![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Жаль, что мало...
![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Жаль, что мало... ![]() Всегда пожалуйста. ![]() Я в субботу буду в Мечте, тогда и прокачусь по всему поселку с закрепленной камерой. Сделаю полноценный обзор. А этот ролик снимался с рук и маленьким получился из-за того, что навстречу ехал один уважаемый житель поселка, кого я и ждал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо. ![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
В журнале посёлка появилось видео от КПП до КПП.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Это здесь:
http://www.mechta.su/journal/?cb46b9e5166a...d8e540a03aa8675 Очень понравился комментарий где-то в середине ролика. "Мечта это солнце и жгучий мороз". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Украли идею.
![]() Шутка, конечно. Отличный ролик. Молодцы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Украли идею. ![]() Можно сказать и по другому. Развивают направление. ![]() Но Авторство идеи однозначно Ваше. Респект! -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
На сайте тоже есть http://tsg-mechta.ru/
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Какой хороший ролик. Создателям спасибо
![]() P.S. А еще обратила внимание ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Какой хороший ролик. Создателям спасибо ![]() P.S. А еще обратила внимание ![]() ![]() Победителю и лавры! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Новый ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=SSC19tvZ_fQ P.S. Пришлось разбить ролик на две части, так как редактору (WMM) не нравится одно из мест, а решить проблему удалось только радикальным методом- поделить на две части. Скоро залью и вторую часть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Аладьин,спасибо ... не устаю смотреть Ваши клипы
![]() -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
спасибо ... не устаю смотреть Ваши клипы ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
А хде ролик Goodwin+Assi? Уже на сайте Новый сайт ТСЖ Мечта-1 в разделе видео! ![]() ткните пальцем.....в упор его там не вижу -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
http://www.youtube.com/user/GoodwinAssi ))) август сентябрь 2009
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:21 |