![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Беседка. Культпросвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Предлагаю назвать наш АОЦ:
Дом культуры "Отрада" на бульваре Радости. Культура здесь одно из ключевых понятий, поскольку впору говорить о таком явлении в современном мире, как антикультура, явления которой разрушают человеческую душу. Культура же душу человека формирует, делает ее утонченной. ![]() Что касается слова "Отрада", то оно весьма хорошо вписывается в названия улиц 5-го квартала, которые названы в честь икон Божией Матери. Более того, есть икона в честь Божией Матери под названием "Отрада и Утешение". Наш АОЦ как раз венчает 5-й квартал, т.е. возвышается над ним. Более того, я бы небольшой образ этой иконы расположил при входе внутри Дома культуры, чтобы православные христиане осеняли себя крестным знамением (по желанию) заходя в него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
"Синяя крыша"
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Вы знаете что такое ВЦСПС? Это аббревиатура, и за этими буквами может скрываться всё что угодно. Зато мы знаем, что такое АОЦ-1, хоть и звучит это тоже не красиво. Давайте вместе придумаем красивое название нашему зданию, где каждый может найти себе занятие по душе! Итак, вот варианты: 1. Семицветик 2. Дружба 3. СемьЯ 4. Радуга 5. Все вместе 6. Василек 7. Радостная встреча 8. Улыбка 9. Радость Проголосуйте за одно из этих названий или придумайте своё. Ждем Ваших откликов на адрес электронной почты: vse-pro-vse@bk.ru Предлагаю АОЦ назвать "Привет!". В коротком неформальном слове Доброжелательность в основе. Оно вселяет бодрость духа, Оно приятное для слуха. Вот в чём его секрет: В нём чувств прекраснейший букет. Согласны Вы со мной иль нет, Примите мой большой ПРИВЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
А мне понравилось название "Семицветик"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Предлагаю АОЦ назвать "Привет!". В коротком неформальном слове Доброжелательность в основе. Оно вселяет бодрость духа, Оно приятное для слуха. Вот в чём его секрет: В нём чувств прекраснейший букет. Согласны Вы со мной иль нет, Примите мой большой ПРИВЕТ! +1 поддерживаю "Привет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Такое чувство, что подбираем название для детского лагеря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
Такое чувство, что подбираем название для детского лагеря... ![]() Я за "Синюю крышу" ![]() ![]() "Беседка" - тоже хорошо. -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Там уже сейчас есть магазины, а будет еще и медцентр. Название надо выбирать с учетом этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
универсам № 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Учитывая то, что детские кружки, концерты и иные мероприятия скорее всего перекочуют со временем в Образовательный центр, дальнейшее назначение здания с синей крышей неясно.
В таком случае в этом здании действительно может разместиться мини-супермаркет или кафе с парикмахерской, или и то, и другое, и третье. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
А, может, назвать СЕМЕЙНЫЙ центр ?
или МЕЧТАцентр ? Но название СИНЯЯ КРЫША мне нравится однозначно ![]() Вопрос в том, что в отдаленном будущем на 220 планируется несколько зданий с такой же синей крышей и выйдет путаница Или тогда застройщику придется делать крыши других цветов. И тогда у нас будут здания под названием СИНЯЯ крыша, КРАСНАЯ крыша, ЗЕЛЕНАЯ крыша и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 94 ![]() |
Такое чувство, что подбираем название для детского лагеря... Подбираем название не детского лагеря, не магазина, не медицинского центра и т.д. Ищем название МЕСТУ ВСТРЕЧ во время проведения собраний, праздников, представлений, спортивных состязаний, месту работы кружков, секций, месту проведения мастер-классов, месту сбора на экскурсии на лыжные, велосипедные и пешие походы, месту проведения ярмарок, выставок; месту встреч на остановке автобуса Мечта-авто; и, наконец, месту встреч с администрацией Мечты и района. Всякую встречу (в том числе в магазине) лучше всего начинать с короткого, но очень ёмкого "ПРИВЕТ!" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Подбираем название не детского лагеря, не магазина, не медицинского центра и т.д. Ищем название МЕСТУ ВСТРЕЧ во время проведения собраний, праздников, представлений, спортивных состязаний, месту работы кружков, секций, месту проведения мастер-классов, месту сбора на экскурсии на лыжные, велосипедные и пешие походы, месту проведения ярмарок, выставок; месту встреч на остановке автобуса Мечта-авто; и, наконец, месту встреч с администрацией Мечты и района. Всякую встречу (в том числе в магазине) лучше всего начинать с короткого, но очень ёмкого "ПРИВЕТ!" Вы меня не поняли. Я и имела в виду то, что место ключевое в нашем ЖК, а вот предложенные изначально названия больше подошли бы детскому лагерю. Ну правда, "Собрание собственников будет проходить в Семицветике" - как-то странно звучит. Мне кстати "МЕЧТАцентр" понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Подбираем название не детского лагеря, не магазина, не медицинского центра и т.д. Ищем название МЕСТУ ВСТРЕЧ во время проведения собраний, праздников, представлений, спортивных состязаний, месту работы кружков, секций, месту проведения мастер-классов, месту сбора на экскурсии на лыжные, велосипедные и пешие походы, месту проведения ярмарок, выставок; месту встреч на остановке автобуса Мечта-авто; и, наконец, месту встреч с администрацией Мечты и района. Всякую встречу (в том числе в магазине) лучше всего начинать с короткого, но очень ёмкого "ПРИВЕТ!" +1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 139 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 2264 ![]() |
"Привет!" - ни в коем случае
![]() А меня, в принципе, и АОЦ устраивает, старожилы еще долго его так будут называть ![]() Всем все равно не угодить, "Мечта-центр" - нейтрально, но с расчетом на перспективу (строительство новых АОЦей в других кварталах), лучше выделить в названии именно местоположение у таунхаусов. Что-то типа "Мечта-таун". -------------------- Oriflame и Wellness. Обращайтесь в личку или в тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3927&hl=
Есть два сертификата на скидку 10% на продукцию "Тессер" (плитка, ламинат), забирайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Такое чувство, что подбираем название для детского лагеря... Скорее для ясли-сада. :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Привет!" - ни в коем случае ![]() А меня, в принципе, и АОЦ устраивает, старожилы еще долго его так будут называть ![]() Всем все равно не угодить, "Мечта-центр" - нейтрально, но с расчетом на перспективу (строительство новых АОЦей в других кварталах), лучше выделить в названии именно местоположение у таунхаусов. Что-то типа "Мечта-таун". Да, оставить АОЦ тоже хорошо по-моему, все привыкли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:04 |