![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Уважаемые, у Вас какое-то странное восприятие слова Привет, хотя это слово каждый из Вас повторяет в день несколько раз
![]() человек предложил и даже стишок написал, это его мнение... мне, например, понравилось.. Astrid пишет: " ..ни в коем случае.." Простите, а тут не только Вы решаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Подбираем название не детского лагеря, не магазина, не медицинского центра и т.д. Ищем название МЕСТУ ВСТРЕЧ во время проведения собраний, праздников, представлений, спортивных состязаний, месту работы кружков, секций, месту проведения мастер-классов, месту сбора на экскурсии на лыжные, велосипедные и пешие походы, месту проведения ярмарок, выставок; месту встреч на остановке автобуса Мечта-авто; и, наконец, месту встреч с администрацией Мечты и района. Всякую встречу (в том числе в магазине) лучше всего начинать с короткого, но очень ёмкого "ПРИВЕТ!" На самом деле не четко поставлена задача. Если отталкиваться от технического задания, сформулированного Anatol (выше), то традиционно для встреч используется понятие ЦЕНТР. Поэтому МЕЧТАцентр, по моему мнению может устроить всех. Другое дело, что общестенная активность со временем (к сентябрю 2016 года по планам) переместится в сторону Образовательного центра. И МЕЧТАцентр уже не будет играть "центральную" роль. ![]() С ПРИВЕТОМ как-то напрашивается ПОКА... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Уважаемые, у Вас какое-то странное восприятие слова Привет, хотя это слово каждый из Вас повторяет в день несколько раз ![]() человек предложил и даже стишок написал, это его мнение... мне, например, понравилось.. Astrid пишет: " ..ни в коем случае.." Простите, а тут не только Вы решаете ![]() Читайте внимательнее, это не я писала, так что давайте не будем устраивать разборки, кто тут что решает. А по делу: стишок это конечно прекрасно, но во-первых это не гарантия всех устраивающего варианта, а во-вторых не стоит так вштыки воспринимать противоположное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Читайте внимательнее, это не я писала, так что давайте не будем устраивать разборки, кто тут что решает. А по делу: стишок это конечно прекрасно, но во-первых это не гарантия всех устраивающего варианта, а во-вторых не стоит так вштыки воспринимать противоположное мнение. Извините..действительно не Вы.. ![]() А на счет "в штыки" так я как раз о том же, чтобы люди высказывали свои мнения/предложения без комментариев в адрес других! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 38 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 2261 ![]() |
думаю, наиболее актуально будет назвать "АТМОСФЕРА", дабы услуги предоставляемые центром направлены на создание комфортной атмосферы для жителей мечты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:14 |