![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Да, похожа на куницу! И прыгают они так.
А я в Заповедном Озере (коттеджный поселок) лису видела, пока у КПП такси ждала. Машины все проехали, тишина, лес вокруг... И вдруг такая рыжая, с пушистым хвостом дорогу переходит не спеша. Метров 50 до нее было. Кстати, напротив Мечты поселок Кунья роща, видимо, куницы там издревле живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Я в прошлом году зимой, в районе часа ночи, чуть не сбил лося. Он переходил дорогу около автобусной остановки после Мышецкого, не доезжая Клязьмы (если ехать от нас в сторону Ленинградки). Еле затормозить успел...
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А я вчера вечером прямо на Солнечной ежика видела, бегал вдоль тауна.) Только бы собаки не загрызли!
Говорят, ежики живут только там, где экология хорошая!))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Собаки на это способны. Они подбрасывают его, он раскрывается, и в это время кусают... Я однажды лечила такого ежика, алабай покусал, к счастью, несильно. Левомеколью мазала ранки прямо среди иголок. Ничего, за несколько дней отлично зажило.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2015 Пользователь №: 2918 ![]() |
Ехал по 5 кварталу ночью - заяц дорогу перебежал
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 306 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 38 ![]() |
Первая мысль при прочтении ветки - в Мартин завезли не качественный алкоголь.
Всем хорошего настроения. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:10 |