IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сантехнические работы, отопление и канализация, особенности и ошибки в деле коммуникаций дома (таунхауса)
Ayus
сообщение 25.6.2015, 18:41
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день! Интересуют вопровы выполнения работ по проектированию и модернизации отопления коттеджа. Хочу увеличить площадь отопления. rofl.gif Возникают вопросы и недоумения, обращаться к бригадам-однодневкам нет желания. sad.gif Посоветуйте, помогите, буду рад вашим услугам! yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Mechta Master
сообщение 25.6.2015, 23:05
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Ayus @ 25.6.2015, 19:41) *
Добрый день! Интересуют вопровы выполнения работ по проектированию и модернизации отопления коттеджа. Хочу увеличить площадь отопления. rofl.gif Возникают вопросы и недоумения, обращаться к бригадам-однодневкам нет желания. sad.gif Посоветуйте, помогите, буду рад вашим услугам! yahoo.gif

Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос более подробно, хотелось бы понимать, какую именно модернизацию отопления коттеджа Вы планируете? Возможны различные варианты, например, увеличение отапливаемой площади за счет присоединения террасы и/или крыльца Вашего коттеджа, установка систем "теплый пол". Учитывая Ваши пожелания, возможны различные варианты.

--------------------
МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99
адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4
Работаем ежедневно с 10 до 18 часов!
страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/

+Цитировать сообщение
Ayus
сообщение 26.6.2015, 13:17
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(Mechta Master @ 25.6.2015, 23:05) *
Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос более подробно, хотелось бы понимать, какую именно модернизацию отопления коттеджа Вы планируете? Возможны различные варианты, например, увеличение отапливаемой площади за счет присоединения террасы и/или крыльца Вашего коттеджа, установка систем "теплый пол". Учитывая Ваши пожелания, возможны различные варианты.

Да, хочу смонтировать систему тёплый пол (водяной) на весь первый этаж, так же перенести с/у и добавить отопления на таррасу (1-2 этаж) и крыльцо.
Меня интересуют возможности и квалификация ваших специалистов, а так же гарантии.

+Цитировать сообщение
Mechta Master
сообщение 28.6.2015, 15:37
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Ayus @ 26.6.2015, 14:17) *
Да, хочу смонтировать систему тёплый пол (водяной) на весь первый этаж, так же перенести с/у и добавить отопления на таррасу (1-2 этаж) и крыльцо.
Меня интересуют возможности и квалификация ваших специалистов, а так же гарантии.

Можно произвести монтаж "теплого пола" на всем первом этаже, осуществить утепление террасы и крыльца с выносом отопления, при необходимости перенесем санузел.

Все инженерные работы, а также работы требующие определенных знаний и опыта осуществляет только квалифицированный персонал. Наша компания применяет только качественные и проверенные материалы. Мы работаем по договору подряда. Предоставляем гарантии на все виды работ.

--------------------
МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99
адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4
Работаем ежедневно с 10 до 18 часов!
страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/

+Цитировать сообщение
Ayus
сообщение 29.6.2015, 10:56
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Mechta Master @ 28.6.2015, 15:37) *
Можно произвести монтаж "теплого пола" на всем первом этаже, осуществить утепление террасы и крыльца с выносом отопления, при необходимости перенесем санузел.

Все инженерные работы, а также работы требующие определенных знаний и опыта осуществляет только квалифицированный персонал. Наша компания применяет только качественные и проверенные материалы. Мы работаем по договору подряда. Предоставляем гарантии на все виды работ.

Спасибо! Я к вам загляну на чай с проектом drinks.gif

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему