![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
ЭСТЕТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В МЕЧТЕ «КОСМЕТИЧКА»
• КОРРЕКЦИЯ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ;от 100 рублей • ДЕПИЛЯЦИЯ (ШУГАРИНГ/ВОСК) ЛЮБОЙ ЗОНЫ. от 200 рублей • ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ. НОВИНКА!!! 1700 -защищает от механических повреждений; -выравнивает поверхность волоска; -окрашивает в желаемый цвет; -придает объем на 30 %; -увлажняет; -завивает их. Состав веществ, которыми выполняется ламинирование, содержит кератин. Именно он проникает в саму структуру реснички, питая и наполняя ее изнутри. Результат получается невероятно стойкий, а эффект продержится до двух месяцев. Ресниц выглядят роскошно и, одновременно, натурально. Преимущества перед иными эстетическими процедурами: 1. После ламинирования ресниц можно спать в любой удобной позе, посещать сауну и бассейн. Загорать на море и в солярии. 2. Пользоваться линзами и любыми косметическими средствами. 3. Процедура не имеет медицинских противопоказаний, не наносит вреда натуральным ресницам. 4. Отсутствие необходимости ежедневного окрашивания ресниц. Новинка! БИОГЕЛЬ с маникюром 600 рублей! Подробности в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
ЧТО ТАКОЕ БИОГЕЛЬ!
Этот мягкий, тягучий прозрачный материал делают на основе смолы тиксового дерева, которое растет в Южной Африке. 58% состава смолы – растительные органические протеины. Ее смешивают с глицерином, витаминами, касторовым маслом. В результате создается абсолютно натуральное вещество: без отдушек и агрессивных синтетических ингредиентов. [u]Как действует биогель на ногти?[/u] Являясь натуральным средством, биогель даже после нанесения сохраняет проницаемость: ногти могут «дышать», а, значит, не нарушаются процессы их нормального питания, и они остаются здоровыми, сколько бы раз не выполнялась процедура. Биогель сам служит источником питательных веществ для ногтей – они впитывают из него растительные протеины и укрепляются.
Когда применяется биогель? Всегда и на любых ногтях! Для создания красивого естественного дизайна ноготков и для восстановления поврежденных ногтевых пластин. Никаких ограничений: биогель не вызывает аллергии и не содержит токсичных веществ. Время маникюра и покрытие биогелем +- 1 час. Цвет естественно молочный или френч. Эффект здоровых ухоженных ногтей. Стоимость процедуры с маникюром 600 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Маникюр+Педикюр+Покрытие ногтей ( лак или гель-лак)=1500 рублей.
Наталия. Лучше пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
Для модниц ЖК Мечта!
Биотатуаж - это процедура оздоровления и создания идеальной формы бровей с помощью коррекции пинцетом и окрашивания хной. В отличие от обычной краски, хна для бровей: "+" Держится И НА КОЖЕ (от 1 недели до 1 месяца, в среднем 3 недели). Можно сделать как светлый, так и темный оттенок. Чем темнее оттенок, тем дольше он может продержаться. "+" Хна - это НАТУРАЛЬНЫЙ краситель, ее компоненты способствуют склеиванию расслоенных чешуек и делают брови более блестящими и упругими. Хна НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С АММИАКОМ и перекисью водорода - только с водой! При этом я работаю не той рыжей хной для волос и не той хной, которой создают временные татуировки (они имеют другой, более агрессивный состав). Используется СПЕЦИАЛЬНЫЙ МИКС из различной хны, созданный именно для окрашивания бровей! Сразу после процедуры можно изменять цвет бровей краской. "-" Светлоту можно отрегулировать на коже, но не на волосках (хна прокрашивает волоски в достаточно темный цвет). В связи с этим очень светлым блондинкам с большим количеством пушкового волоса окраска краской может дать более долгосрочный и естественный результат. В отличие от классического татуажа, биотатуаж: "+" Выполняется на верхнем слое коже, а не внутри. Благодаря этому кожа не подвергается воздействию тату-машинок, НЕ ВОЗНИКАЕТ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, повреждений структуры кожи. "+" ЕСЛИ Вам НАДОЕСТ биотатуаж, вам не понадобится проходить дорогостоящие процедуры по его выведению. "+" Если Вы планируете сделать татуаж, рекомендую сначала выбрать "вашу форму" бровей и "привыкнуть" к ней. При этом могу посоветовать мастера, у которой сделала татуаж себе. "+" Цвет с кожи постепенно сходит "на нет", НЕ МЕНЯЯ цвета ПИГМЕНТА. Сразу после процедуры брови выглядят как будто подкрашены тенями. Примерно через неделю цвет на коже начинает светлеть. Я работаю не той рыжей хной для волос и не той хной, которой создают временные татуировки (они имеют другой, более агрессивный состав). Используется СПЕЦИАЛЬНЫЙ МИКС из различной хны, созданный именно для окрашивания бровей! Кому ОСОБЕННО ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ эту процедуру: - прежде всего, если Вы отращиваете брови для новой формы; - если у Вас не очень активно растут волоски, в брови имеются пустые пространства; - кормящим и беременным женщинам; - юным девушкам до 18 лет, так как химические красители не рекомендуют применять ранее этого возраста; - если у Вас аллергия на химическое окрашивание; - если бровные волоски ослаблены химическим окрашиванием. Можно ежедневно подрисовывать волоски карандашом или тенями, а можно окрасить брови хной! Что выбираешь ты?) Чтобы эффект НА КОЖЕ СОХРАНИЛСЯ в течение месяца: - До процедуры сделайте пилинг кожи бровей. - После процедуры не мочите брови водой в течение 24 часов! - Можно смазывать брови ежедневно оливковым маслом. - Избегайте влияние на брови агрессивной косметики (скрабы, пилинги, жирные крема, спиртосодержащие лосьоны) и парового воздействия (солярии, бани и сауны). Стоимость 400.Время 30-40 минут. Ламинирование ресниц + биотатуаж бровей= 10% скидка и европейский маникюр в подарок! Пожалуйста, пишите в вайбер, вотсаб или смс. На телефон отвечаю редко-много работы! Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Девочки! В третий раз делаю ламинирование ресничек и была удивлена: мои реснички подросли примерно на треть!!!! )) УРА! Думала, что такого не бывает!!
В этот раз попробовала хну на брови. Получилось неожиданно естественно и очень красиво. Решила отказаться от краски для бровей, перехожу на хну. Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
В связи с удорожанием материала, с августа ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ 1900 р.
Остальные предложения без изменений. Маникюр+ Педикюр+ покрытие(Лак или гель-лак)=1500 Маникюр+Биогель=600 Снятие шеллака, геля, биогеля=150 Художественное оформление бровей ХНОЙ=400 Коррекция.Окрашивание бровей и ресниц=100 Депиляция голень(воск)=400 Депиляция бикини(шугаринг)= восемь 00 Депиляция п.впадин(шугаринг)=200 БЕСЦЕННЫЕ советы по уходу за кожей лица и зоны декольте! Пожалуйста, все контакты через личку Наташа. Огромное спасибо всем, кто пользуется моими услугами. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Наташа, большое тебе спасибо!
Ресницы, брови и пальчики выглядят потрясающе! |
|
|
![]()
|
|
Косметичка расширяет свой спектр услуг!)
Теперь мы можем вам предложить массаж : антицеллюлитный, лимфодренажный, медицинский. Массаж лица. Детский массаж ( включительно грудничковый возраст)! СПА-услуги: пилинг и обертывание тела. Услуги предоставляются специалистом с медицинским образованием, подтвержденные сертификатами и дипломами по данной специализации. Опыт работы в НИИ материнства и детства в психоневрологическом отделении более 10 лет. Общий стаж работы в области в области массажа и Спа-услуг более 15 лет. Связь через личку. Спасибо. Всем здоровья! |
|
|
![]()
|
|
В декабре ламинирование ресниц 2000 рублей с подарком- битатуаж бровей хной. Протокол процедур см. Выше. Запись и вопросы через личку. Наташа. Я ваша соседка!)
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие соседи ЖК Мечта!
Спешу поделиться новостью, которая заинтересует многих. Мне о ней рассказала моя клиентка и я сочла своей миссией, поделиться с вами. В Москве, достаточно давно, существует благотворительный медицинский центр «Белая роза», который занимается ранней диагностикой женской онкологии. Создан центр при поддержке Светланы Медведевой в 2011 года. Центр находиться на МКАДе в Вегасе. Записавшись на прием, вы совершенно БЕСПЛАТНО (в один день) посетите гинеколога, маммолога, онколога, сделаете УЗИ молочной железы и малого таза. Записаться можно только по телефону 8 495 236-10-10 в 1-ый и 3-ий четверг месяца. Готовьтесь звонить долго, линия может быть занята до одного часа. В декабре я попала в «Белую розу» - суперсовременный медицинский центр, с прекрасными врачами и отсутствующими очередями. Моя маммограмма вызвала беспокойство врачей и мне брали пункцию. Что я пережила, ожидая результатов анализа, трудно передать словами... Я словно обнулила себя, все изменилось и мир, и реальность. Заключение, Слава Богу, было отрицательным и мне рекомендовано было просто наблюдаться. Милый девушки, прошу вас, примите эту информацию к сведению, проверьте свое состояние здоровья и расскажите об этом своим подругам. Своевременная диагностика – залог женского здоровья. Желаю всем здоровья и женского счастья. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Дорогие соседи ЖК Мечта! спасибо за информацию!!!Спешу поделиться новостью, которая заинтересует многих. Мне о ней рассказала моя клиентка и я сочла своей миссией, поделиться с вами. В Москве, достаточно давно, существует благотворительный медицинский центр «Белая роза», который занимается ранней диагностикой женской онкологии. Создан центр при поддержке Светланы Медведевой в 2011 года. Центр находиться на МКАДе в Вегасе. Записавшись на прием, вы совершенно БЕСПЛАТНО (в один день) посетите гинеколога, маммолога, онколога, сделаете УЗИ молочной железы и малого таза. Записаться можно только по телефону 8 495 236-10-10 в 1-ый и 3-ий четверг месяца. Готовьтесь звонить долго, линия может быть занята до одного часа. В декабре я попала в «Белую розу» - суперсовременный медицинский центр, с прекрасными врачами и отсутствующими очередями. Моя маммограмма вызвала беспокойство врачей и мне брали пункцию. Что я пережила, ожидая результатов анализа, трудно передать словами... Я словно обнулила себя, все изменилось и мир, и реальность. Заключение, Слава Богу, было отрицательным и мне рекомендовано было просто наблюдаться. Милый девушки, прошу вас, примите эту информацию к сведению, проверьте свое состояние здоровья и расскажите об этом своим подругам. Своевременная диагностика – залог женского здоровья. Желаю всем здоровья и женского счастья. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девушки!
Мне нужны модели на субботу 20 февраля. удобное для вас время днем...после 12. Коррекция бровей. Окрашивание бровей и ресниц. БИОтатуаж бровей ХНОЙ. Все абсолютно бесплатно! На территории 20 га. Если подобное предложение Вас заинтересовало, пишите, плиз, в личку. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девушки! Мне нужны модели на субботу 20 февраля. удобное для вас время днем...после 12. Коррекция бровей. Окрашивание бровей и ресниц. БИОтатуаж бровей ХНОЙ. Все абсолютно бесплатно! На территории 20 га. Если подобное предложение Вас заинтересовало, пишите, плиз, в вайбер или вотсаб. 890319715два2 .или смс. так же в этот день приглашаю модель на ламинирование ресниц в 15.30. модель оплачивает только расходные материалы. 8 0 0 р |
|
|
![]()
|
|
Милые девушки!
Приглашаю в качестве моделей на маникюр с покрытием и педикюр в субботу 19 марта с 11.00- 15.00. БЕСПЛАТНО! Запись только через личку. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 3384 ![]() |
хочу купить какой то праймер, но не могу определиться какой лучше, что то можете порекомендовать из личной косметички???)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые соседки! Спешу поделиться радостью. Наконец-то я сделала рабочий кабинет красоты: маникюрная зона и педикюрное кресло-кушетка стали моими партнерами!) Библиотека, красивая музыка и чай/кофе сделают ваше пребывание у меня в гостях максимально комфортным.
Всем моим клиентам на день рождения маникюр в ПОДАРОК! Запись только через личку. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1791 ![]() |
Уважаемые соседки! Спешу поделиться радостью. Наконец-то я сделала рабочий кабинет красоты: маникюрная зона и педикюрное кресло-кушетка стали моими партнерами!) Библиотека, красивая музыка и чай/кофе сделают ваше пребывание у меня в гостях максимально комфортным. Всем моим клиентам на день рождения маникюр в ПОДАРОК! Запись только через личку. Добрый день!Не могу отправить вам сообщение в личку!Как с вами связаться?Я бы хотела сделать маникюр + педикюр( с покрытием)2.04 в 10 утра. |
|
|
![]()
|
|
Стоимости услуг "Косметички":
Ламинирование ресниц-2000. Биотатуаж бровей хной- 400. Депиляция Шугаринг бикини- 8ноль0. Депиляция руки/голень- 400. Подмышечная впадина 100-200. Маникюр +шеллак/френч-600/700. Педикюр +шеллак-1000. Запись через вотсап или вайбер. 9ноль3 19715дваи два. Живу и принимаю у себя дома в Мечте 20га. По адресу бульвар Мечта 1 кв 60! Наташа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:22 |