![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 2026 ![]() |
Добрый день! Интересуют вопровы выполнения работ по проектированию и модернизации отопления коттеджа. Хочу увеличить площадь отопления.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
Добрый день! Интересуют вопровы выполнения работ по проектированию и модернизации отопления коттеджа. Хочу увеличить площадь отопления. ![]() ![]() ![]() Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос более подробно, хотелось бы понимать, какую именно модернизацию отопления коттеджа Вы планируете? Возможны различные варианты, например, увеличение отапливаемой площади за счет присоединения террасы и/или крыльца Вашего коттеджа, установка систем "теплый пол". Учитывая Ваши пожелания, возможны различные варианты. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2013 Пользователь №: 2026 ![]() |
Здравствуйте. Чтобы ответить на Ваш вопрос более подробно, хотелось бы понимать, какую именно модернизацию отопления коттеджа Вы планируете? Возможны различные варианты, например, увеличение отапливаемой площади за счет присоединения террасы и/или крыльца Вашего коттеджа, установка систем "теплый пол". Учитывая Ваши пожелания, возможны различные варианты. Да, хочу смонтировать систему тёплый пол (водяной) на весь первый этаж, так же перенести с/у и добавить отопления на таррасу (1-2 этаж) и крыльцо. Меня интересуют возможности и квалификация ваших специалистов, а так же гарантии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
Да, хочу смонтировать систему тёплый пол (водяной) на весь первый этаж, так же перенести с/у и добавить отопления на таррасу (1-2 этаж) и крыльцо. Меня интересуют возможности и квалификация ваших специалистов, а так же гарантии. Можно произвести монтаж "теплого пола" на всем первом этаже, осуществить утепление террасы и крыльца с выносом отопления, при необходимости перенесем санузел. Все инженерные работы, а также работы требующие определенных знаний и опыта осуществляет только квалифицированный персонал. Наша компания применяет только качественные и проверенные материалы. Мы работаем по договору подряда. Предоставляем гарантии на все виды работ. -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]()
|
|
Можно произвести монтаж "теплого пола" на всем первом этаже, осуществить утепление террасы и крыльца с выносом отопления, при необходимости перенесем санузел. Все инженерные работы, а также работы требующие определенных знаний и опыта осуществляет только квалифицированный персонал. Наша компания применяет только качественные и проверенные материалы. Мы работаем по договору подряда. Предоставляем гарантии на все виды работ. Спасибо! Я к вам загляну на чай с проектом ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:01 |