![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да, вот еще вопрос, сколько стоит телефон, иентернет, подключение, абонентная плата? Вроде все спросил, по крупицам сделаю таблицу затрат. Тарифы у текущего провайдера, который есть в поселке указаны здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...dpost&p=427 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 40 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 271 ![]() |
Пока ничего это нет. Провайдер обещает скоро дать тарифы. Так что телефон - мобильный, интернет через скайлинк... Мне говорили, что протянули оптоволокно телефон будет московский+интернет+телевидение на 30 каналов, цены московские, подключение практически даром. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Тарифы у текущего провайдера, который есть в поселка указаны здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...dpost&p=427 Это не тот провайдер который никак не дотянет оптику? или это уже новый, который хотел тянуть оптику через МКД? у старого вроде радиоканал только был? или все таки подсуетился и теперь уже оптика у нас есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 40 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 271 ![]() |
Тарифы у текущего провайдера, который есть в поселка указаны здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...dpost&p=427 Нормальный понятный прейскурант. Спасибо, потихоньку все проясняется, еще бы на остальные вопрос также конткретно получить ответы. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Нормальный понятный прейскурант. Спасибо, потихоньку все проясняется, еще бы на остальные вопрос также конткретно получить ответы. Только обратите внимание на дату того поста с тарифами... и потом почитайте: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=387 можно с последних страниц.... Просто кучу уже топиков раскидали по всему форуму, практически уже ничего не найти... |
|
|
![]()
|
|
Только обратите внимание на дату того поста с тарифами... и потом почитайте: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=387 можно с последних страниц.... Просто кучу уже топиков раскидали по всему форуму, практически уже ничего не найти... Вот я тоже пытаюсь найти конкретику, уже устал листать странички, много воды, понятно, что все в реале писалось, поэтому самое простое, сделать темы с прейскурантами и повесить их на самом верху форума, чтобы они не падали вниз и все желающие могли бы найти основную информацию, это же легко нормально для восприятия. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это не тот провайдер который никак не дотянет оптику? или это уже новый, который хотел тянуть оптику через МКД? у старого вроде радиоканал только был? или все таки подсуетился и теперь уже оптика у нас есть? ![]() Это тот, который никак не мог дотянуть оптику. Но теперь после наших бурных дискуссий и появления конкурента такую возможность в срочном порядке изыскал. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Это тот, который никак не мог дотянуть оптику. Но теперь после наших бурных дискуссий и появления конкурента такую возможность в срочном порядке изыскал. ![]() Ну наконец то, надо было еще в октябре эту "дискуссию" затеять...а то они б так до 2012 года тянули... |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то, надо было еще в октябре эту "дискуссию" затеять...а то они б так до 2012 года тянули... в октябре не была физически готова серверная. ее доделали только в начале декабря. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос к застройщикам, при покупке дома в Мечте. возможно ли оформлении ипотеки, возможно ли использование "Материнского капитала"?
-------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос к застройщикам, при покупке дома в Мечте. возможно ли оформлении ипотеки, возможно ли использование "Материнского капитала"? Жалко, что никто из официальных участников форума конкретно так и не ответил. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
Жалко, что никто из официальных участников форума конкретно так и не ответил. А Вы к застройщику с этим вопросом обращались? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Еще вопрос к застройщикам, при покупке дома в Мечте. возможно ли оформлении ипотеки, возможно ли использование "Материнского капитала"? По ипотеке нужно договариваться с банком, а использование материнского капитала в погашение ипотеки регламентировано государством, у меня знакомые именно так его и использовали ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
По ипотеке нужно договариваться с банком, а использование материнского капитала в погашение ипотеки регламентировано государством, у меня знакомые именно так его и использовали ![]() Хорошо, ставлю конкретнее вопрос, с каким банком(ми), какие условия, я просто объехал много подобных поселков, там побольше конкретики, все цены прозрачны, предложение по банкам с ипотекой тут же делают процентные ставки понятны, ничего не скрывают. ps: Мне очень понравилась "Мечта", практически все, внутри себя, я уже "купил" "Мечту", осталось сделать окончательный шаг, к сожалению не хватает конкретики в информации по ценам, все нужно вытаскивать самому. Даже у Вас я не нашел темы с ценами на обслуживание. Хотя наверное это все поправимо. Видимо нужно еще раз приезжать, еще раз общаться. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Вы видимо либо не туда, либо не так смотрите. Разные люди по разнму писали, Вы всё не видите. Приезжайте, платежки покажу.
|
|
|
![]()
|
|
Вы видимо либо не туда, либо не так смотрите. Разные люди по разнму писали, Вы всё не видите. Приезжайте, платежки покажу. Да я более менее себе уже представляю. Просто я уже писал, самое простое, это вывесить прейскурант на форуме по всем позициям, все доходчиво и понятно, ну да ладно, это мое субъективное желание гостя поселка. -------------------- ...От недостатков исправляйся, а благочестия держись твердо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 270 ![]() |
Скажите. а предлагаются ли какие-либо ипотечные программы?
и еще... не страшно ли покупать дом с расчетом на свежий воздух, зная, что Лужков кладбище огромное рядом построит? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Скажите. а предлагаются ли какие-либо ипотечные программы? и еще... не страшно ли покупать дом с расчетом на свежий воздух, зная, что Лужков кладбище огромное рядом построит? Позвоните в офис. А вообще банк Вы можете выбрать любой сами. Если помните, раньше кладбище делали сразу за хутором... Тут тоже так ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемый Админ, прошу перенести сообщения о кладбище в отдельную тему.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемый Админ, прошу перенести сообщения о кладбище в отдельную тему. Перенесено сюда http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=474 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:47 |