у д.3 по Солнечной, будет хоть какое-то единообразие! P.S. Ну, если уж кто категорически не захочет на свой таун или коттедж вешать что-то не того дизайна, пусть сидит без номера, но, думаю, большинство с удовольствием приделают! У нас ведь нумерация неправильная, то с одной стороны отсчет, то с другой ( на Солнечной ) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Поддерживаю Tasha.Владимир Владимирович, может предложите пару-троечку вариантов? Одинаковые ящики, особенно установленные на газоне, будут смотреться гораздо лучше. Да может и какую скидку за опт получим.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 100 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 809 ![]() |
[q name='ali-ba-ba' date='18.4.2015, 12:09' post='73298']
Поддерживаю Tasha.Владимир Владимирович, может предложите пару-троечку вариантов? Одинаковые ящики, особенно установленные на газоне, будут смотреться гораздо лучше. Да может и какую скидку за опт получим. [/quote] +1 Письма приносят "под коврик" у входной двери. Скоро осень-зима, дожди-снег. Наш таун отказался от установки забора с "лицевой" части дома, соответственно повесить индивидуальный ящик у многих негде (т.к. терраса застеклена). Можно, конечно, собраться и заказать многосекционный ящик, но... Установка, доставка и т.д., возможно, оптом будет действительно дешевле. |
|
|
![]()
|
|
ТСЖ "Мечта-1" заказало почтовые ящики для всей малоэтажки ЖК "Мечта-1".
Ящики были изготовлены и прибыли в Мечту-1. Вчера были забиты колышки ![]() Сегодня начинается установка стоек под ящики. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
ТСЖ "Мечта-1" заказало почтовые ящики для всей малоэтажки ЖК "Мечта-1". Ящики были изготовлены и прибыли в Мечту-1. Вчера были забиты колышки ![]() Сегодня начинается установка стоек под ящики. Владимир Владимирович, новость хорошая, а где/как они будут устанавливаться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:37 |