![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Вы почитайте внимательно пост админа, при чем тут наше желание? Есть требование не глумиться над логотипом. Его кто-то его создавал, продумывал, зачем же обижать людей.... Ник Major стал мучеником осознанно, желая получить нужный ему диссонанс на форуме, никто же мешать ему не стал в этом, а потому никакой политики не наблюдаю. А если бы каждый позволял такому диссонансу управлять своим мнением - здесь уже никого бы не было, потому очень верю, что некоторые Ники поймут что их (возможно не осознанно) "обвели вокруг пальца" и вернутся к конструктивному диалогу ![]() Сам выбор ника Major, ИМХО, немного странный, очень надеюсь что это не жизненная позиция в переводе: 1. Прил. - более важный, значительный, главный 2. Сущ. - высшая лига 3. Гл. - ходить с важным видом, ходить с напыщенным видом, показывать свою власть Ну и потом, если человек реально хочет принести пользу сообществу, а Major, на первый взгляд, человек с конструктивным подходом, и не понаслышке знает про законы и правила, то он наверное не стал бы ломать копья из-за такой мелочи. А потому думаю, что как только он поймет незначительность требований администратора данного ресурса, то не только перестанет использовать чужой труд в своем аватаре, но и вернется к нам для плодотворного и конструктивного диалога ![]() а с кем диалог вести? с чп? извините но вы и сотоварисчи только демогогией занимаетесь! реальный мыльный пузырь а не правление! каждый школьник понимает что платить по услугам а не по метрам единственный правильный способ правда при условии что нет личных интересов! за пол года ноль эмоций! за то столько слов! были бы вам интересны реальные дела выбы не обрашали внимание кто чего назвал или пририсовал к плакатику! хоть голый зад хоть полковником назвался а не майором! не ту основу берете для словаря! радели бы за дело занимались бы делом! а так один пшик Ув. КисЕлев! |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо, в ответ на просьбы форумчан:
Цитата Majorа с Дом-форума: Сегодня уже увидел информацию, что забанен до 20:56 17.04.2010 Это уже третий срок за два дня |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а с кем диалог вести? с чп? извините но вы и сотоварисчи только демогогией занимаетесь! реальный мыльный пузырь а не правление! каждый школьник понимает что платить по услугам а не по метрам единственный правильный способ правда при условии что нет личных интересов! за пол года ноль эмоций! за то столько слов! были бы вам интересны реальные дела выбы не обрашали внимание кто чего назвал или пририсовал к плакатику! хоть голый зад хоть полковником назвался а не майором! не ту основу берете для словаря! радели бы за дело занимались бы делом! а так один пшик Ув. КисЕлев! Вот видите, у Вас тоже позиция, пусть не конструктивная, пусть не полностью поддерживаемая, но позиция, и я лично очень это в Вас уважаю. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Вы почитайте внимательно пост админа, при чем тут наше желание? Есть требование не глумиться над логотипом. Его кто-то его создавал, продумывал, зачем же обижать людей.... Ник Major стал мучеником осознанно, желая получить нужный ему диссонанс на форуме, никто же мешать ему не стал в этом, а потому никакой политики не наблюдаю. А если бы каждый позволял такому диссонансу управлять своим мнением - здесь уже никого бы не было, потому очень верю, что некоторые Ники поймут что их (возможно не осознанно) "обвели вокруг пальца" и вернутся к конструктивному диалогу ![]() Сам выбор ника Major, ИМХО, немного странный, очень надеюсь что это не жизненная позиция в переводе: 1. Прил. - более важный, значительный, главный 2. Сущ. - высшая лига 3. Гл. - ходить с важным видом, ходить с напыщенным видом, показывать свою власть Ну и потом, если человек реально хочет принести пользу сообществу, а Major, на первый взгляд, человек с конструктивным подходом, и не понаслышке знает про законы и правила, то он наверное не стал бы ломать копья из-за такой мелочи. А потому думаю, что как только он поймет незначительность требований администратора данного ресурса, то не только перестанет использовать чужой труд в своем аватаре, но и вернется к нам для плодотворного и конструктивного диалога ![]() "Когда Вы говорите, кажется что Вы бредите" (из "И.В. меняет профессию") Ну создали Вы картинку, ну спародировал ее другой (что кстати не запрещено законом. Михалков вон Большой Разнице суд проиграл. т.к. пародия не является нарушением автроских прав). А вот когда major указал другому нику на нарушение закона, то результатом было ... предупреждение за флуд Majorу И вот почему-то моя просьба о предупреждение другого ника за оскорбление была просто проигнорирована администрацией |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
Требование есть. Есть факт не выполнения Вашего требования, а за невыполнение Вашего требования есть факт лишения доступа. Все принцип и ничего больше.
При изменении этой картинки ничего не нарушено, и я не думаю, что создавали её настолько душевно ранимые люди. А если вы призываете уважать труд других людей, то где оно уважение? Когда я покупал квартиру мне обещали плошадки, сад, и сдачу дома в августе. И я за это заплатил (трудился и наверно побольше, чем ваши ранимые люди при создании аватара). Сейчас я снимаю квартиру и трачу хорошую часть моей зарплаты на это (опять же это мой труд) у меня двое детей, одному уже давно пора в садик, а второму скоро, но садика не будет пока (а если и будет то вероятно муниципальный с ограниченным кол-м мест, и я сомневаюсь что мои дети туда попадут), и площадок тоже не будет (вернее будут, но неплохо бы еще вложить свого труда на 5000р., самое интересное, я не против, но я хочу видеть от ЧП ТСЖ документальное обоснованное подтверждение что застройщик этого делать не обязан, а если обязан то в каком объеме). Где уважение к моему труду и как ТСЖ защищает мои интересы ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
у меня двое детей, одному уже давно пора в садик, а второму скоро, но садика не будет пока (а если и будет то вероятно муниципальный с ограниченным кол-м мест, и я сомневаюсь что мои дети туда попадут), и площадок тоже не будет (вернее будут, но неплохо бы еще вложить свого труда на 5000р., самое интересное, я не против, но я хочу видеть от ЧП ТСЖ документальное обоснованное подтверждение что застройщик этого делать не обязан, а если обязан то в каком объеме). Как это соотносится с данной темой? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 114 ![]() |
Это про уважение чужого труда, за неуважение которого вы заблокировали Major (или все-же принцип?), и о том как идет оспаривание интересов купивших жильё перед застройщиком (приложивших определенный труд для этого и про уважение этих усилий), и про то что бывает еще более яркое неуважение людского труда, например со стороны застройщика (который кстати за свой задержки даже если и не обязан, мог бы все равно сделать площадки), а вы тут пишите про поруганный труд людей рисовавших аватар.
|
|
|
![]()
|
|
Александр, в таком ключе соотносится?
|
|
|
![]()
|
|
Это про уважение чужого труда, за неуважение которого вы заблокировали Major (или все-же принцип?), и о том как идет оспаривание интересов купивших жильё перед застройщиком (приложивших определенный труд для этого и про уважение этих усилий), и про то что бывает еще более яркое неуважение людского труда, например со стороны застройщика (который кстати за свой задержки даже если и не обязан, мог бы все равно сделать площадки), а вы тут пишите про поруганный труд людей рисовавших аватар. Мог бы, по две качели и песочницы на площадку. Если он водостоки таунам "в подарок" сделал, то что Вы ждете от площадок. Анна предложила дорого, но качественно и тут ее целиком и полностью поддерживаю, а с Застройщика денег обязательно потребуем. Но это никак не соотносится с нецелевым использованием логотипа ТСЖ, любой может повесить лого ТСЖ, хочет свой - пусть нарисует и вешает, а смысл был именно постебаться и стать мученником, никто не стал ему в этом мешать ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Мог бы, по две качели и песочницы на площадку. Если он водостоки таунам "в подарок" сделал, то что Вы ждете от площадок. Анна предложила дорого, но качественно и тут ее целиком и полностью поддерживаю, а с Застройщика денег обязательно потребуем. Но это никак не соотносится с нецелевым использованием логотипа ТСЖ, любой может повесить лого ТСЖ, хочет свой - пусть нарисует и вешает, а смысл был именно постебаться и стать мученником, никто не стал ему в этом мешать ![]() а логотип тоже голосованием выбирался? или решением царька всея мечты? я как член тсж против такого [грубость удалена] логотипа! меня ктото спросил? не много на себя берете а? не страшно? доиграетесь! и в палатки и в лозунги! и так далее... |
|
|
![]()
|
|
Мог бы, по две качели и песочницы на площадку. Если он водостоки таунам "в подарок" сделал, то что Вы ждете от площадок. Анна предложила дорого, но качественно и тут ее целиком и полностью поддерживаю, а с Застройщика денег обязательно потребуем. Но это никак не соотносится с нецелевым использованием логотипа ТСЖ, любой может повесить лого ТСЖ, хочет свой - пусть нарисует и вешает, а смысл был именно постебаться и стать мученником, никто не стал ему в этом мешать ![]() Да как хотите, только после, ихмо бесполезно уже будет. А про лого, ну постебался, ну и что. Остался же в рамках, а вы местами уже перегибаете (ихмо опять же). |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Давайте завяжем с рассуждениями, есть админ, есть Major - пусть разбираются... Расскажите пожалуйста, Александр, как по Вашему мнению можно разбираться с неизвестно кем, который тебя забанил неизвестно за что (ведь надо указывать пункт правил, которые были нарушены, правда?) и неизвестно на какой срок? И не надо уходить в сторону от этого вопроса - Вы же вроде как владелец этого ресурса. Так что можете решить, если захотите. А пока ситуация идиотская: "оппозиционное крыло" ушло на дом-форум со всем неуемным пессимизмом, а здесь остался (или скоро останется, благодаря админу) столь же неуемный оптимизм. Ни то, ни другое, на мой взгляд, реалий не отражает и хотелось бы все "склеить" обратно. Если этот форум позиционируется как форум жителей Мечты, а не форум любителей Хонды, то и относится к форумчанам надо более бережно. Нас же не так много, как тех, кто "Хонду водит" (копирайт ВВ). А пока админ рубит направо и налево, хотя вру, только направо. ![]() Вопрос к Членам Правления: Как вы относитесь к идее выбора админов из числа активных пользователей форума? Я думаю, что оптимально было бы выбрать двух админов, одного от "правого" крыла, а другого от "левого". Например, Аладьин и Иван К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Как вы относитесь к идее выбора админов из числа активных пользователей форума? Я думаю, что оптимально было бы выбрать двух админов, одного от "правого" крыла, а другого от "левого". Например, Аладьин и Иван К. Поддерживаю идею. Только как это организовать стоит подумать правлению, а то будет один банить, а другой восстанавливать и так далее... -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
И Модераторы тоже должны быть независимые! Админ(ы) должны быть не членами правления вот тогда будет объективность!
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Поддерживаю идею. Только как это организовать стоит подумать правлению, а то будет один банить, а другой восстанавливать и так далее... Думаю, что Правлению лучше один раз выработать алгоритм выбора админа и его "увольнения". А остальное уже можно и не организовывать. Но думаю, что и без всяких алгоритмов, будет лучше чем сейчас. Члены Правления, ау! Вы за демократию или нет? |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что Правлению лучше один раз выработать алгоритм выбора админа и его "увольнения". А остальное уже можно и не организовывать. Но думаю, что и без всяких алгоритмов, будет лучше чем сейчас. Члены Правления, ау! Вы за демократию или нет? Уже писал, что я вне политики. Меня ситуация устраивает, считаю что админ выполняет свою функцию хорошо, потому как есть порядок, ИМХО. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Уже писал, что я вне политики. Меня ситуация устраивает, считаю что админ выполняет свою функцию хорошо, потому как есть порядок, ИМХО. Ну что ж это то же ответ. Александр, самый лучший порядок на форуме будет когда пользователей не останется. А все к тому идет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В таком случае форум, скоро превратится в розово-оптимистичный монолог, как на сайте у застройщика.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что ж это то же ответ. Александр, самый лучший порядок на форуме будет когда пользователей не останется. А все к тому идет. ![]() Да будет Вам, есть агрессивно настроенные ники, которые по поводу и без повода пишут всякую дрянь на форуме, если их тут не будет, ничего страшного не произойдет. А так вместо общения - одни разборки, с дом-форума из-за этого сами ушли в свое время, кому хочется воевать - пусть ведут себя достойно, а здесь мы живем, общаемся и решаем общие вопросы. Это их право, их дело, придерживаться правил, или нет, засим разрешите в тему больше не писать ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:10 |