![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Но с арендой леса - идея очень плохая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
кто просил тел риелтора ...отправила
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Интересно, кто успеет до подорожания 15-го мая стать нашим соседом по адекватным ценам? Дорожает же недвига с 15-го. Обидно получится, если человек планировал и не успел.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2014 Пользователь №: 2473 ![]() |
Уважаемые жители поселка, здравствуйте. Скажите, по вашему опыту, сколько может пройти времени в ожидании получения застройщиком свидетельств о собственности на готовое жилье? У нас ипотека одобрена на сделку купли-продажи, соответственно совершить ее можем только после получения свидетельств. Срок предварительной ипотеки вот-вот кончится, а документы еще не получены. Хотелось бы просто понимать, на что настраиваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на квартиру ждали пол года на таун чуть меньше.... потом рег палата три раза делала ошибки в св-ве.....))))
но сейчас на сколько знаю .....есть уже со свидетельствами объекты -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2014 Пользователь №: 2473 ![]() |
Goodwin+Assi, спасибо за оперативный ответ! Если можно - уточнение. Полгода ждали - с какого момента?
Мы забронировали таун в начале февраля, 5 квартал, 1 очередь, дома уже были построены, нас уверяли, что до конца февраля св-ва будут получены. Сейчас уже на начало июня ориентируют. Хочется понять, когда она в действительности может наступить, эта "середина")) |
|
|
![]()
|
|
мы купили таун в 2010 году...
в апреле 2011 переехали в него его как раз ввели в эксплуатацию.....и через 5 мес получили св-во.... но потом три раза переделывали его из - за ошибки рег палаты -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Спасибо, то есть с момента ввода в эксплуатацию зданий, проходит где-то полгода, пока застройщик получит свидетельства.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
))))) спешу вас успокоить
риелтор мне нужен был для продажи квартиры на 20 га. очень много перепродается и таунов и квартир на 20ке.....и эти сделки Мечта уже не ведет а покупку другой недвижимости мне вели в отделе продаж МечтЫ))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Интересно, кто успеет до подорожания 15-го мая стать нашим соседом по адекватным ценам? Дорожает же недвига с 15-го. Обидно получится, если человек планировал и не успел. Да, хорошо бы людям подсуетиться, чтобы приобрести жилье в подмосковье. По нормальным ценам, пока что. В принципе, подорожает не сильно, но все равно неприятно терять деньги просто так. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 2523 ![]() |
Прошу ознакомиться с данноей темой Порядок проживания
Сообщение отредактировал art64 - 17.7.2014, 11:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:45 |