![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2009 Из: 20718 Пользователь №: 14 ![]() |
Товарищи собаководы,
есть идея просить у застройщика выделить место под площадку для тренировки и игр наших питомцев (а их у нас не мало). Нашла фотки в инете того как это может выглядеть. В теме есть опрос, дабы понять нужна ли нам такая инициатива или нет. Конечно же реализовывать это, возможно только нашими силами и средствами. Надеюсь на ваши отзывы и участие, особенно интересно услышать застройщика о возможности реализации такого проекта. по итогам опроса буду рада заняться поиском оборудования и составления необходимого бюджета. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Двумя руками ЗА!!! Даже если это будет просто площадка для выгула, где собаки смогут побегать и поиграть без поводков! Я об этом писала уже, но сказали, нет места.(((
P.S. Голос свой отдала. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 2182 ![]() |
Товарищи собаководы,
Повторюсь и в этой ветке. Застройщик выделил землю под площадку через дорогу от 9ки. Мы общитываем стоимость забора, калится и т.п. Буду держать всех в курсе! Марина |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2009 Из: 20718 Пользователь №: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='MarinaDa' date='5.5.2015, 22:15' post='73576']
Товарищи собаководы, Повторюсь и в этой ветке. Застройщик выделил землю под площадку через дорогу от 9ки. Мы общитываем стоимость забора, калится и т.п. Буду держать всех в курсе! Марина пыталась Вам написать личное сообщение. это единственно доступное местонахождение? не хочу показаться привередой, но пешком туда точно не дойдешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 2182 ![]() |
С расположением сложно под всех подстроиться, к сожалению. 20ка и 9ка сильно удалены друг от друга.
По крайней мере, есть кусок утвержденной земли! И это очень радует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марина,
Безусловно! Я то думала о 220 (посередине) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Я "за", но если это место будет слишком далеко, то толку от него будет мало - никто туда не пойдёт. Во-первых, с 220 туда идти нужно по дороге, по которой часто ездит строительная и прочая техника, которая тащит на колёсах много грязи. Во-вторых, рано утром или поздно вечером туда идти тоже не комфортно - дорога не освещается.
В итоге будет постоянно пустующая площадка, которой никто не будет пользоваться. Думаю, застройщику имеет смысл лучше подумать над удобством доступа к этой площадке, так как это в интересах всех жителей (и самого застройщика). |
|
|
![]()
|
|
Я "за", но если это место будет слишком далеко, то толку от него будет мало - никто туда не пойдёт. Во-первых, с 220 туда идти нужно по дороге, по которой часто ездит строительная и прочая техника, которая тащит на колёсах много грязи. Во-вторых, рано утром или поздно вечером туда идти тоже не комфортно - дорога не освещается. В итоге будет постоянно пустующая площадка, которой никто не будет пользоваться. Думаю, застройщику имеет смысл лучше подумать над удобством доступа к этой площадке, так как это в интересах всех жителей (и самого застройщика). Безусловно. Марина, добрый день Этот момент обсуждали с застройщиком? Смогут ли они и тут посодействовать? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
По-моему, с 20-ки туда вообще никто ходить не будет, проще в Лобню добраться, там наверняка есть оборудованные площадки, если кто хочет заниматься с собакой! А нам нужна площадка для выгула, чтобы побегать и поиграть без поводков! Но это нужно в пешей доступности, а к 9-ке нужно на машине добираться.
|
|
|
![]()
|
|
добрый день,
в субботу 6/06 в 11 00 состоится встреча для обсуждения организации площадки для животных. Приглашаем всех собаководов и заинетресованных. место встречи 20Га (около сцены) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
По-моему, с 20-ки туда вообще никто ходить не будет, проще в Лобню добраться, там наверняка есть оборудованные площадки, если кто хочет заниматься с собакой! А нам нужна площадка для выгула, чтобы побегать и поиграть без поводков! Но это нужно в пешей доступности, а к 9-ке нужно на машине добираться. Но везде площадок не настроить. Т.к. негде --- только под окнами домов если.. А это не всем понравится. Так ведь? Посему можно и съездить .. Это только мое мнение.. Могу быть прав и не очень |
|
|
![]()
|
|
Но везде площадок не настроить. Т.к. негде --- только под окнами домов если.. А это не всем понравится. Так ведь? Посему можно и съездить .. Это только мое мнение.. Могу быть прав и не очень Уверена, вы не собачник!) У всех под окнами и так гуляют с собаками! Собаки гуляют в любую погоду, а в дождь и грязь сажать мокрую и грязную собаку в машину - многие ли захотят?! Да и гулять все выходят рядом со своим жильем, соответственно, площадка должна быть в пешей доступности. |
|
|
![]()
|
|
Площадка согласована за территорией поселка.
|
|
|
![]()
|
|
Уверена, вы не собачник!) У всех под окнами и так гуляют с собаками! Собаки гуляют в любую погоду, а в дождь и грязь сажать мокрую и грязную собаку в машину - многие ли захотят?! Да и гулять все выходят рядом со своим жильем, соответственно, площадка должна быть в пешей доступности. У меня есть собака. Да. Гуляю рядом с домом. Но при наличии площадк ездил бы и туда. Правда не по утрам. |
|
|
![]()
|
|
дорогие участники форума
сбор средств на создание площадки во всю идет стоимость участия в проекте 3000 рублей |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где согласована площадка, какой размер, как будет оборудована и т.п.? Готов поучаствовать, но хотелось бы подробностей проекта. ~30*10 м Согласована около волейбольной/футбольной площадки. На огороженной территории планируются кольцо, барье, бум и скамейка. |
|
|
![]()
|
|
добрый день,
в субботу 13/06 в 11 00 состоится очередная встреча для обсуждения организации площадки для животных. Приглашаем всех собаководов и заинетресованных. место встречи 20Га (около сцены) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:49 |